![]() |
Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?
|
[QUOTE=Пантерка;4425804]А кого хочешь!? Мне кажется если очень очень хотеть то все так и получится))) нет разве?)[/QUOTE]
Мы вот все очень девочку хотели :) [QUOTE=zhuzhik;4426161]круто, и еще мне передать, т.к. я с очень большой скоростью передвигаюсь по москве, по минутам все расписано, чтобы Антоху из сада забрать) но я 2 раза в день бываю на м.славянский бульвар и комсомольская:)[/QUOTE] Мы с Тохой в метро не ездим. Максимум что могу для тебя сделать - это с мужем передать, он тоже два раза в день Комсомольскую проезжает. :-D Но тоже с очень большой скоростью, потому что утром опаздывает на работу, а вечером скорее к Тохе :) |
Всем приветик)
Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то(( По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят)) Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже? Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила... |
Привет)
Юль, конечно слова "отстреляться и отмучиться" не совсем корректны. Просто если есть решение, что рожать двоих-троих деток, то можно это на 10 лет растянуть...вечный декрет и пеленки. Тут вроде как раз-два и детки в саду, школе, ты свободен - работай или не работай, отдыхай и прочее. И по любому от возраста зависит, можно и в 40 рожать, но зачем? Прикинь дочь-сын женится а тебе за 60......он в школе, а маман на пенсии....Да и отцу ребенка не айс - сейчас конечно масса примеров, когда отцами становятся в 60 лет....но на мой взгляд это не нормально...детей ведь не только родить нужно, а кормить, учить, женить и прочее. А выбор у каждого свой) Намеренно Б. я бы не скоро решилась) А муж хотел, причем давно уже говорил давай рожать. И вот ты пишешь, что удовольствие должны дети приносить, а не ощущуние, что ты жертвуешь. Мне Эвелинка приносить радость только, но я же осознаю, что в той или иной степени чем то жертвую ради нее. Как минимум сном))))))))))))))))) |
Привет. Никита выздоравливает по-тихоньку.
А я вот пока морально, ну никак на второго не готова пока. Правда понимаю, что возраст подпирает. У все вообще все по-разному. У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен. |
Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет)))
[B]Юля[/B], вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан))) А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать((( |
[QUOTE=Пантерка;4426485]Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?[/QUOTE]
Я с четверга в "запое":-D А тут новости такие:preg: Ты решишь, мне сообщи (вроде как после НГ планировали), я опять в загул уйду. Помню, что Ришка когда заБ, я тоже почти последняя узнала - гуляла где-то:-D [QUOTE=White-n-Fluffy;4427222]Всем приветик) Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то(( По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят)) Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже? Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила...[/QUOTE] Точно Юль. Не смотря на то, что родила я относительно рано 23-24, но и телом, и здоровьем, и карьерой пришлось пожертвовать. Да много чем на самом деле приходится жертвовать, ну тут уж как к этому относиться.;) [QUOTE=tusia;4427547]Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет))) [B]Юля[/B], вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан))) А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать((([/QUOTE] А у меня идея фикс наоборот после 30:-! Наташ, у меня вена очень сильно вылазила после родов. Сделал мне врач-флеболог какой-то укольчик и вроде получше. Нет, ну там болей смертельных у меня не было, не эстетично просто смотрелась. А тебя так-то на операцию хотят отправить? Или ты пока так плотно не занималась вопросом? Я побежала на гульки. Завтра расскажу про елку, подарки и нашу квартиру;) |
[QUOTE=Пантерка;4424919][U]А я специально в Италию потом в Дубай еще в начале года в доминикану смотаемся и уже можно за вторым ребенком![/U]
Но я как и говорила после нг будем без всяких придохранений, как бог даст) ну еще и Алена чихнет на меня и еще кто нибудь если запузячатся пораньше) у нас всетаки ДАня не сразу получился, может второй раз быстрее, говорят кто джес пьет тот потом сразу залетает! Проверю! Ядвига, да мы пиратами наверное будем! Завтра пойду посмотрю костюмы)[/QUOTE] обязательно фото потом покажите;) :-D :-D и мы так решили мне еще как раз январь пропить таблетки противач. потом месяц после них не заберем. и как раз февраль-март мы собираемся поехать отдохнуть на Кубу или Доминикану. и уже отдохнквшей пойду за вторым мне как раз уже 27 будет и потом уже буду развязывать руки. :))) |
ЯдЯ какие фото? С домениканы?) это ж еще доехать надо!
Юль а я хочу быть молодой мамой поэтому до 30 рожать хочу! А после уже и работать буду или чтоит свое мутить! Я тоже считаю что разница в 15 лет детям ни к чему! Хорошо что Никита выздоравливает!!! Катя теперь поняла) че то я затупила с утра))) |
Вик, ты обламалась))) Раньше после 25 писали врачи старородящая))))))))))))))))))))))))) Я древнеродящая видимо)))))))))
Я елку нарядила) Завтра Эвуська обрадуется) И еще хотела себе сапоги на шпильке....думаю теперь что то поспокойнее купить все таки) И еще надо бросать курить....твою мать....я сегодня курила намного меньше....) как бросить?????((((((( |
Ядвижка, ну давай фотки уже)
Вик, ну как глаза? Ты довольна? Прям 100 % зрение стало? |
по мне оптимальная разница -3года.
и организм восстановится,и старший посамостоятельней будет. |
Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы! |
[QUOTE=танюшка80;4427384] У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен.[/QUOTE]
я бы не сказала,что так уж это тяжело:girl_pinkglassesf: я честно говоря даже балдею от этой роли-мамы девочек-погодок:-Р :girl_pinkglassesf: бывает конечно и злюсь и психую,но они долго этого делать не дают:) зато как мило смотреть как они засыпают в обнимку,или как маська на Ангелинку залезть пытается,а та ей помогает:girl_in_love: или как Линка малявку на живот переворачивает и говорит"а типель папазли!":girl_haha: и чем дальше тем только лучше:))) они с каждым днем все больше друг другом интересуются:) единственное-энергии на их много тратится. и морально и физически.я ужо на 10кг меньше чем до Б вешу:girl_haha: хотя жру:girl_haha: это большой плюс:girl_haha: мне 21 пока;) |
Соня полностью согласна!
|
Девочки а у кого детки на горшок не ходят?
мне так обидно,почти 2месяца ходила без напоминаний и промахов,а теперь уже третий месяц куда попало...:( |
мы не ходим без напоминания.
Вик, фото с нового года. вот пешком до ресторана [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1112/8f/61807b2c0fef.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/8f/61807b2c0feft.jpg[/IMG][/URL] семейное (фотографировала сестра младшая качество сами видите) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1112/01/de8a80306a10.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1112/01/de8a80306a10t.jpg[/IMG][/URL] игры с девочками [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/f9/320e89fac8b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/f9/320e89fac8b9t.jpg[/IMG][/URL] и папа закинул в сугроб пашу[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1112/5c/8f5857354af6.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1112/5c/8f5857354af6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;4430255]Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы![/QUOTE] Вик, что ты с туфлями сделала??? курила:-D :-D :-D показывай обновки:girl_in_love: |
Ядвига очень красивые фотки)
Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото( А так конечно очень круто когда две молявочки погодки! |
[QUOTE=Пантерка;4430378]Ядвига очень красивые фотки)
Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото( А так конечно очень круто когда две молявочки погодки![/QUOTE] я не спорю;) и про возраст мамы- думаю будь мне около 30ти,я бы не стала с ними так носиться в догонялки-игралки всякие;) а щас-за милое дело:))) детство своё продолжаю с ними:girl_haha: [B]Ядвижка,[/B]фотки класс!:))) а в сугроб чтоль еще и без шапки?%-0 |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |