![]() |
[QUOTE=Nadya I;4140616]горбушу лика![/QUOTE]
мняка точно,у меня мама солит,так вкусно,я прям обажаю и нежная очень рыбка!!!!!!:))) а сама ни разу не солила,муж не любит соленую рыбу,а мне одной и не надо,у мамы ем:) [QUOTE=AmaranthA;4140625]ды хватит ха-ха:-D :-D :-D ооооой......:) ничего я вот по все правилам училась и на 5, а ни дня по диплому не работала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4140625]ды хватит ха-ха:-D :-D :-D ооооой......:)
ничего я вот по все правилам училась и на 5, а ни дня по диплому не работала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРО НАС!!!!! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! |
[QUOTE=катринчик;4140648]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРО НАС!!!!!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жжжете работнички а я временно безработная:-Р :))) :))) :))) :))) :))) только у меня сообщение отправляются по 5 минут%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4140652]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
жжжете работнички а я временно безработная:-Р :))) :))) :))) :))) :))) только у меня сообщение отправляются по 5 минут%-0[/QUOTE] ну и хорошо зай!!! Отдыхай и набирайся сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4140633]мняка точно,у меня мама солит,так вкусно,я прям обажаю и нежная очень рыбка!!!!!!:))) а сама ни разу не солила,муж не любит соленую рыбу,а мне одной и не надо,у мамы ем:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :connie_1: Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-! |
[QUOTE=AmaranthA;4140662]:connie_1:
Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Катюш,стишок супер,а я лентяйка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4140672]:))) :))) :))) :)))
Катюш,стишок супер,а я лентяйка:girl_haha:[/QUOTE] Девочки и лентяйничайте на здоровье....все же лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4140662]:connie_1:
Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-![/QUOTE] у меня свекровь фанатеет:girl_haha: а подарки мне дарит:girl_haha: их там и правда много. |
[QUOTE=катринчик;4140676]Девочки и лентяйничайте на здоровье....все же лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,пока можно и полентяйничать:) |
[QUOTE=Nadya I;4140677]у меня свекровь фанатеет:girl_haha: а подарки мне дарит:girl_haha: их там и правда много.[/QUOTE]
%-0 ну мы всего второй раз за 4 года, пасмарю ща что там наприсылали.... Лентяйничай нам на зависть:girl_in_love: Да, [B]Кать,[/B] прикольный стих! Фсё, я потопала! До скорого! |
[QUOTE=AmaranthA;4140698]%-0 ну мы всего второй раз за 4 года, пасмарю ща что там наприсылали....
Лентяйничай нам на зависть:girl_in_love: Да, [B]Кать,[/B] прикольный стих! Фсё, я потопала! До скорого![/QUOTE] до встречи:girl_in_love: |
Девочки я домой. Всем пока любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4140761]Девочки я домой. Всем пока любимки!!!![/QUOTE]
пока,сладкая:girl_in_love: |
пока трудяшки!
|
а мы сейчас совет устроим и может начнем планировать:puz:
|
девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?
|
Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.
|
Фея, поздравляю!
|
[QUOTE=фея;4140820]девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?[/QUOTE]
привееееееееееееееет сладенькие вы наши! рассказывй каково снова быть мамой!:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4140826]Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.[/QUOTE] мой тебе совет ищи работу вне планирования даже не думай вот об этом. я так на каждой новой работе думаю переживаю а вдруг заб как только устроюсь. вдруг то вдруг это сколько дикретных будет считаю. а толку то. так что стараюсь думать о работе не связывая с планированием. Жизнь ато пройдет вся:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4140820]девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?[/QUOTE]
приввввет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще раз поздравляю!!!!!:))) рассказывай как все прошло???как доча?как назвали?:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4140826]Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.[/QUOTE] привет:girl_in_love: решать только тебе,я вообще уволилась и дома сижу,в ту Б тоже парилась по поводу декретов и денег,а сейчас хоть пусть ни копейки не получу,главное родить,плевать на все,а так если тебе надоело и хочется что то нового,то конечно меняй!!!!! |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |