![]() |
А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!!
Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится. |
[QUOTE=Танюха;4374662]А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!!
Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.[/QUOTE] Поздравляем вас с зубиком вторым!!! Хотела как раз спросить тебя, вы еще пеленаетесь? |
[QUOTE=Ponchik;4374789]Поздравляем вас с зубиком вторым!!!
Хотела как раз спросить тебя, вы еще пеленаетесь?[/QUOTE] Да, все пеленаемся, но хоть всю ночь спим, где-то до 5-6 утра, хоть один плюс. Вчера были у невролога, опять ставит возбудимость, но я ее не вижу. Мешают ей руки, ну и что... Опять массаж будем делать, назначила еще снова хвойные ванны и чай с мелиссой. Ставят такие диагнозы за 5 минут и говорят - "такой" ребенок... Какой "такой"? Так неприятно... :( А вы пеленаетесь? |
[QUOTE=Танюха;4374812]Да, все пеленаемся, но хоть всю ночь спим, где-то до 5-6 утра, хоть один плюс. Вчера были у невролога, опять ставит возбудимость, но я ее не вижу. Мешают ей руки, ну и что... Опять массаж будем делать, назначила еще снова хвойные ванны и чай с мелиссой. Ставят такие диагнозы за 5 минут и говорят - "такой" ребенок... Какой "такой"? Так неприятно... :(
А вы пеленаетесь?[/QUOTE] Девочки у коготдатки поздравляем!!!! Мы на ночь пеленаемся,но Дима пока заснет,вытаскивает ручки:) |
Я дописала диплом и отправила еготна проверку:)))
|
Всем привет!
мы хорошо перенесли прививку, вчера только маленькая температурка была 37,4. [QUOTE=Танюха;4374662]А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!! Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=Marishka89;4375027]Я дописала диплом и отправила еготна проверку:)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] молодец |
Даш, ну что там у тебя с курсами вождения?)
говорила, что муж вечером сообщит) у меня тоже стаж 3 года год сразу после автошколы вообще не водила а потом как понеслось)))) но первая машина с дурью в 300 л.с. Это жестоко))))))) |
эх, я каждый день высматриваю зубки, а их нет и нет...)))
но ничего, будем ждать Марин, молодец! Как защитишь торт нам давай))))))) у кого датки сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
[QUOTE=Marishka89;4375007]
Мы на ночь пеленаемся,но Дима пока заснет,вытаскивает ручки:)[/QUOTE] Мы туго руки пеленаем, 2-мя пеленками, иначе вытаскивает руки и будит себя. [QUOTE=Alooonka;4375034]Всем привет! мы хорошо перенесли прививку, вчера только маленькая температурка была 37,4. поздравляю![/QUOTE] А нам завтра на прививки. Спасибки! :girl_in_love: |
У нас линейка тупит - на день отстает... Нам завтра уже полгода и завтра весь день по врачам...
|
[quote=Танюха;4374662]А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!!
Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.[/quote] Поздравляю с зубиком :))) А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась :-D Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. :-E хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко. Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный. :-D И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями??? |
[QUOTE=ymni4ka;4375114]
И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???[/QUOTE] Запросто может. У меня со старшими зубки без проблем росли все, кроме клыков, вот на них мы соплями обвешивались и темпу только уколом сбивали:( А у коллеги по работе горло у малыша на каждый зуб краснело и кашлял их даже однажды в инфекцию с подозрением на ангину на скорой увезли, а на след. день все прошло, врач пришел увидел что у них зуб лезет и сказал, что это на зуб такая реакция, типа зуб лезет это стресс для организма, а где слабо там организм и реагирует. Во как! Сильно конечно загоняться не стоит, но бдить надо и быть готовым к любым неожиданностям:-! |
[QUOTE=ymni4ka;4375114]Поздравляю с зубиком :)))
А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась :-D Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный. :-D И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: У нас такой аспиратор - отсасывает хорошо, но к нему примениться надо, я сначала вообще никак не могла отсасывать, а теперь - в легкую, насадки только уж больно дорогие. У нас месяц назад сопли были - педя сказала - зубы, а они вылезли только сейчас, но сейчас сопель не было. Все дети разные - все может быть. :) |
[QUOTE=Сафо;4374215][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Привет, мамочки![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Ты ведь мама лучше знаешь свою кроху и раз решила значит так надо, я-то про прикорм говорю со своей точки зрения и применения:-Р По поводу того что раньше было, тут всё неоднозначно, ещё лет 20 назад за качество продуктов можно было быть более-менее спокойным, а сейчас... Раньше в несезон овощей практически не найти было, а на те что были без слез не взглянешь, а сейчас зимой пожалуйста любые овощи везут чёрте откуда домашние давно бы испортились, а эти лежат неделями на прилавках и будто только с грядки, вот чем их обрабатывают? и как это ребенку давать? и с фруктами та же песня, раньше зимой они как крыло от самолета стоили, а сейчас пожалуйста выбирай любые, один красивее другого. Так что качественными продуктами можно и в 4 мес прикорм начинать, а то что сейчас есть так этим лучше позже прикармливать. Кстати, мы хоть и покупаем баночные фруктовые пюрешки, но и они тоже не застрахованы от порчи, у меня племянник Фрутоняней отравился, а ведь и хлопок был при вскрытии... Но это чисто мои соображения, я их никому не навязываю:-Р[/QUOTE] а я че-то не хочу давать баночное, тк не известно что в них положили. Во многих есть сахар, лимонная кислота и прочие консерванты А у нас же и так тут овощи-фрукты круглый год и не "с грядки" :-D :-D так что фиг знает хорошие ли они но выглядят красиво :girl_haha: [QUOTE=Lilyanna;4374526] Ален, кажется это только в Лондоне машина роскошь т.к там хотябы метро есть :) А вообще там машину за копейки купить можно, не новую конечно. НО страховка на такую машину не дешево будет стоить :) [/QUOTE] а страховка вообще на любую машину дорогая а так б/у машины дешеве чем в России и состояние у них лучше, тк тут дороги супер ( хотя цены в 2 раза выше чем в Америке, так что дурят нашего брата :hysteric: ) но вот такие машины про кот девочки пишут (ауди, мерсы) тут у людей с оооооооооочень хорошим достатком. Конечно тут на улице постоянно и бентли, феррари видишь но ведь тут и богатых юдей очень и очень много. короче у моих знакомых тут ни у кого машин нет [QUOTE=Танюха;4374662]А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!! Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.[/QUOTE] С зубиком!!!!!!!! :girl_in_love: а у нас первый проклюнулся :))) рамочки такие мне ооооочень нравятся, супер подарок! Только как умничка говорит ручку у нас не получилось сделать из-за тонуса, сделаем к году ближе :) а еще мы ползать стаи, правда не совсем на четвереньках, ну 2 метра проползаем легко, вчера заползла под тумбочку и начала пищать :-D [QUOTE=ymni4ka;4375114]Поздравляю с зубиком :))) А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась :-D Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. :-E хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко. Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный. :-D И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???[/QUOTE] подрежь штаны! и подшей, жалко же :( мы пользоваись когда сопли быи, супер весчь только я одной насадкой пользовалась, трубка мне не нужна была |
Деток Пушиси и мамы Вики с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Ничего я не перепутала? Маму вики надо в список внести |
у нас сегодня прям зубастый день!
Поздравляю с зубками)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4375237]
С зубиком!!!!!!!! :girl_in_love: а у нас первый проклюнулся :))) рамочки такие мне ооооочень нравятся, супер подарок! Только как умничка говорит ручку у нас не получилось сделать из-за тонуса, сделаем к году ближе :) а еще мы ползать стаи, правда не совсем на четвереньках, ну 2 метра проползаем легко, вчера заползла под тумбочку и начала пищать :-D [/QUOTE] Спасибо! Вас с первым зубиком!!! :))) Наша ручку нормально раскрыла, все ровненько получилось. Когда нам привезут - сфоткаю, покажу вам. Какие вы шустрые - уже ползаете, а у нас попа тяжелая, плохо поднимается... :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4375237]а я че-то не хочу давать баночное, тк не известно что в них положили. Во многих есть сахар, лимонная кислота и прочие консерванты
А у нас же и так тут овощи-фрукты круглый год и не "с грядки" :-D :-D так что фиг знает хорошие ли они но выглядят красиво :girl_haha: [/QUOTE] А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло. |
[QUOTE=Танюха;4375272]Спасибо! Вас с первым зубиком!!! :)))
Наша ручку нормально раскрыла, все ровненько получилось. Когда нам привезут - сфоткаю, покажу вам. Какие вы шустрые - уже ползаете, а у нас попа тяжелая, плохо поднимается... :-D[/QUOTE] это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там ;) Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет :))) |
У нас прям беда с одеждой, уже второй комбез порвался на месте большого пальца на ноге)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |