![]()  | 

чёт не поняла.. тут не одна фотка с болталки чтоль...? 
	 | 

[QUOTE=Сашечка));4172682]чёт не поняла.. тут не одна фотка с болталки чтоль...?[/QUOTE] 
	да.тут каждый кто хочет фотку шлет))  | 

Доброе утро! :)  
	У меня второй день ужасно болит зуб и десна, уже с ума схожу :hysteric: Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет :-! Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так :(  | 

А Алена все так же ужасно спит, уже 2 недели!! Просыпается в 5 и до 6-7 я ее укачиваю, не могу больше [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=Glare;4172925]Доброе утро! :)  
	У меня второй день ужасно болит зуб и десна, уже с ума схожу :hysteric: Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет :-! Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так :([/QUOTE] не бей панику раньше времени, промолчи. у нас такая песня была уже несколько раз... это буквально одноневный приступ любви к дитю. скажи ему: соскучился по дочке? тогда я в магазин и т.п., а ты её одень, погуляй, покорми, уложи спать, а там и я уже приеду. Поверь, это не на долго! не нервничай раньше времени) а зуб это плохо(((( я недавно пару дней помучилась и пошла его выдрала (зуб мудрости). Позже еще один удалю, кривой вырос, да и не нужен он.. у меня чклюсть маленькая для такого кол-ва зубов))))))))))) боишься стоматолога?  | 

[QUOTE=Glare;4172935]А Алена все так же ужасно спит, уже 2 недели!! Просыпается в 5 и до 6-7 я ее укачиваю, не могу больше [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	кашмар прям!!!!!! чёкнуться можно в 5 утра просыпаться...(((((( лучше уж днём не спать!)) но вставать ближе к 9 утра! Викусик вчера днём час поспала и сегодня на час раньше проснулась!(  | 

[QUOTE=Сашечка));4173029]не бей панику раньше времени, промолчи. у нас такая песня была уже несколько раз... это буквально одноневный приступ любви к дитю. скажи ему: соскучился по дочке? тогда я в магазин и т.п., а ты её одень, погуляй, покорми, уложи спать, а там и я уже приеду. Поверь, это не на долго! не нервничай раньше времени) 
	а зуб это плохо(((( я недавно пару дней помучилась и пошла его выдрала (зуб мудрости). Позже еще один удалю, кривой вырос, да и не нужен он.. у меня чклюсть маленькая для такого кол-ва зубов))))))))))) боишься стоматолога?[/QUOTE] Ой, Саш, это не однодневный приступ, это на самом деле так! Он запросто с ней остается, и готов все праздники ей заниматься, гулять. В прошлом году тоже самое было. Я с августа (!!!) начала ему говорить про новогодние праздники, и он вообще без энтузиазма эту идею воспринимал, а вчера вот сказал почему. В прошлом году он сказал это, когда мы уже ехали в турагенство вносить деньги за путевку! Он просто передумал и все. Говорит, не хочу от Алены никуда уезжать. Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения :( Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то!  | 

[QUOTE=Сашечка));4173036]кашмар прям!!!!!! чёкнуться можно в 5 утра просыпаться...(((((( 
	лучше уж днём не спать!)) но вставать ближе к 9 утра! Викусик вчера днём час поспала и сегодня на час раньше проснулась!([/QUOTE] Нее, для меня лучше пусть она в 5 утра встанет, чем днем не спит :girl_haha: Тем более спим то мы в результате до 9!  | 

[QUOTE=Glare;4173052] Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения :(  
	[/QUOTE] у нас похоже:( :( я говорю,давай подкопим (ща машину продадим же) весной попробуем слетам вдвоем или с друзьями куда нить. нееет,только с Сашей!!! я говорю отдхнуть хочу. он и что? н юге были я с ней занимался,ты отдыхала! ага..а ночью то что я встаю а не он,кормлю и меняю подгузник я,это тоже не в сче((короче радоваться Юль надо тому что у наших детей такие отцы)))):) :) а мы глупые обижаемся:) :)  | 

[QUOTE=Mashulya;4173080]у нас похоже:( :(  я говорю,давай подкопим (ща машину продадим же) весной попробуем слетам вдвоем или с друзьями куда нить. 
	нееет,только с Сашей!!! я говорю отдхнуть хочу. он и что? н юге были я с ней занимался,ты отдыхала! ага..а ночью то что я встаю а не он,кормлю и меняю подгузник я,это тоже не в сче((короче радоваться Юль надо тому что у наших детей такие отцы)))):) :) а мы глупые обижаемся:) :)[/QUOTE] Да, я рада конечно за Алену, что у не такой папа :girl_haha: Но просто обидно, что во-первых, ему наплевать что я устаю, а во-вторых обидно что он не хочет проводить время вдвоем :(  | 

[QUOTE=Azali;4171975]Олеся-вам отличного отдыха! а сынишка с кем будет? 
	[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Макс у моих родителей будет:)  | 

[B][COLOR="Magenta"]Приветик девочки![/COLOR][/B]:)  
	[I][B]Юлька[/B][/I] как же мне тебя жалко,Аленка прям тебе продохнуть не дает.:-/ Муж тоже,не считается с твоим мнением.Вот такие они твердолобы:-! [B]Машуль[/B],костюм и ты сама супер:)))  | 

[QUOTE=Glare;4173158]Да, я рада конечно за Алену, что у не такой папа :girl_haha: Но просто обидно, что во-первых, ему наплевать что я устаю, а во-вторых обидно что он не хочет проводить время вдвоем :([/QUOTE] 
	ну да это обидно((((:( :( [QUOTE=Freya;4173184] [B]Машуль[/B],костюм и ты сама супер:)))[/QUOTE] пасиб))  | 

[QUOTE=Azali;4171975] 
	а еще я я Амирчика 4-й день титькой не кормлю-ни днм,не на сон даже. а только ночью спящим. сегодня и вчера даже ничего не поддекало) Амир сегодня пару раз только спросил-тяти (титьку значит-а когда усыпляла я его-он меня обнял,и прижался комне-вот оно материнское счастье))))[/QUOTE] Будете отучаться потихоньку? У нас месяц прошел без груди, я уже не представляю как бы ее кормила сейчас)))Как будто и не кормила даже:-! Я думала, у меня ностальгия будет возникать...ничего подобного! Видимо, я точно была готова!!! Дочь тоже даже не тянется! [QUOTE=Azali;4171995]Тимур в китай ездил в апреле-а мы в июле познакомились. иему там женщина китаянка-сказала,что в этом году у тебя будет жена и ребенок-он еще посмеялся-мол,если ребенок-то нужно его уже делать))) до сих порв шоке я от этот рассказа-откуда вот китаянка знала про нас с Аделем))))[/QUOTE] Ничего себе!!! Вокруг тебя всегда магия какая-то!:) [QUOTE=Glare;4172925]Доброе утро! :) У меня второй день ужасно болит зуб и десна, уже с ума схожу :hysteric: Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет :-! Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так :([/QUOTE] :( Обидно! Юля, может вам не отвозить Алену на выходные пусть муж и нянчится с ней по полной в эти дни. А ты дела свои делай. Может по-другому заговорит к НГ))) В Воронеж можно поехать в ночь, чтобы она спала, например, в машине всю дорогу....или так не получится? [QUOTE=Glare;4172935]А Алена все так же ужасно спит, уже 2 недели!! Просыпается в 5 и до 6-7 я ее укачиваю, не могу больше [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Попробуй чай Вечерняя сказка перед сном давать, он травяной с мяткой, может по-спокойнее будет. Но он не с первого раза может помочь, а с 3-4ого, как бы накопительный эффект имеет.  | 

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, девочки![/COLOR][/I][/B] 
	Мы с утра в садик ходили))) Пришли, комп не включила, все дела переделала)))  | 

[QUOTE=Тане4ка;4173373] 
	:( Обидно! Юля, может вам не отвозить Алену на выходные пусть муж и нянчится с ней по полной в эти дни. А ты дела свои делай. Может по-другому заговорит к НГ))) В Воронеж можно поехать в ночь, чтобы она спала, например, в машине всю дорогу....или так не получится? Попробуй чай Вечерняя сказка перед сном давать, он травяной с мяткой, может по-спокойнее будет. Но он не с первого раза может помочь, а с 3-4ого, как бы накопительный эффект имеет.[/QUOTE] Сомневаюсь что это изменит его мнение... Нее, в Воронеж вообще не хочу, т.к. не понимаю что там делать %-0 Да и сна в машине у нее особого не будет, если уж она даже дома спит плохо %-0 Чаек попробуем, спасибо!  | 

Девочки, куда все подевались? 
	 | 

Всем привет!! Я тут Танюш,но Юля сейчас уже проснется,покушаем и гулять пойдем,если дождя не будет 
	 | 

Глэр, а может вам догоовриться с мужем- что один отпуск выбираешь ты,а следующий он.у вас все равно 2 раза в год получается) 
	 | 

Танечка, ага решила отучать уже. днем сегодня истерика была я его 2 часа пыталась усложить. ревет прям,вырывается,ногами дрыгает. с 4=й попытки только через 2 часа зансул,всхлипывая. 
	нам 7 ноября на манту,потом через недельку гепатит доделаем,ну думаю к концу ноября отучу. не представляю,как будут ночи проходить. как у вас с этим сейчас? сколько ночей было ужасных,когда без тити уже?  | 
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |