Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Azali 09.09.2011 22:57

[QUOTE=Slonik;3933965]1000 р. на 4 занятия (одно занятие раз в неделю) это в первый месяц, а последующие 900 р.[/QUOTE]

у нас 2 р. в неделю. муж против. я Аделя начала водить в 2, 5 года в разивайку. и Амира также наверное начну.

ОльгаНики 09.09.2011 23:00

[QUOTE=Mashulya;3933876]Оль,так это здорово))))
мы в штаны пока,днем правда спим 2 часа без подгуза,встает сухая,тут горшка нет,веду в душ кабинку,сажаю,давай типа писать..неее,уходит и на пол...[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3933913]Оля-супеееер!!! Завидую!!![/QUOTE]

Да:girl_in_love:
ночью пока на сложенные в несколько раз простыни, может, и во сне, ну да ладно это дело наживное :)
Недавно пописали, сейчас смотрю- сама села на горшок в штанах, я сняла, она ругается-опять надели, опять села в штанах, посидела секунду-встала, подняла горшок, потрясла над унитазом и опять поставила на место-снова села и так уже раз 6 подряд:-D

Slonik 09.09.2011 23:00

[QUOTE=Azali;3933961]а мне кажется, что у вас будет девочка:)[/QUOTE]

Хм, хотелось бы конечно девочку

Slonik 09.09.2011 23:01

[QUOTE=Azali;3933978]у нас 2 р. в неделю. муж против. я Аделя начала водить в 2, 5 года в разивайку. и Амира также наверное начну.[/QUOTE]

а почему муж против?

ОльгаНики 09.09.2011 23:02

[QUOTE=Slonik;3933931]Да, хотим еще одного малыша или малышку. Как уж получится. Вот с нового года начнем :) . Как раз Славику уже два будет.[/QUOTE]

Уже ДВА[url=http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1403.gif[/img][/url]
Только родились...

Freya 09.09.2011 23:03

А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! :-! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна!:hysteric: еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.:(
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)):girl_haha: мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!:-!

ОльгаНики 09.09.2011 23:03

[QUOTE=Azali;3933940]а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет.
хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются.
а то не успеваю. [B]еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям мечта!

ОльгаНики 09.09.2011 23:04

[QUOTE=Slonik;3933958]Молодцы какие!!!

Я тоже пытаюсь Славика все на горшок приучить ходить. Начала с нашей поездки на юг. Каждый раз после сна мы с ним подходили к унитазу, я его ставила ножками на сидюльку и говорила что надо пописать суда, а потом смыть. Ему очень понравилось смывать, а потом уже писать :-D и снова смывать. Приехали домой, стала к его горшку приучать, я ему говорю: Славик пошли на горшочек пописаем, он сам идет и садится, успеваю только штаны снять. Говорю пись-пись и тут же писает, а может и покакать.Млин, так здорово. Но надо контролировать его, а то сам то не просится еще.[/QUOTE]

Тоже умочки!!!:)))

Pretty Vi 09.09.2011 23:05

Я мужа весь отпуск уламывала на велосипедную прогулку...так и не уломала. Ему видите ли в лом педали крутить. А мне кажется это такой романтик....

Freya 09.09.2011 23:05

[B]Оль[/B],я тебе завидую!!!!!!Когда мы уже на горшок пойдем)))

ОльгаНики 09.09.2011 23:07

[QUOTE=Freya;3934012]А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! :-! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна!:hysteric: еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.:(
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)):girl_haha: мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!:-![/QUOTE]

Ничего себе-мы тоже сейчас любим все :-! на голову надеть.

Сегодня тоже папка дежурит, а мы с дивана кувыркнулись-у меня на глазах прям:-!

Pretty Vi 09.09.2011 23:08

Азали, муж у тебя очень даже ничего!
Но и ты Очень хороша собой, так что не боись!

Azali 09.09.2011 23:11

[QUOTE=Slonik;3934003]а почему муж против?[/QUOTE]
говорит что рано%-0 .
[QUOTE=Freya;3934012]А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! :-! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна!:hysteric: еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.:(
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)):girl_haha: мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!:-![/QUOTE]
да уж,такие ситуации потом кажутся смешными, а тогда представляю твое состояние. бедняжки
[QUOTE=Pretty Vi;3934021]Я мужа весь отпуск уламывала на велосипедную прогулку...так и не уломала. Ему видите ли в лом педали крутить. А мне кажется это такой романтик....[/QUOTE]

у вас есть велики? круто!
ага, романтик:girl_in_love:
я мужу говорю может, пока только один велик купим- будем поочереди кататься, так он мне говорит- теперь ты меня никуда не отпустишь%-0 :girl_haha: . я грю езжай- куда хошь:girl_haha: , давай лучше вместе!.

Freya 09.09.2011 23:13

[QUOTE=ОльгаНики;3934027]Ничего себе-мы тоже сейчас любим все :-! на голову надеть.

Сегодня тоже папка дежурит, а мы с дивана кувыркнулись-у меня на глазах прям:-![/QUOTE]
актробаты блин:)
[QUOTE=Azali;3934046]
да уж,такие ситуации потом кажутся смешными, а тогда представляю твое состояние. бедняжки

[/QUOTE]

Не говори:-!

Azali 09.09.2011 23:16

[QUOTE=ОльгаНики;3934027]Ничего себе-мы тоже сейчас любим все :-! на голову надеть.

Сегодня тоже папка дежурит, а мы с дивана кувыркнулись-у меня на глазах прям:-![/QUOTE]
у вас как все обошлось? мы тоже вечно двери сносим, падаем.

[QUOTE=Pretty Vi;3934035]Азали, муж у тебя очень даже ничего!
Но и ты Очень хороша собой, так что не боись![/QUOTE]

спасибо, первый то ушел, поэтому какой-то страх остался.
хотя муж все время в шутку говорит-куда, мол, я с подводной лодки теперь:)

Freya 09.09.2011 23:19

всем споки! фоткайте деток давайте и присылате мне,а то что мы как то не активно))

Pretty Vi 09.09.2011 23:23

Олесь, пропустила твое сообщение про ваши "развлечения"-трындец полный. Мы уже на голову ничего не тянем, теперь Тая все одевает на ноги-уже несколько раз падала....

Pretty Vi 09.09.2011 23:25

[QUOTE=Azali;3934046]у вас есть велики? круто!
ага, романтик:girl_in_love:
я мужу говорю может, пока только один велик купим- будем поочереди кататься, так он мне говорит- теперь ты меня никуда не отпустишь%-0 :girl_haha: . я грю езжай- куда хошь:girl_haha: , давай лучше вместе!.[/QUOTE]

не, великов нет своих-у свекрови есть обычные:girl_haha: .

Худышка 09.09.2011 23:39

а у меня завтра за коляской приезжает брат с женой -ей рожатьв конце октября,скоро уже...собрала им наши вещички маленький до 3х месяцев пока.Понастольгировала, пока их перебирала -такие манюсенькие совсем. Приготовила на завтра фаршированные помидорки, ленивые голубцы,курочку поджарила. ЗАвтра только картошку,салатик быстренько нарежу и мясную нарезку))))Заодно завтра отметим начало отпуска мужа - опять будет сидеть дома целый месяц)))))только помощи от него все равно фиг дождешься, со скандалом только

Slonik 09.09.2011 23:45

[QUOTE=ОльгаНики;3934006]Уже ДВА[url=http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1403.gif[/img][/url]
Только родились...[/QUOTE]

Да уж, время летит незаметно. В апреле нашим малышам будет уже два годика :)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.