![]() |
Марьямка, про ад тоже интересно. Это уже мои размышления. Вот пишут, что там будут души гореть в огне в вечных мучениях. Так тела-то у нас уже не будет, соответственно и боли тоже, от чего мучиться? :)
|
доброе утро всема!
да, Ян и правда, темы зашли специфические, да еще с утра... [B]Наташ[/B], я тебя понимаю очень хорошо. У меня с подросткового возраста начались загоны по поводу смерти. Ну точнее стала бояться. Я вроде человек верующий и в церковь не для галочки хожу, по идее там есть жизнь, другая. Но мне страшно что там ничего нет, что вот я живу и в один момент всё закончится, страшно от без известности, как это больше меня не будет.... Это уже игры разума так сказать :) Но сейчас мне уже приходят такие мысли только когда сталкиваешься со смертью близких, знакомых и т.д... А вообще, Яна права, жизнь у нас одна и каждый день неповторим, надо вкушать! По поводу депрессняков... у меня раньше были периодически. В основном когда нечего делать. Сидишь и тупишь и загоняешь себя. Сейчас такого нет, каждый день Матюхой занят и домом и еще чем-нибудь. Некогда депрессовать. теперь усталость и однообразность... Да, есть чуток ощущение "День сурка" и хочется движухи. Но и с этим боремся, Матюху в охапку и вперед. Встречаюсь с подругами, хожу по магазам, успеваю книги почитать. Несколько раз ездили в Питер и финку всей семьей ну и т.д.. |
[COLOR="Magenta"][B]Люляшу и Машеньку с семерочкой!!![/B][/COLOR]
[B]Ань[/B], как вы себя чувствуете? [B]Олик[/B], что за чудо-пластырь? Кстати, я ходила к мануалу, она мне поправила спину когда прихватило. Сказала придти когда ребенку год будет. т.к. организм женщины восстанавливается год и потом видно будет что надо делать. У нас было -8 днем пару дней. Снегом только припорошило. А потом -2, -4, так хорошо, свежо. А сегодня +5, всё в чачу превратилось. БЕЕЕЕЕ. Противно так а надо гулять идти. Кстати, Матюха сегодня первый раз на животе спал. Пришла в спальню ложиться спать вчера ночью, смотрю а он на животе спит. Сам перевернулся и не кряхтел как обычно. |
Катя, помню свои такие мысли лет в 6, я тогда еще у мамы спросила: что будет после смерти. Она мне сказала, что ничего, умрем и все. Вот я наревелась-то тогда. И вот недавно возникло опять. Когда начала понимать, что каждый момент с ребенком уникален и никогда не повторится, что вообще это все когда-то закончится :(
|
[QUOTE=Navita;4279734]Марьямка, про ад тоже интересно. Это уже мои размышления. Вот пишут, что там будут души гореть в огне в вечных мучениях. Так тела-то у нас уже не будет, соответственно и боли тоже, от чего мучиться? :)[/QUOTE]
в книгах у мусульман написано что твое тело будет с тобой вплоть до судного дня и прочие кошмарики, а еще пишут про мучения могилы и т.д. и т.п если интересно почитай |
[QUOTE=КатаринКа;4279996]
Кстати, Матюха сегодня первый раз на животе спал. Пришла в спальню ложиться спать вчера ночью, смотрю а он на животе спит. Сам перевернулся и не кряхтел как обычно.[/QUOTE] поздравляю с умелочками скоро ползать начнете:girl_in_love: |
[QUOTE=КатаринКа;4279937]доброе утро всема!
да, Ян и правда, темы зашли специфические, да еще с утра... [B]Наташ[/B], я тебя понимаю очень хорошо. У меня с подросткового возраста начались загоны по поводу смерти. Ну точнее стала бояться. Я вроде человек верующий и в церковь не для галочки хожу, по идее там есть жизнь, другая. Но мне страшно что там ничего нет, что вот я живу и в один момент всё закончится, страшно от без известности, как это больше меня не будет.... Это уже игры разума так сказать :) Но сейчас мне уже приходят такие мысли только когда сталкиваешься со смертью близких, знакомых и т.д... А вообще, Яна права, жизнь у нас одна и каждый день неповторим, надо вкушать! По поводу депрессняков... у меня раньше были периодически. В основном когда нечего делать. Сидишь и тупишь и загоняешь себя. Сейчас такого нет, каждый день Матюхой занят и домом и еще чем-нибудь. Некогда депрессовать. теперь усталость и однообразность... Да, есть чуток ощущение "День сурка" и хочется движухи. Но и с этим боремся, Матюху в охапку и вперед. Встречаюсь с подругами, хожу по магазам, успеваю книги почитать. Несколько раз ездили в Питер и финку всей семьей ну и т.д..[/QUOTE] мы тоже с мужем вместе стараемся бороться с днём сурка:girl_haha: ,иногда такие движухи с детьми,по гостям и к нам гости,туда,сюда.....как то неделя вся такая была...устаёшь от этого ужас...всё-таки маленькие ещё детки...у нас вобще и в выходные редко получается,в кроватке понежется в двоём,да и хотябы просто вчетвером поваляться,подурачиться...когда были такие моменты,ловила себя на мысле:что так классно:girl_in_love: ...У меня часто работа в выходные прям с утра или мужу куда то надо или в Москву все едим... |
Всем здрасте!
Тема вечная. А у меня в детстве была зависть к младшей сестре, что она проживет на 6 лет больше меня, так как младше на это количество лет. Я отношусь с уважением к любым размышлениям на данные темы, возможно на слух это звучит мрачновата, но в человеке идет внутренняя работа и этим он во многом разрушает свои страхи. Главное, чтоб был человек кому можно проговорить это в слух, не держать в себе данные мысли и размышления. И еще о земном, девочки кто лысел, как у вас с этим? Мне порой кажется,что этот процесс у меня не обратим. |
[QUOTE=Марьямка;4280031]в книгах у мусульман написано что твое тело будет с тобой вплоть до судного дня и прочие кошмарики, а еще пишут про мучения могилы и т.д. и т.п если интересно почитай[/QUOTE]
если очень страшно, то лучше не буду :girl_haha: Света, у меня одно время сильно лезли. Но уже месяц пью витамины и перестали лезть и ногти крепче стали. Но от потресканной кожи на пальцах ничего не помогает, наверное нужно хорошего вроача искать и идти к нему. |
[QUOTE=Марьямка;4280031]в книгах у мусульман написано что твое тело будет с тобой вплоть до судного дня и прочие кошмарики, а еще пишут про мучения могилы и т.д. и т.п если интересно почитай[/QUOTE]
:girl_haha: нет что то не хочется про кошмары:girl_haha: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4280094]Всем здрасте!
Тема вечная. А у меня в детстве была зависть к младшей сестре, что она проживет на 6 лет больше меня, так как младше на это количество лет. Я отношусь с уважением к любым размышлениям на данные темы, возможно на слух это звучит мрачновата, но в человеке идет внутренняя работа и этим он во многом разрушает свои страхи. Главное, чтоб был человек кому можно проговорить это в слух, не держать в себе данные мысли и размышления. И еще о земном, девочки кто лысел, как у вас с этим? Мне порой кажется,что этот процесс у меня не обратим.[/QUOTE] Я сейчас уже немного лысеть закончила,пью витамины каждый день и ампулы втираю...мама какие то притащила от лысения-для мучжин:girl_haha: |
[QUOTE=Navita;4280131]если очень страшно, то лучше не буду :girl_haha:
Света, у меня одно время сильно лезли. Но уже месяц пью витамины и перестали лезть и ногти крепче стали. Но от потресканной кожи на пальцах ничего не помогает, наверное нужно хорошего вроача искать и идти к нему.[/QUOTE] Наташ видимо это сезонно,у меня и у многих моих знакомых тоже сейчас с руками беда,аж трескаются в некот.местах до крови,да ещё с этой готовкой...постоянно в воде,муке,пудре |
Яна, у меня было так раньше осенью, но чтобы так долго...Уже 4 месяца.
|
[QUOTE=Navita;4280204]Яна, у меня было так раньше осенью, но чтобы так долго...Уже 4 месяца.[/QUOTE]
Наташ,видимо послеродовое и +кормление...малыш много витаминов из мамы высасывает |
Я тоже уже 2 месяца пью витамины, может надо тоже, что то повтирать в голову?
Очень хочу в бассейн, ходила к 6 утра. Куплю абонемент, рискну пожалуй. |
[QUOTE=Демьянка;4280226]Наташ,видимо послеродовое и +кормление...малыш много витаминов из мамы высасывает[/QUOTE]
мне уже кажется, что причина не в витаминах |
А я помню как по выходным мы с мамой валялись и дурачились. Вот мне 27 а такие приятные воспоминания. Или она к нам приходила или мы к ней и просто лежали, болтали, щекотались, кусались.
А еще, только не смейтесь-лет до 8-ми меня мама носила в туалет на руках утром как проснусь:) Но это было по выходным только. И как ритуал что ли :) А потом я к ней приходила и т.д... [B]Марьямка[/B], хотелось бы верить, но мы даже на четвереньки пока не встаем :) Я ампулы втирала в голову, чуток помогло. Меньше лезть стали. И всё витамины не могу начать пить. Они на верхней полке лежать, всё достать не могу :)) [B]Ян[/B], ты какие витамины пьешь? Наташ, у меня тоже с руками беда. Как нождачка. А ты не пробовала в перчатках всё делать, может правда от воды и + сезонность и т.д.. У моей мамы такая беда. С водой не может долго контачить, сразу трещины. |
[QUOTE=КатаринКа;4280354]А я помню как по выходным мы с мамой валялись и дурачились. Вот мне 27 а такие приятные воспоминания. Или она к нам приходила или мы к ней и просто лежали, болтали, щекотались, кусались.
А еще, только не смейтесь-лет до 8-ми меня мама носила в туалет на руках утром как проснусь:) Но это было по выходным только. И как ритуал что ли :) А потом я к ней приходила и т.д... [B]Марьямка[/B], хотелось бы верить, но мы даже на четвереньки пока не встаем :) Я ампулы втирала в голову, чуток помогло. Меньше лезть стали. И всё витамины не могу начать пить. Они на верхней полке лежать, всё достать не могу :)) [B]Ян[/B], ты какие витамины пьешь? Наташ, у меня тоже с руками беда. Как нождачка. А ты не пробовала в перчатках всё делать, может правда от воды и + сезонность и т.д.. У моей мамы такая беда. С водой не может долго контачить, сразу трещины.[/QUOTE] Катарин...после 8 наверно уже тяжеловато стало;) Да я допиваю поливитамины...которые в Б пили |
Катя, я все делаю в перчатках, только руки мыть и попку подмывать без перчаток приходится. я иногда даже х/б перчатки одеваю, когда по дому что-то без воды делаю.
Я тоже беременные витамины допиваю. |
[QUOTE=Navita;4280425]Катя, я все делаю в перчатках, только руки мыть и попку подмывать без перчаток приходится. я иногда даже х/б перчатки одеваю, когда по дому что-то без воды делаю.
Я тоже беременные витамины допиваю.[/QUOTE] Я вообще всё без перчаток,неудобно,да и не превыкла я ,вот и расплачиваюсь |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |