![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4272051]
эт не ты случайно смс в чат отправляла?))) я сегодня точно такое же сообщение по телеку видела :girl_haha:[/QUOTE] и чо идиот?:-D еще делать нех как в чат писать:-D |
Да че то Пынзаря совсем не видно, БЕДНЫЙ
|
[QUOTE=Black Rainbow;4272051]а городские вообще придурошные...уже не знают чем себя занять...[/QUOTE] да всех их надо на поляну... чтобы с ума не сходили)))
[QUOTE=Мирная;4272068]вот и мнне странно что Дашка тусила со всеми дитё ещё маленькое ведь ночами наверно не спит откуда у неё силы :-[ ] [/QUOTE]так она же тут бузовой рассказыва, что малыш такой спокойный, спит до часу дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Sandro4ka;4274719]да всех их надо на поляну... чтобы с ума не сходили)))
так она же тут бузовой рассказыва, что малыш такой спокойный, спит до часу дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] идеальный ребёнок :-! |
вообщем моё умозаключение такое:
у Даши идеальный муж и поэтому идеальный ребёнок:) |
всем привет!;)
фу Самсон такой противный,:girl_prepare_fish: а строит из себя Апполона,Настя тоже вешалка,сразу брык и в кровать к нему,он потом найдет еще кого нить и нафиг она пойдет снова.:-! |
Да.., Леша отвратный, и очень глупый, мне так тяжело его слушать, двух слов связать не может, выдавливает из себя какую-то мысль, трындец%-0 Эму бы в прошлое к мамонтам отправиться, там ценились подобные самцы. Настя очень ему подходит.
|
[quote=Freya;4274912]всем привет!;)
фу Самсон такой противный,:girl_prepare_fish: а строит из себя Апполона,Настя тоже вешалка,сразу брык и в кровать к нему,он потом найдет еще кого нить и нафиг она пойдет снова.:-![/quote] :-! точно настя походу дела ждала его мя бесят высказывания Миши:-E |
А еще я в ночном заметила, что перестала воспринимать Бородину как ведущую, она все больше и больше ведет себя как участница, спорит, кричит, высказывает свое мнение. Одна лишь Собчак не теряет лицо и ведет себя достойно, спокойна, мудра, объективна.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4275093]А еще я в ночном заметила, что перестала воспринимать Бородину как ведущую, она все больше и больше ведет себя как участница, спорит, кричит, высказывает свое мнение. Одна лишь Собчак не теряет лицо и ведет себя достойно, спокойна, мудра, объективна.[/quote]
100% |
так Митя сын Кузина или нет:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4275302]так Митя сын Кузина или нет:-[ ][/QUOTE]
Это, наверно, даже Рита до сих пор не знает%-0 |
[QUOTE=Мирная;4275084]:-! точно
настя походу дела ждала его мя бесят высказывания Миши:-E[/QUOTE] А что он сказал? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4275093]А еще я в ночном заметила, что перестала воспринимать Бородину как ведущую, она все больше и больше ведет себя как участница, спорит, кричит, высказывает свое мнение. Одна лишь Собчак не теряет лицо и ведет себя достойно, спокойна, мудра, объективна.[/QUOTE] ага я тоже(((Собчуля единственная кто держит авторитет:-! [QUOTE=Ямама;4275350]Это, наверно, даже Рита до сих пор не знает%-0[/QUOTE] Думаю,Женькин,уж очень они похожи%-0 |
[quote=Ямама;4275350]Это, наверно, даже Рита до сих пор не знает%-0[/quote]
жуть какая:-! |
[quote=Freya;4275420][B]А что он сказал?[/B]
ага я тоже(((Собчуля единственная кто держит авторитет:-! Думаю,Женькин,уж очень они похожи%-0[/quote] ну типа мужик это бык осеменитель одну осеменил пошёл к другой а женщина так низя ся вести типа у мижиков больше свободы чем у женщин Бородиной это не понра:-/ мне бы тож не понра, если бы муж мой так говорил:-E собчак в президенты!!!!!!!!!!!! |
ща смарю дневной дом2
там кузин рассказал лизе что рита ему изменяла и при этом она призналась на лобном и типа он читал и слышал что митя не его сын:-! но он щастлив что у него есть |
[QUOTE=Мирная;4275469]ну типа мужик это бык осеменитель
одну осеменил пошёл к другой а женщина так низя ся вести типа у мижиков больше свободы чем у женщин Бородиной это не понра:-/ мне бы тож не понра, если бы муж мой так говорил:-E [B]собчак в президенты!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] :girl_haha: ясно,мне бы тожене понра:-/ |
ваще этот миша много выёб...ся
он слишком крут для дома 2 тока не понятно что такой "мужик" сидит то на попе:-! и зачем он Бородиной:-[ ] не будет у них щасться, одно мучение только |
у Лёши видимо оч сильные ферамоны
поэтому его все и хотят вон настя ждала его никому не дала вот он к ней и вернулся когда пня от другой получил насте оч романтик в ночном хотелось а ему тупо пожрать :-! |
Чему так удивились городские,увидев что лиза с кузей тоже порисовали немного на стенах? И еще с таким возмущением! А когда сами рисовали, ничего не смутило. А лиза уже бесить начинает своим вечным ржанием.
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |