Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Котенааааа 01.02.2011 21:57

я пью чай с добавлением лепестков из храма Матроны
но думаю от них не может быть

Светлана84 01.02.2011 21:58

[QUOTE=Котенааааа;3071393]утром выпила имунели и бутер с сыром
в обед курочку (сама жарила вчера, вчера ели все всё нормально) с квашенной капустой
вечером киви
и пила много чая[/QUOTE]

невижу ничево таково от чево бы тошнило кроме вероятной Б!:girl_in_love: Зай я так хочю чтоб так и было:girl_pinkglassesf:

Светлана84 01.02.2011 21:59

[QUOTE=Котенааааа;3071400]я пью чай с добавлением лепестков из храма Матроны
но думаю от них не может быть[/QUOTE]

ух ты я про такой чай впервые слышу:)

PinaColada 01.02.2011 22:01

Такс, я пойду дитя укладывать и кормить, скоро буду, мне еще туалетную воду надо сегодня сделать и масло, не теряйте

Котенааааа нет ли у тебя воспаления придатков?

Котенааааа 01.02.2011 22:04

[QUOTE=Светлана84;3071409]невижу ничево таково от чево бы тошнило кроме вероятной Б!:girl_in_love: Зай я так хочю чтоб так и было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо зайка
[QUOTE=Светлана84;3071414]ух ты я про такой чай впервые слышу:)[/QUOTE]
чай то обычный но к нему добавляются пару лепестков из храма мне там целый букут дали я высушила и пью
[QUOTE=PinaColada;3071430]Такс, я пойду дитя укладывать и кормить, скоро буду, мне еще туалетную воду надо сегодня сделать и масло, не теряйте

Котенааааа нет ли у тебя воспаления придатков?[/QUOTE]

вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет

Светлана84 01.02.2011 22:08

[QUOTE=Котенааааа;3071444]спасибо зайка

чай то обычный но к нему добавляются пару лепестков из храма мне там целый букут дали я высушила и пью

вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет[/QUOTE]

а тебе дали просто букет цветов из храма?

Анютка-малютка 01.02.2011 22:09

Приветик всем!!:))) :)))
Я опять ночью опять и опять ненадолго!
Какие новости? У Лапочки все-таки двойня?
Кто-нибудь за выходные увидел // ??

Светлана84 01.02.2011 22:10

а я скоро пойду крестницу мужа няньчить:girl_in_love:

PinaColada 01.02.2011 22:10

[quote=Котенааааа;3071329]
вот че ты ко мне с придатками то пристала (прости за резкость) я была вчера у Г и она сказала все ОК восполения точно нет[/quote]
хорошо что нет, я просто не видела что ты про это уже писала. Извини что обидела.

Котенааааа 01.02.2011 22:11

[QUOTE=Светлана84;3071458]а тебе дали просто букет цветов из храма?[/QUOTE]
там приносишь Матронушке букет живых цветов
а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики
мне дали 2 маленькие розочки
и 3 веточки кустовых гвоздик
[QUOTE=Анютка-малютка;3071462]Приветик всем!!:))) :)))
Кто-нибудь за выходные увидел // ??[/QUOTE]

привет
да у Ларочки двойня
Ларчик увидела // и хгч подтвердило

Светлана84 01.02.2011 22:11

[QUOTE=Анютка-малютка;3071462]Приветик всем!!:))) :)))
Кто-нибудь за выходные увидел // ??[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

Котенааааа 01.02.2011 22:12

[QUOTE=Светлана84;3071464]а я скоро пойду крестницу мужа няньчить:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как классно
а скока у вас время?
[QUOTE=PinaColada;3071466]хорошо что нет, я просто не видела что ты про это уже писала. Извини что обидела.[/QUOTE]

да ниче все хорошо
писала)))
просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39

Светлана84 01.02.2011 22:13

[QUOTE=Котенааааа;3071474]там приносишь Матронушке букет живых цветов
а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики
мне дали 2 маленькие розочки
и 3 веточки кустовых гвоздик

привет
да у Ларочки двойня
Ларчик увидела // и хгч подтвердило[/QUOTE]

понятненько:girl_in_love:

Светлана84 01.02.2011 22:14

[QUOTE=Котенааааа;3071485]ой как классно
а скока у вас время?

да ниче все хорошо
писала)))
просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39[/QUOTE]

у нас 13.17

PinaColada 01.02.2011 22:14

[quote=Котенааааа;3071485]
да ниче все хорошо
писала)))
просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39[/quote]
а у меня было без тт, прям как ты описывала свое состояния, вот я и предположила :-/

Котенааааа 01.02.2011 22:17

[QUOTE=Светлана84;3071500]у нас 13.17[/QUOTE]
у нас 22-17 01.02.11
[QUOTE=PinaColada;3071501]а у меня было без тт, прям как ты описывала свое состояния, вот я и предположила :-/[/QUOTE]

а у меня иначе было
болела поясница и простите анус
бока ломило так что не прикоснешься и тт и не тошнило вообще

Анютка-малютка 01.02.2011 22:22

Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01.
В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет.
В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет.
Вот такая история!

Котенааааа 01.02.2011 22:24

[QUOTE=Анютка-малютка;3071544]Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01.
В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет.
В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет.
Вот такая история![/QUOTE]

:-D :-D :-D
удачки чтоб получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка-малютка 01.02.2011 22:30

И вот еще история!
У моего мужа есть брат, а того есть жена соответственно! В общем разница между нашими детьми три недели ровно. Их сынок старше!! И вот на прошлой недели Марина узнает, что опять беременна. Так что мне теперь точно надо, чтобы опять такая разница маленькая была!:))) :girl_haha:

Светлана84 01.02.2011 22:31

[QUOTE=Анютка-малютка;3071544]Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Вот такая история![/QUOTE]

Удачки @@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.