![]() |
я пью чай с добавлением лепестков из храма Матроны
но думаю от них не может быть |
[QUOTE=Котенааааа;3071393]утром выпила имунели и бутер с сыром
в обед курочку (сама жарила вчера, вчера ели все всё нормально) с квашенной капустой вечером киви и пила много чая[/QUOTE] невижу ничево таково от чево бы тошнило кроме вероятной Б!:girl_in_love: Зай я так хочю чтоб так и было:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;3071400]я пью чай с добавлением лепестков из храма Матроны
но думаю от них не может быть[/QUOTE] ух ты я про такой чай впервые слышу:) |
Такс, я пойду дитя укладывать и кормить, скоро буду, мне еще туалетную воду надо сегодня сделать и масло, не теряйте
Котенааааа нет ли у тебя воспаления придатков? |
[QUOTE=Светлана84;3071409]невижу ничево таково от чево бы тошнило кроме вероятной Б!:girl_in_love: Зай я так хочю чтоб так и было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо зайка [QUOTE=Светлана84;3071414]ух ты я про такой чай впервые слышу:)[/QUOTE] чай то обычный но к нему добавляются пару лепестков из храма мне там целый букут дали я высушила и пью [QUOTE=PinaColada;3071430]Такс, я пойду дитя укладывать и кормить, скоро буду, мне еще туалетную воду надо сегодня сделать и масло, не теряйте Котенааааа нет ли у тебя воспаления придатков?[/QUOTE] вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет |
[QUOTE=Котенааааа;3071444]спасибо зайка
чай то обычный но к нему добавляются пару лепестков из храма мне там целый букут дали я высушила и пью вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет[/QUOTE] а тебе дали просто букет цветов из храма? |
Приветик всем!!:))) :)))
Я опять ночью опять и опять ненадолго! Какие новости? У Лапочки все-таки двойня? Кто-нибудь за выходные увидел // ?? |
а я скоро пойду крестницу мужа няньчить:girl_in_love:
|
[quote=Котенааааа;3071329]
вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет[/quote] хорошо что нет, я просто не видела что ты про это уже писала. Извини что обидела. |
[QUOTE=Светлана84;3071458]а тебе дали просто букет цветов из храма?[/QUOTE]
там приносишь Матронушке букет живых цветов а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики мне дали 2 маленькие розочки и 3 веточки кустовых гвоздик [QUOTE=Анютка-малютка;3071462]Приветик всем!!:))) :))) Я опять ночью опять и опять ненадолго! Какие новости? У Лапочки все-таки двойня? Кто-нибудь за выходные увидел // ??[/QUOTE] привет да у Ларочки двойня Ларчик увидела // и хгч подтвердило |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071462]Приветик всем!!:))) :)))
Я опять ночью опять и опять ненадолго! Какие новости? У Лапочки все-таки двойня? Кто-нибудь за выходные увидел // ??[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3071464]а я скоро пойду крестницу мужа няньчить:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как классно а скока у вас время? [QUOTE=PinaColada;3071466]хорошо что нет, я просто не видела что ты про это уже писала. Извини что обидела.[/QUOTE] да ниче все хорошо писала))) просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39 |
[QUOTE=Котенааааа;3071474]там приносишь Матронушке букет живых цветов
а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики мне дали 2 маленькие розочки и 3 веточки кустовых гвоздик привет да у Ларочки двойня Ларчик увидела // и хгч подтвердило[/QUOTE] понятненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3071485]ой как классно
а скока у вас время? да ниче все хорошо писала))) просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39[/QUOTE] у нас 13.17 |
[quote=Котенааааа;3071485]
да ниче все хорошо писала))) просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39[/quote] а у меня было без тт, прям как ты описывала свое состояния, вот я и предположила :-/ |
[QUOTE=Светлана84;3071500]у нас 13.17[/QUOTE]
у нас 22-17 01.02.11 [QUOTE=PinaColada;3071501]а у меня было без тт, прям как ты описывала свое состояния, вот я и предположила :-/[/QUOTE] а у меня иначе было болела поясница и простите анус бока ломило так что не прикоснешься и тт и не тошнило вообще |
Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет. В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет. Вот такая история! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071544]Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет. В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет. Вот такая история![/QUOTE] :-D :-D :-D удачки чтоб получилось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И вот еще история!
У моего мужа есть брат, а того есть жена соответственно! В общем разница между нашими детьми три недели ровно. Их сынок старше!! И вот на прошлой недели Марина узнает, что опять беременна. Так что мне теперь точно надо, чтобы опять такая разница маленькая была!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3071544]Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет. В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет. Вот такая история![/QUOTE] Удачки @@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |