![]() |
[QUOTE=фея;3614107]и ведь каждый день на работу надо ходить, а так отдохнуть хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Декрет не за горами:) |
Ку кусь:girl_hide:
Нас выписали!!!:flirt: :preg: :girl_in_love: Как я по вам соскучилася!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3614155]Ку кусь:girl_hide:
Нас выписали!!!:flirt: :preg: :girl_in_love: Как я по вам соскучилася!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Уррррааааааа!:))) Привет, пупся! Ну как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3614155]Ку кусь:girl_hide:
Нас выписали!!!:flirt: :preg: :girl_in_love: Как я по вам соскучилася!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Рассказывай как дела:) |
[QUOTE=Katrinshev;3614164]Уррррааааааа!:))) Привет, пупся! Ну как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
Тонус сняли, выделения прошли! В понедельник иду вставать на учет, хорошо что анализы все сданы, останется только врачей оббежать и все!:girl_in_love: Как дома хорошо!:girl_in_love: и на улице хорошо:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3614183]Тонус сняли, выделения прошли! В понедельник иду вставать на учет, хорошо что анализы все сданы, останется только врачей оббежать и все!:girl_in_love:
Как дома хорошо!:girl_in_love: и на улице хорошо:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот и отличненько!:girl_in_love: Масю еще раз видела на УЗИ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3614183]Тонус сняли, выделения прошли! В понедельник иду вставать на учет, хорошо что анализы все сданы, останется только врачей оббежать и все!:girl_in_love:
Как дома хорошо!:girl_in_love: и на улице хорошо:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! :))) На Узи видела маську? |
[QUOTE=Katrinshev;3614193]Ну вот и отличненько!:girl_in_love: Масю еще раз видела на УЗИ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=фея;3614205]Здорово! Поздравляю! :))) На Узи видела маську?[/QUOTE] больше нет, хватит, посмотрю недель в 13 теперь:) а так у меня и фоточка есть:wub: :preg: |
[QUOTE=Pups86;3614211]больше нет, хватит, посмотрю недель в 13 теперь:) а так у меня и фоточка есть:wub: :preg:[/QUOTE]
Здоровско:girl_in_love: |
Смешные люди эти врачи ездила забирать гистологию,спрашиваю их из-за чего ЗБ была,а они мне у тебя воспаление
я-Из-за воспаления? они-Может да, а может оно уже из-за ЗБ появилось! Я ВОЛЯЮСЬ:-D Где конкретика?:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вернулась,кушала!!!
Танюшка приветик:girl_in_love: :girl_in_love: с выпиской,рада за вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Singular tulip;3614286]Смешные люди эти врачи ездила забирать гистологию,спрашиваю их из-за чего ЗБ была,а они мне у тебя воспаление
я-Из-за воспаления? они-Может да, а может оно уже из-за ЗБ появилось! Я ВОЛЯЮСЬ:-D Где конкретика?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] знаешь я задавала врачу онлайн вопрос в инете она мне написала,что ЗБ и антенатальная гибель могут быть из за эндометрита,т. е. воспаления,у меня например была плацентарная недостаточность и когда воспаление то это все сказывается на плаценте,но вот у меня его не было,значит искать причину в другом буду,может и у тебя причина другая,но оказывается на самом деле влияет!!!! |
[QUOTE=Lika@;3614310]знаешь я задавала врачу онлайн вопрос в инете она мне написала,что ЗБ и антенатальная гибель могут быть из за эндометрита,т. е. воспаления,у меня например была плацентарная недостаточность и когда воспаление то это все сказывается на плаценте,но вот у меня его не было,значит искать причину в другом буду,может и у тебя причина другая,но оказывается на самом деле влияет!!!![/QUOTE]
Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего:-/ Я то думала мне все подробненько расскажут, а они:-E Зла не хватает!!! |
[QUOTE=Singular tulip;3614366]Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего:-/ Я то думала мне все подробненько расскажут, а они:-E Зла не хватает!!![/QUOTE]
мась на маленький сроках ни чего толком не скажут. гистология смотриит не было ли поталогий. а все остальное толкьо при обследовании самой тебя во время Б и после выкидыша. к тому же если Б была замершей 2 недели он уже рассосался там прилично. ВСем привет! |
Пупсик с выпиской вас!
|
Танюш, здорово, что тебя выписали!!! Ура!!!
|
Ну надеюсь хоть воспаления у меня больше нет,меня там такими ударными дозами лечили и во все места сразу:) Посмотрю что позже скажут, мне в ЖК пока только на ЗППП направление дали,причем платное крохоборы блин...
|
[QUOTE=Singular tulip;3614366]Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего:-/ Я то думала мне все подробненько расскажут, а они:-E Зла не хватает!!![/QUOTE]
Кхм... А как тебя зовут? Я как-то спрашивала, а ты не ответила... А то ник сложновато переписывать... Как я помню, singular - это "единственный", возможно, в интерпретации "одинокий", а вот вторая часть:-[ ] . А гистология-вообще по сути вещь не шибко полезная, крути ее как знаешь, понимай, как хочешь. Это просто констатация факта, что там вычистили, а причину редко указывают. У меня тоже ЗБ была по типу анэмбрионии, и в гистологии указано, что есть очаги воспалительной инфильтрации - то ли из-за инфекции (уреаплазмы), то ли просто потому что плодное яйцо не развивалось тоже недели 2 |
[QUOTE=Singular tulip;3614424]Ну надеюсь хоть воспаления у меня больше нет,меня там такими ударными дозами лечили и во все места сразу:) Посмотрю что позже скажут, мне в ЖК пока только на ЗППП направление дали,причем платное крохоборы блин...[/QUOTE]
а бесплатно их и не деалютю готовься мась в жк только вич рв общий анализ мочи и все:girl_haha: все остально платною держи карман шире. я даже сейчас боюсь считать сколько потртаила просто на анализы. |
[QUOTE=Singular tulip;3614424]Ну надеюсь хоть воспаления у меня больше нет,меня там такими ударными дозами лечили и во все места сразу:) Посмотрю что позже скажут, мне в ЖК пока только на ЗППП направление дали,причем платное крохоборы блин...[/QUOTE]
У нас на ЗППП бесплатных нигде нет, даже для беременных. И отвалила я тогда нехило... Но я не только на инфекции, на вирусы тоже сдавала, а это у нас самое дорогое |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |