Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 10.11.2011 14:38

[QUOTE=Ксюh@;4213095]Поздравляю с повышение:))) , а ты на предприятии работаешь[/QUOTE]
Спасибо.:) В проектном институте, хотя я ничего не черчю, я инженер-математик... моделирую. :girl_in_love:
Моего мужа уговаривают к нам перейти, а он со мной не хочет работать, на что коллеги сказали: "ну он от тебя уже избавился, тебе недолго осталось" :-D

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 14:50

у меня 21 ноября скрининг, месяц назад уже назначили прям почти сразу.

Лафаня 10.11.2011 15:34

[B]Цветочка[/B], в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой.
Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают.
Пойду искать))

Maryana 10.11.2011 15:41

Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с :bed:
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 15:49

[QUOTE=Лафаня;4214691][B]Цветочка[/B], в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой.
Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают.
Пойду искать))[/QUOTE]

Мне прописывали тоже компливит для 1 триместра. я нашла легко, 210 рублей стоит, 30 таблеток

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 15:51

[QUOTE=Maryana;4214733]Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с :bed:
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0[/QUOTE]

Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем

Maryana 10.11.2011 15:53

[QUOTE=oksis.burlakova;4214804]Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем[/QUOTE]

Ну я бы на твоем месте тоже не стала. Лучше уже потерпеть.
Может, то что вторая Б у меня, я как то проще к этому отношусь ? Хотя, все равно боязно.

Ксюh@ 10.11.2011 16:11

Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0[/QUOTE]

А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое.:girl_haha: Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, :-/ боимся жутко оба, да и не тянет пока.:connie_1:

Maryana 10.11.2011 16:16

[QUOTE=Ксюh@;4214952]А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое.:girl_haha: Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, :-/ боимся жутко оба, да и не тянет пока.:connie_1:[/QUOTE]

Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 16:17

[QUOTE=Maryana;4214980]Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки :girl_haha:[/QUOTE]

мне даже сны стали про секс сниться:-E какой кошмар:-/ не думала что так хотеться будет

Maryana 10.11.2011 16:19

[QUOTE=oksis.burlakova;4214996]мне даже сны стали про секс сниться:-E какой кошмар:-/ не думала что так хотеться будет[/QUOTE]

:girl_haha: Понимаю тебя.

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 16:26

Как меня достали командировки нашего папы:-E . Перешел на новую работу недавно и началась.:-E обычно не более суток, а сегодня на 3-4 дня уехал.Поживу эти дни у родителей, одна не хочу. :-/

Ксюh@ 10.11.2011 17:11

Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.

Maryana 10.11.2011 17:20

[QUOTE=Ксюh@;4215276]Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.[/QUOTE]

У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно.

Sapfira 10.11.2011 17:31

Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. [/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4215316]У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно.[/QUOTE]

мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы:-D

Maryana 10.11.2011 17:34

[QUOTE=Цветочка;4215368]мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы:-D[/QUOTE]

Даже число запомнила :girl_haha:

У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно.

Я вот думаю поддаться %-0

Sapfira 10.11.2011 17:38

[QUOTE=Maryana;4215385]Даже число запомнила :girl_haha:

У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно.

Я вот думаю поддаться %-0[/QUOTE]

вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться:girl_haha:

Maryana 10.11.2011 17:44

[QUOTE=Цветочка;4215399]вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться:girl_haha:[/QUOTE]

Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !?

Лафаня 10.11.2011 17:57

[QUOTE=Maryana;4215430]Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !?[/QUOTE]
у меня что в первую Б желания не было, что и во вторую:-/ да и нельзя!

Olegio 10.11.2011 20:40

Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. [B]Сифилис - положительный[/B][B]!!![/B]
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер.
Пересдачи надо жать неделю...
Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом????
Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа.
Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала.
Полчаса назад пришёл результат по электронке - [B]ОТРИЦАТЕЛЬНО[/B]!!!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.