![]() |
[QUOTE=Akbara;4009712]С тремя месяцами вас!!!
Смотрели видео вместе с Егором, видимо эти гу и бу что то означают, потому что сына все видео разговаривал с Димочкой причем именно диалог был Егор отвечал и слушал, а когда смотрел видео с купанием вообще пришел в восторг - смеялся и "плавал" вместе с Димой :-)) У вас так тепло дома? В одном подгузнике лежите[/QUOTE] хихих))) прикольно так))) ВИДАТЬ И ПРАВДА ОНИ ПОНИМАЮТ...я когда смотрю подобные видео, так Дима сразу так внимательно слушать начинает и смотреть)) даже собственное видео)))) клевые детки такие у нас)) а дома даааа.........ваще ЖАРА.. на улице 8 градусов.. а дома 28..отопление дали 15 числа и вот так жарко у нас... с окнами открытыми спим даже... не знаю куда деться... девочки!!! вы че тут за вес переживаете так??? у нас Дима в ТРИ месяца весит 5600 и 60 см. прибавил 800 грамм правда...а у вас детки в 2 месяца по 5 весят....все вы нормально набираете...врачей слушать тока.... они вечно по своим таблицам сравнивают....вот повезло нам с врачом)) он у нас мажчина...взрослый...55 лет:) и не русский. не придерживается норм...и помнит всех деток и какие у кого проблемы:) |
[QUOTE=Akbara;4010505]Мы на аквадетрим плохо реагировали - плакали, перестала давать[/QUOTE]
мы тоже плохо на него реагируем:( давала всего раз пять с промежутками... и все разы плохо вели себя.... капризы, запор...вобщем сам не свой..врач спрашивает даю ли я ему Д3...я отвечаю что даю.... к неврологу 4 пойдем...посмотрим что скажет... Димон седня хорошо вел себя на приеме...агукал, улыбался доктору)) а вот прививки все испортили...сразу 2...(( в две ляжки:(((( полиомелит(не знаю как правильно пишется):) АКДС и еще какая-то.....%-0 дала ему дома супрастин и панадол детский сироп после больницы.... спит сейчас мой зайка...перед сном ночным повторить сказали таблетки.... температура может быть.... до 38 говорят если будет, то норма, а если выше то позвонить медсестре....так переживаю:( еще блин под конец приема в поликлинику пришла семейка с детьми двумя...и один явно болен ветрянкой:-E :-/ весь в зеленке.... вот это будет ужас если Димка подцепит.... эта же ветрЯнка приставучая...... |
[QUOTE=Marishka89;4010327]а с каким весом вы родились?[/QUOTE]
родились 3350, получается за 2.5 мес набрали чуть меньше 2 кг Оля вокхина у нас была темпа после акдс 38.5. Дали детский парацетамол, и на утро все нормально было. Главное ребенка полностью раздеть и оставить спать раздетым при температуре, а то он может угореть, перегрев им опасен. Не переживай! :) Не у всех температура бывает от прививок. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4011242]родились 3350, получается за 2.5 мес набрали чуть меньше 2 кг
Оля вокхина у нас была темпа после акдс 38.5. Дали детский парацетамол, и на утро все нормально было. Главное ребенка полностью раздеть и оставить спать раздетым при температуре, а то он может угореть, перегрев им опасен. Не переживай! :) Не у всех температура бывает от прививок.[/QUOTE] Аленчик!!!! спасибо что предупредила! а то сына спит в футболочке..щас сниму....а то он влажный такой стал...видать темпа уходит...спасибо...чтобы я делала без вас!!! И это...мы за два месяца набрали 1700....а за три всего 2500...не переживай))) мы как вы :) А ОСТАВИТЬ СПАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ПАМПЕРСА? |
[B]olyavokhmina[/B] с 3 месяцами вас!
|
olyavokhmina с 3 мес вас!
|
[QUOTE=Ponchik;4005629]Спасибо!
С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте))[/QUOTE] caprizolka - Георгий |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4011446][B]olyavokhmina[/B] с 3 месяцами вас![/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;4011589]olyavokhmina с 3 мес вас![/QUOTE] спасибо девочки)) |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]olyavokhmina, с тремя месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=olyavokhmina;4011280]Аленчик!!!! спасибо что предупредила! а то сына спит в футболочке..щас сниму....а то он влажный такой стал...видать темпа уходит...спасибо...чтобы я делала без вас!!! И это...мы за два месяца набрали 1700....а за три всего 2500...не переживай))) мы как вы :)
А ОСТАВИТЬ СПАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ПАМПЕРСА?[/QUOTE] ну я в памперсе оставила, а то запаров много слишком, хотя нам в идеале сказали и памперс снять. Ну у нас дома ночью прохладно было, я под пуховым одеялом спала. Моя не потела, ну потому что было не жарко. На утро как ни в чем не бывало было :) |
Девочки, кто с малышами в бассейн ходит или кто собирается? мы в пятницу идем записываться на курс :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4012461]Девочки, кто с малышами в бассейн ходит или кто собирается? мы в пятницу идем записываться на курс :)[/QUOTE]
Ой, я хотела очень, но у нас сыпь была и доктор советовала идти после того, как она пройдет. А уже холод на улице, да и много слышала, что детки там простывают. И еще мне не нравится, что там нет варианта выбора времени, когда скажут, тогда и надо ходить, и неважно хочешь ты кушать или спать, а ведь к такому режиму еще привыкнуть надо. Не придешь к назначенному, занятие пропадает. Да и я пока за руль не хочу с мелкой одной, нас возят на заднем сидении, и это не очень удобно по времени.. Можно инструктора вызвать на дом, он покажет и расскажет, как нужно:) |
Всем привет! Первый раз после беременной болталки зашла. Почитала вас, много для себя нужного отметила :) , а то куча вопросов, а спросить не у кого. Девочки, а кто нибудь сдавал кал деток на УПФ, что нибудь находили? И как у вас сейчас с животиком?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4012461]Девочки, кто с малышами в бассейн ходит или кто собирается? мы в пятницу идем записываться на курс :)[/QUOTE]
Вот я смотрю, многие водят в бассейн и прям там с головой деток окунают, я думала, что нельзя, чтобы в ушки вода попадала :-[ ] или можно? |
Нас животик уже давно не беспокоит, где то недели 3-4.
|
[QUOTE=Т@ня;4012923]Вот я смотрю, многие водят в бассейн и прям там с головой деток окунают, я думала, что нельзя, чтобы в ушки вода попадала :-[ ] или можно?[/QUOTE]
нет ничего страшного при попадании воды в ушки:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4013157]Нас животик уже давно не беспокоит, где то недели 3-4.[/QUOTE]
Надеюсь, что и у нас к 3 месяцам пройдет.:) [QUOTE=peepeach;4013151]нет ничего страшного при попадании воды в ушки:)[/QUOTE] Ясно, все равно как то страшно, водичка же может там остаться, а она то сказать не сможет, что ухо заложило.%-0 Ну у меня как всегда, мысли не в ту сторону. :girl_haha: |
Нашла стих, ппц как смеялась))
Может уже кто видел такой, но у меня просто недавно такая картина была..:-D КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. :-D :-D :-D |
:-D ааааааахахаха!
|
[QUOTE=Akbara;4011011]Ничесе! А мы когда комбез и шапку одеваем сражаемся чуть ли не на равных)) как это вы так умудряетесь? У вас комбез? На улице гуляем в стоичке на руках рассматриваем все и всех изредко его вырубает но это минут на 10-15 он даже сам удивляется что заснул))))[/QUOTE]
Сейчас да уже в комбезе гуляем:) Шапку вот тоже не всегда одевает спокойно,но чаще спокойно:) а комбез вообще без проблем:) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |