![]() |
Всем приветик!
Мы уже кашеварим:) |
Добре утре)):girl_in_love:
[QUOTE=MamaPomidorki;4284505]Алён, с 2 до 4 примерно Вик, вот что [url]http://photo.fishki.net/comment.php?id=103293[/url][/QUOTE] :-D прикольно! Как подарочек....:) Мы сегодня спали распрекрасно!:girl_in_love: Люб, помнишь ты про пакетик писала... Ты тоже Иру трясла?%-0 Блин, да, я вчера укакалась от страха напрочь.... |
Привет, мои хорошие!!! Вечерком все перечитаю, а сейчас пойдем с Ксю наводить порядок в квартире, а то завтра нам на ДР идти.
[B]Ир[/B], про Славика почитала - жесть!!!! Хорошо, что все обошлось!!!! И передай ему, чтобы кушал не торопясь!:old: [B]Люб[/B], шапка прикольная:girl_haha: |
Ира откусила кусок пакета и стала задыхаться, я палец в рот- ничего нет, пара минут и опять вся краснеет и так 3 раза, пока ногтем не зацепила этот кусочек. Кусок был меньше ногтя, а страху от него....до сих пор мурашки, как вспомню. И седых волос реально прибавилось :( Это было год назад, когда Помидорка только начинала ходить вдоль опоры
|
[quote=Полиша;4283062]Девчата у нас такая радость не могу не поделиться.
Катька сама попросилась на горшок, я такая радая прям не описать. Это наша не знаю уже какая по счету попытка научиться писить по взрослому[/quote] Поздравляю с достижением!!!! Ксюня через раз попадает в горшок, а через раз, встав с горшка, дует в штаны( [quote=MamaPomidorki;4284876]Ира откусила кусок пакета и стала задыхаться, я палец в рот- ничего нет, пара минут и опять вся краснеет и так 3 раза, пока ногтем не зацепила этот кусочек. Кусок был меньше ногтя, а страху от него....до сих пор мурашки, как вспомню. И седых волос реально прибавилось :( Это было год назад, когда Помидорка только начинала ходить вдоль опоры[/quote] Пипец, этотак страшно!!!:-! Но, по моему, нет такого человека, который бы это не пережил. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4284876]Ира откусила кусок пакета и стала задыхаться, я палец в рот- ничего нет, пара минут и опять вся краснеет и так 3 раза, пока ногтем не зацепила этот кусочек. Кусок был меньше ногтя, а страху от него....до сих пор мурашки, как вспомню. И седых волос реально прибавилось :( Это было год назад, когда Помидорка только начинала ходить вдоль опоры[/QUOTE]
Люб, ага я помню ты тогда писала, но просто писала как факт! Без подробностей!%-0 Сегодня мы рисовали и Женя меня все просил машину нарисовать, ну я фломиками рисую ему эти биби-и говорю вот красная машинка, зеленая ... И отхожу к Славе -ему помогать рисовать! Славка у меня любитель ручек! И тут мне Женя протягивает синий фломик и говорит- мама, синя биби!:girl_in_love: я ему:чаво? Чаво? Он снова повторил... Не знаю точно ли он цвет имел ввиду...%-0 но хочется верить, что его:girl_in_love: |
[quote=ПИришка;4285027]Люб, ага я помню ты тогда писала, но просто писала как факт! Без подробностей!%-0
Сегодня мы рисовали и Женя меня все просил машину нарисовать, ну я фломиками рисую ему эти биби-и говорю вот красная машинка, зеленая ... И отхожу к Славе -ему помогать рисовать! Славка у меня любитель ручек! И тут мне Женя протягивает синий фломик и говорит- мама, синя биби!:girl_in_love: я ему:чаво? Чаво? Он снова повторил... Не знаю точно ли он цвет имел ввиду...%-0 но хочется верить, что его:girl_in_love:[/quote] Молодцы мальчишки!!!!:))) |
МОЛОДЦЫ ! а вы вот автобусы рисуем)
мы гулять ушли |
Всем привет.
У меня ребенка сегодня подменили. Плачет и плачет, и то не так и это не эдак. Убираться с Катеной собрались так она мне сделать ни чего не дает, все на руки лезит или полежать тянет. |
Чтож я не могу в дневнички заходить:(
По словам девченок поняла что случилось. Оч старшно:-/ [QUOTE=MamaPomidorki;4284876]Ира откусила кусок пакета и стала задыхаться, я палец в рот- ничего нет, пара минут и опять вся краснеет и так 3 раза, пока ногтем не зацепила этот кусочек. Кусок был меньше ногтя, а страху от него....до сих пор мурашки, как вспомню. И седых волос реально прибавилось :( Это было год назад, когда Помидорка только начинала ходить вдоль опоры[/QUOTE] Капец! :-/ [QUOTE=Полиша;4285427]Всем привет. У меня ребенка сегодня подменили. Плачет и плачет, и то не так и это не эдак. Убираться с Катеной собрались так она мне сделать ни чего не дает, все на руки лезит или полежать тянет.[/QUOTE] Может просто не выспалась? [B]Вик[/B], Деник у тебя просто молодчина! [B]Ириш[/B], клевые подарочки. поздравляю! |
[quote=Полиша;4285427]Всем привет.
У меня ребенка сегодня подменили. Плачет и плачет, и то не так и это не эдак. Убираться с Катеной собрались так она мне сделать ни чего не дает, все на руки лезит или полежать тянет.[/quote] Ну полежите конечно, если ребенку это нужно. Убираться потом будешь. Может ее беспокоит что-то (горлышко, жвотик) |
Всем привет!
Ир, это жесть конечно, я представляю твое состояние на тот момент((( Слава Богу что все обошлось! Мы сегодня наконец-то в садике сидели вместе с детьми на занятиях и лепили) а то Толик вечно убегал. Нам сегодня еще об утреннике сказали, будем в 20 числах... Вот надо Толику наряд придумать. А еще я ответственная за подарки, сейчас шурую сайты, что можно подарить детишкам. |
Счас хохма была. Пришла наша бабушка домой Катена выхватывает у меня пылевую тряпку соскакивает с рук и начинает тереть все подряд от пыли. С приходом бабушки и хнканья прекратились и лежать больше не хочется.
Скорее всего Катена просто заскучала. Вечер тихий был наш папа ночевал в степи на объекте, утром я себя неважно чувствовала поэтому мы с ней не носились по квартире как обычно. Вот и требовала Катюшка внимая к себе. |
Маратка нарисовал круг и сказал круг! неожиданно!
|
Маладец Маратка.
|
умничка Марат!
Катя - хулиганка) |
[quote=Гульнара Н.;4285872]Маратка нарисовал круг и сказал круг! неожиданно![/quote]
Умничка!!!!:girl_in_love: [quote=Полиша;4285859]Счас хохма была. Пришла наша бабушка домой Катена выхватывает у меня пылевую тряпку соскакивает с рук и начинает тереть все подряд от пыли. С приходом бабушки и хнканья прекратились и лежать больше не хочется. [/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот хитрюга, как бабушки нет, так капризничает, а как бабушка пришла, так сразу Катерина хозяйственная такая девушка:-D |
Я только все закончила, с 12 на кухне была, а Помидорка мне помогала, а потом пошла мультики смотреть, сама включила
|
огго, Люб, ты мой кулинарный герой
|
Да ладно, мой личный рекорд- 10 часов и 500 пирожков, а сейчас всего то 5 часов)))
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |