![]() |
Спокойной ночи, мальчики и девочки:)
Помните, как в "спокойной ночи, малыши" ;) Скоро вновь будем смотреть эту передачу :))) |
спокойной ночи девочки и приятного аппетита ;)
|
доброе утро всем:)
На улице дождик. |
Доброе утро,Машуль))))Верунчик-умничка!всегда знает как порадовать маму!)))мне так понравилась3-ья фотография Верунчика)))
|
а у нас ветрище сильнющий на улице(((обещали до 18м-с
|
спасибо Викуль!!!
Привет!!! Как Санечка? |
таааак....отвечу на вчерашние рассуждения:
мы планируем только через 3года след.малявочку,если бы не кесарево-может быть также и планировали,а может и пораньше....но.... Лерик!Даня такой смешной-я представляю как вы будете ходить по магазинам:если ты ему откажешь в покупке игрушки-то его личико как на 2-ой фотке переубедит тебя точно)))))))))))) а про первое фото:а собака пристает к малышу?как они ладят?у меня Лиса готова вылизать его до костей и дальш,а Лёля(тойчик)игрушки носит ему,чтобы он кидал ей!))))в общем все пристают)) Женяяяяя!вот моя история про диплом:я ездила даже в соседний город к своему куратору(или как уж их там называли-не помню),который проверял мой диплом.он был такой старый,что я боялась:лишь бы раньше срока не помер)))титульник я скачала усвой подруги-переделала на свою фамилию,тему свою написала,куратора изменила-сохранила-распечатала-в типографию сдала-мне подшили.получила я свой диплом(такой красивый,книжечкой).пришла защищать-а меня из аудитории вызывают и говорят-там беда!я в ужасе:оказалось,чтоу меня титульник-не мой,а моей подружки!я в истерике-панике и т.д.)))))мы с реодавателем англ.языка(по совместительству типа завуча)выдернули тот лист(из книги лист ) напечатали как надо новый и вклеили(в книгу-ужас).благо старый пердун(мой куратор)не местный и рекоендации решил перед защитой написать-это меня и спасло)))) |
[QUOTE=Маня;3408964]спасибо Викуль!!!
Привет!!! Как Санечка?[/QUOTE] Санечка с утра плакал-хныкал-может на погоду реагировал-я его убаюкала-сейчас вроде ничего-играет-болтает))) мы хоть и не ползаем,но пытаемся-но наше главное открытие-мы болтаем ооооооооочень много и наши любимые слова-Дай и Деда))))))) |
молодец Санечка!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;3408976]молодец Санечка!!!!!![/QUOTE]
Маш,а вы гречневую кашку как кушаете?нашему уже вторую кашу даю-он не ест(((и фирмы поменяла!а вот кукурузную мы гтовы весь день лопать))))) |
доброе утро девочки!;)
|
мы нормально ели:) теперь кукурузную едим. А потом чередовать будем. А ты попробуй смешать каша....может бвдет или если фруктовые пюрешки едите добавь немного:)
|
Ритуль, привет!:)
|
[QUOTE=Маня;3408990]мы нормально ели:) теперь кукурузную едим. А потом чередовать будем. А ты попробуй смешать каша....может бвдет или если фруктовые пюрешки едите добавь немного:)[/QUOTE]
я вчера пробовала дать гречн.с грушей!))))как будто я ему какашки давала)))такие мордочки строили:-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3408991]Ритуль, привет!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет Маня! |
[QUOTE=Дэзи;3408988]доброе утро девочки!;)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Мда, погода шепчет :(
В субботу +9 дождь, в воскресенье +7 дождь((( Всем привет! |
Мы едим сейчас 5 злаков. Вчера ели с бананом :)
|
Сегодня практически не спали, просыпались каждый час и капризничали!
|
А сейчас опять спим в машине :)
Мама сон охраняет!!! |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |