![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;4025556]Алла, можешь чаем ромашковым попоить на всякий случай.
У нас недавно горло красное было, врач назначал Тонзилгон капли, там тоже ромашка в составе есть[/QUOTE] Татьян, спасибо за совет;) Ща мужу скажу, чтоб купил Мы ща шиповничий чай пьем, не знаю будет ли ромашковый пить, нуно попробОвать, мятный чай вообще не пошел у него:( |
Чё-то зубы эти подлые.. всё утро по 15 мин. спал, днём ужо не выдержал и вот уже третий час спит)))) Ура! Хоть в настроении будет, а то мумукает без перерыва... И хоть бы оддин зуб показался, всё на подходе...
|
[QUOTE=tlv1977;4024837]он знаешь как порой в себя уходит, трындец полный, особенно на уроках....а дома мы его эстонец зовем в такие моменты[/QUOTE]
Тань, он у тебя водолей? он же воздушный знак, что ты хочешь)) а по мне творчество жить помогает))) я вот когда по санаториям концерты играла, всегда замечала - на концерт идёшь, настроение на нуле, а после концерта - идёшь, сияешь.. вот что значит зрители))) ну и сам процесс)) |
[QUOTE=Korall18;4024491]Девочки, привет!
Возьмете нас к себе с сынулей:) мы тоже родились в апреле. Меня зовут Алла, сына Филипп;)[/QUOTE] Привеееет ))) а я Таня и доча Алиска Добро пожаловать Моя чета отказывается в коляске лежать ... |
[QUOTE=andreeva;4025584]Привеееет ))) а я Таня и доча Алиска
Добро пожаловать Моя чета отказывается в коляске лежать ...[/QUOTE] Привет:) Спасибо! Большая Алиска уже, вот и не хочет коляску, мафину ей подавай;) |
нда водолей.......блин у меня старшая водолей.... . интересно че из нее вырастет
|
[QUOTE=perels;4025575]Тань, он у тебя водолей? он же воздушный знак, что ты хочешь)) а по мне творчество жить помогает))) я вот когда по санаториям концерты играла, всегда замечала - на концерт идёшь, настроение на нуле, а после концерта - идёшь, сияешь.. вот что значит зрители))) ну и сам процесс))[/QUOTE]
Да Светуль, водолейка он у меня. Да я не против его творчества,пускай пишет, лишь бы дрянью никакой не занимался |
[QUOTE=freken;4025698]нда водолей.......блин у меня старшая водолей.... . интересно че из нее вырастет[/QUOTE]
да нормальный знак кстати, зато с ними легко контактировать. Мне вот с козерогом намного тяжелее...Денис у меня вот прямо настоящий козерожина, упертый до невозможности, а со старшим легко. Вот не знай что с овнюшкой будет младшей :girl_haha: |
Всем привет!
Столько пишете не перечитать :) Вот купили комбезик Хуппа р.86 [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/09/30/ed172218fa66f33925cd8216181ca55f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=tlv1977;4025716]да нормальный знак кстати, зато с ними легко контактировать. Мне вот с козерогом намного тяжелее...Денис у меня вот прямо настоящий козерожина, упертый до невозможности, а со старшим легко. Вот не знай что с овнюшкой будет младшей :girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж водолей, мамадорогая характер у него:girl_prepare_fish: Ну ниче живем;)я ж отходчивая ( как говорит надюха из фильма любовь и голуби):girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;4025732]Всем привет!
Столько пишете не перечитать :) Вот купили комбезик Хуппа р.86 [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/09/30/ed172218fa66f33925cd8216181ca55f.jpg[/IMG][/QUOTE] Привет, я Алла (новенькая у вас);) Комбез симпотненький, на вырост:) |
[QUOTE=Korall18;4025625]Привет:) Спасибо!
Большая Алиска уже, вот и не хочет коляску, мафину ей подавай;)[/QUOTE] Вот даже И не знаю. Перебесится или жокупить прогулочный блок. Прогулку-то я буду после НГ заказывать |
[QUOTE=andreeva;4025848]Вот даже И не знаю. Перебесится или жокупить прогулочный блок. Прогулку-то я буду после НГ заказывать[/QUOTE]
У нас коляска 3в1 и мы уже давно в прогулочном блоке, месяцев с трех, сначала лежа сейчас полусидя иногда на животе, даже не знаю захочет ли пересесть точнее перелечь в люльку%-0 |
[QUOTE=Korall18;4025858]У нас коляска 3в1 и мы уже давно в прогулочном блоке, месяцев с трех, сначала лежа сейчас полусидя иногда на животе, даже не знаю захочет ли пересесть точнее перелечь в люльку%-0[/QUOTE]
Ну у нас и в люльке изголовте поднимакется, но Алиска пока не сидит сама ((( |
Я как обычно,спросила и свалила)))))
Мы гуляли,потом шарлотку засунула в духовку,теперь вот дочу спать укладываю,а муж шарлотку караулит)))) Алла,молодцы вы,ползете уже по чуть-чуть:))) |
[QUOTE=Korall18;4025858]У нас коляска 3в1 и мы уже давно в прогулочном блоке, месяцев с трех, сначала лежа сейчас полусидя иногда на животе, даже не знаю захочет ли пересесть точнее перелечь в люльку%-0[/QUOTE]
Да Алиска не сидит еще у меня((( а так то У нас и в люльке ищголовье поднимается. Че та сайт у меня глючит. Не окошка для написания сообщений типа тока цитировать можно и отвечать.... Хм |
[QUOTE=irinatr;4025875]Я как обычно,спросила и свалила)))))
Мы гуляли,потом шарлотку засунула в духовку,теперь вот дочу спать укладываю,а муж шарлотку караулит)))) Алла,молодцы вы,ползете уже по чуть-чуть:)))[/QUOTE] Спасибо, ползает, все ему надо, что нельзя, уже все с пола убрали, что стояло, осталось что то с цветами сделать, филька везде свой нос сует, где не надо:connie_1: |
[QUOTE=Wookie;4025732]Всем привет!
Столько пишете не перечитать :) Вот купили комбезик Хуппа р.86 [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/09/30/ed172218fa66f33925cd8216181ca55f.jpg[/IMG][/QUOTE] Оля, привет! Комбез классный, а маленькая фотомодель так вообще отпад))) Ну комбез то на вырост, чтоб до весны хватило? А что за фирма? Там два замка, это удобно))) |
[QUOTE=Korall18;4025907]Спасибо, ползает, все ему надо, что нельзя, уже все с пола убрали, что стояло, осталось что то с цветами сделать, филька везде свой нос сует, где не надо:connie_1:[/QUOTE]
Мир познает ребенок:))) Моя тоже ползать начнет,наведет в доме порядок:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4025716]да нормальный знак кстати, зато с ними легко контактировать. Мне вот с козерогом намного тяжелее...Денис у меня вот прямо настоящий козерожина, упертый до невозможности, а со старшим легко. Вот не знай что с овнюшкой будет младшей :girl_haha:[/QUOTE]
ага я с врачами торговалась говорила МНЕ ВОДОЛЕЯ!!!!!! МНЕ КОЗЕРОГ НЕ НУЖЕН!:-D она у меня первый день водолея а овны.. овны овны холоооооооооооосые я овен)))))))))))))))))))у нас с катюхой два дня разница получилась в др мне почему-то кажется она как я будет не знаю я на нее смотрю и мне хочется петь "гляжусь в тебя как в зеркалоооо до головокруженияяя:girl_in_love: " :-D :-D :-D :-D люблю сильно их не могу прям:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |