![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4314656]:( :( :( :( терпения тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, смотрю, у тебя аист...........:))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;4314666]Оль, смотрю, у тебя аист...........:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) да-да-да мы хотим лялю:) |
Оль,да я думаю, зуб лезет. На болезнь не похоже вообще
|
а я ем рафаэлло:girl_in_love: мне муж подарил:)))
|
[QUOTE=nyrka_12;4314686]Оль,да я думаю, зуб лезет. На болезнь не похоже вообще[/QUOTE]
зубы-зубы-зубы:-E :-E :-E когда ж они уже проклюнутся.. у знакомой девочки 3 дня темп под 40 была, сбить ничем не могли. а на 4-й день 5 зубов сразу вылезли и темп прошла:) |
девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?
|
[QUOTE=Оле4к@;4314698]зубы-зубы-зубы:-E :-E :-E когда ж они уже проклюнутся.. у знакомой девочки 3 дня темп под 40 была, сбить ничем не могли. а на 4-й день 5 зубов сразу вылезли и темп прошла:)[/QUOTE]
ого 5 зубов это сильно:) у нас вообще всего 6 ..последние в сентябре ещё вылезли:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314691]а я ем рафаэлло:girl_in_love: мне муж подарил:)))[/QUOTE]
я их тоже ОБОЖАЮ:girl_in_love: И мне муж вчера подарил:-Р 600 граммовую упаковку:-Р :-Р :-Р :-Р и этим конфеткам рада больше чем цветам:girl_haha: |
интересно,что это значит...залез на окно...облизывает его и орёт как тарзан на весь дом
|
только кажется я преела рафаэлки.. че то тошнит от них уже:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314711]интересно,что это значит...залез на окно...облизывает его и орёт как тарзан на весь дом[/QUOTE]
гулять охота наверное:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4314645]Время 19 час.. Рита уснула.. не в ночь факт.. когда теперь уложится??? :hysteric: е мое:( :( :(
[B]Галя[/B] красотка:girl_in_love:[/QUOTE] А у на с 10 |
[QUOTE=Оле4к@;4314708]я их тоже ОБОЖАЮ:girl_in_love: И мне муж вчера подарил:-Р 600 граммовую упаковку:-Р :-Р :-Р :-Р и этим конфеткам рада больше чем цветам:girl_haha:[/QUOTE]
даа я тоже...дорлго долго их жую чтоб удовольствие растянуть:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314700]девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?[/QUOTE]
:-D :-D :-D нет |
[QUOTE=Оле4к@;4314712]только кажется я преела рафаэлки.. че то тошнит от них уже:girl_haha:[/QUOTE]
бывает:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314717]даа я тоже...дорлго долго их жую чтоб удовольствие растянуть:-D :-D[/QUOTE]
а я сначала облизываю присыпку аккуратно, чтоб не поломать, а потом начииииииииинка... няяяяяяяяяяяяям:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4314722]:-D :-D :-D нет[/QUOTE]
не гадала или не совпало? у меня пока совпало,надеюсь и на счёт второго совпадёт:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314733]не гадала или не совпало? у меня пока совпало,надеюсь и на счёт второго совпадёт:-D[/QUOTE]
ну ка расскажи.. ща поколдую:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314700]девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?[/QUOTE]
Мне мама гадала, не совпало, единственное я суеверная, она еще сказала что у нас 3его не будет, вот теперь боюсь..... [QUOTE=Хочу ребёнка;4314691]а я ем рафаэлло:girl_in_love: мне муж подарил:)))[/QUOTE] мммммммммммммммм, тоже кочу. [QUOTE=Оле4к@;4314683]:))) :))) да-да-да мы хотим лялю:)[/QUOTE] Молодцы!!! Вы первым без проблем заб? [QUOTE=nyrka_12;4314686]Оль,да я думаю, зуб лезет. На болезнь не похоже вообще[/QUOTE] Ох уж эти зубы, а у нас сопли.........а завтра на прививку, не пойдем наверное...:-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;4314732]а я сначала облизываю присыпку аккуратно, чтоб не поломать, а потом начииииииииинка... няяяяяяяяяяяяям:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D шиздец и я тоже сначло облизываю верх со струшками, половинку конфеты,которая без ореха,потом языком слизываю немного крема а уж потом остальное с орехом и долго долго жую:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |