![]() |
[QUOTE=Галя;3755480]Поставила пирог с яблоками и абрикосами в духовку:puz:
побегу дальше дел делать ,пока спит козюля моя. А то тоже может через пол часа проснется. сегодня на работу за денежкой наверное пойдем.[/QUOTE] Ммм..вкуснятина! что за денежка? А мы сейчас кашку кушать будем и спать пробовать укладываться..сегодня в 6 утра проснулись. |
вот с кукузи, развитие ребенка в 7 месяцев
Психическое развитие Ребенок в этом возрасте эмоционально очень сильно привязан к матери, появляется страх разлуки с мамой, если мамы нет в его поле зрения. Малыш плачет даже тогда, когда мама просто вышла в другую комнату, что конечно, доставляет множество неудобств самой маме. У ребенка еще нет четкого ощущения времени и, если мама вышла на несколько минут, для малыша это время кажется вечностью, и он боится расстаться с ней навсегда. Однако надо понимать, что этот период в жизни ребенка просто необходим — он свидетельствует о правильном развитии малыша (появлении способности отличать маму от других лиц) и о формировании хороших эмоциональных отношений между матерью и малышом. Через некоторое время малыш поймет, что иногда мама уходит, но быстро возвращается (если вышла в другую комнату), и не будет плакать. Так что в этом случае поводом для беспокойства родителей должно, скорее, стать безразличие ребенка к уходу матери. Для того, чтобы ребенок пережил этот непростой для него период более спокойно, поиграйте с ним в прятки, чтобы малыш осознал, что то, чего он сейчас не видит на самом деле существует, а не исчезло навсегда. И мама, спрятавшаяся за дверь, с улыбкой выглянет оттуда и скажет "ку-ку". |
[QUOTE=Ксе;3755502]Всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
Насчет прививки..склоняюсь все-таки сделать после приезда... [/QUOTE] Правильно Ксюх прививка подождет, спокойней всем будет |
[QUOTE=Katerinka11;3755503]Доброе утро!!!
Всем огромное спасибо за поздравление нас с месячиной!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ксюш и вас с Ники с восьмерочкой!!! :wave: :wave: :wave: Ань ты с Викулей прекрасны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слов нет одни эмоции, любуюсь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: На счет того что детки требуют постоянного внимания, так вот, я читала что примерно в этом возрасте у деток и происходит осознание кто такая мама и они очень бояться ее потерять, чувство привязанности появляется. Со временем этот страх проходит, это примерно к 3 годам. Так что не переживайте, просто ваши детки взрослеют. Приучайте их, чтобы они понимали, что если мама вышла из комнаты, то она обязательно вернется. Кажется я это читала на kukuzya.ru А мы вчера в поликлиники были у неврика, хотела направление на массаж получить, но тутошний :girl_haha: врач посмотрел и сказала что тонуса сейчас уже нет, а ребенок больше леворукий, может истинный левша а может и нет, посоветовала больше под правую руку подсовывать игрушки и вообще чтобы правой больше действий делал. А я не против если он левшой будет, мне кажется это неправильно переучивать если ребенку удобно левой рукой что-то делать. Про контрацептивы согласна с Галей, надо подобрать другие ОК и сдать анализы. Я когда-то пила Логест, никаких проблем не было.[/QUOTE] Катюш, привет. Спасибо!!!!!:girl_in_love: Владюшку тоже с восьмерочкой!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну вот и хорошо, что все правильно развивается...что делать..будем куку кать:))) :girl_haha: |
[B]Кать,[/B] спасибо за статью, очень похоже, что так и есть:) ! ку-ку-ку-ку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хорошо, что тонуса у вас нет:))) [B]Ксю, [/B]приятного вам! Мы седня тоже в 6.10 встали:) а денежка- пособие в смысле. У нас на карту не могут перевести- куда ж такие сложности такой "крутой" конторе, млять:hysteric: |
Галюнь, спасибо!
и что...теперь каждый месяц ездить на работу??? Мы сегодня пойдем покупать билеты на поезд. Решились выкупать полное купе и ехать спокойно. Машину нах....и самолет туда же...только бы кондей в поезде не подвел..а то ж..па будет |
Катюш, спасибо))) я тоже считаю, что если ребёнок от рождения левша. то это не изменить...у нас было одно время такое, сейчас вроде равномерно берёт игрухи...
|
[B]Ксюх[/B], думаю от них ноги болят. намеренно пропускала таблетки, на след день ноги не болели. До приема ОК проблем с ногами не было. А пью я их месяца 4 всего%-0
|
Блииин, фен сломался:hysteric: сижу с мокрой башкой
[B]Ксю[/B], ага, каждый месяц ходим. Благо, что недалеко Ух ты, ну в купе я думаю вам комфортно ооочень будет:))) напомни, к кому, когда и куда едете )))) |
уррряяя, у нас тучи и всего +24....я живу:connie_1: :girl_haha:
|
[QUOTE=Манюня;3755273]Оль, может свечи?[/QUOTE]
не понимаю этот способ%-0 там же за 10 мин до ПА надо вставить. и как?????????засекаем 10 мин... 3-2-1 на старт.. так что ли:girl_haha: [B]Галь[/B], я на 4 мес старше тебя;) [B]Кать[/B], хорошо что тонуса нет:))) а про период.. обнадежила.. до 3-х лет:hysteric: :girl_haha: я с дочей одно целое:girl_haha: в:girl_haha: округ меня обвивается и больше ниче ей не надо а еще я купила игрушек - кукольный театр. на руку надеваю и сказки в стихах читаю. про глупого мышонка нравится ей, а айболит - плакать начинает%-0 |
Мы поспали 1,5ч , ща вот кашу будем кушать, купила новинку от нестле - шагайка с кусочками фруктов , у нас пшеничная с кусочком яблоком и земляники садовой .
|
Сейчас зайду в ноут и почитаю вас а то с телефона неудобно
|
[QUOTE=Оле4к@;3755242]думала. нельзя. хронический аднексит плюс поздний послеродовой эндометрит:([/QUOTE]
жалко. Мне тоже спираль нельзя у меня двурогая матка, а двурогой спирали не бывает:girl_haha: [QUOTE=Галя;3755480]Поставила пирог с яблоками и абрикосами в духовку:puz: побегу дальше дел делать ,пока спит козюля моя. А то тоже может через пол часа проснется. сегодня на работу за денежкой наверное пойдем.[/QUOTE] мы также за денежкой каждый месяц ездием на работу [QUOTE=Ксе;3755502]Всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Насчет прививки..склоняюсь все-таки сделать после приезда... [COLOR="Red"][B]Юль, деревня рядом с Зеленоградом?[/B][/COLOR] Наташ, обяз-на! Наших деток с новыми умениями! :))) Фотки и ролики суперские!!! Мы тоже одни не остаемся...и внимание требуем по полной:girl_in_love:[/QUOTE] Ксюш незнаю,мы Бронницы проезжаем Ань, фотки супер!!! Вы с Викулей красавицы:))) |
[QUOTE=Галя;3755747]Блииин, фен сломался:hysteric: сижу с мокрой башкой
[B]Ксю[/B], ага, каждый месяц ходим. Благо, что недалеко Ух ты, ну в купе я думаю вам комфортно ооочень будет:))) напомни, к кому, когда и куда едете ))))[/QUOTE] Ууу..понмаю..сама без фена никуда... блин..дурдом..а если бы далеко??? Едем к родне в башкирию. на две недельки. 27 выезжаем. На следующий год хочу в Болгарию. Жаль у Никитки загранника нет..так бы в этом году с удовольствием! [QUOTE=Галя;3755753]уррряяя, у нас тучи и всего +24....я живу:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] круто))) жара замучила...не люблю |
[QUOTE=Оле4к@;3755773]не понимаю этот способ%-0 там же за 10 мин до ПА надо вставить. и как?????????засекаем 10 мин... 3-2-1 на старт.. так что ли:girl_haha:
[B]Галь[/B], я на 4 мес старше тебя;) [B]Кать[/B], хорошо что тонуса нет:))) а про период.. обнадежила.. до 3-х лет:hysteric: :girl_haha: я с дочей одно целое:girl_haha: в:girl_haha: округ меня обвивается и больше ниче ей не надо а еще я купила игрушек - кукольный театр. на руку надеваю и сказки в стихах читаю. про глупого мышонка нравится ей, а айболит - плакать начинает%-0[/QUOTE] А мне свечки не подходят..сразу кровотечение вызывают. Игрушки супер! Никитка от жалостливых песен тоже может заплакать [QUOTE=angelochek-707;3755779]Мы поспали 1,5ч , ща вот кашу будем кушать, купила новинку от нестле - шагайка с кусочками фруктов , у нас пшеничная с кусочком яблоком и земляники садовой .[/QUOTE] Классно! Мы пока обычные едим..без всего. Кстати..свежих фруктов можно добавить...если Бронницы..значит точно не зеленоград))) значит на юге |
Московская обл. Ступинский район
поселок Малино( вроде как поселок) раньше была деревня |
[QUOTE=angelochek-707;3756067]Московская обл. Ступинский район
поселок Малино( вроде как поселок) раньше была деревня[/QUOTE] Усе..поняла...просто такой же есть и на Севере. |
Оль, пока свечи тают ласкать друг друга можно)))
|
Приветик звезды, блин пока вас перечитала, усе забыла.
Юльчик, фотосы ну просто супер, как я вам завидую, я тоже хочу к тебе в деревню. Ольчик, будете в наших краях заходи, всегда рады:))) :))) :))) Ксю, прививку лучше после приезда делать, потому как мали ли какая реакция будет. |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |