![]() |
[QUOTE=FLOKS;4741111]Я тоже фольку пью, уже 2-й мес)
Ты молодец - основательно подходишь к планированию! а я вот не ходила в ЖК (((( наверное, все-таки надо было б туда заглянуть![/QUOTE] Ну так надо ж, чтобы с первого раза в яблочко ))) И чтобы без проблем. Да и муж у меня медик, он тщательно следит за процессом ))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4741121]Ну так надо ж, чтобы с первого раза в яблочко ))) И чтобы без проблем.
Да и муж у меня медик, он тщательно следит за процессом )))))))))))))))[/QUOTE] ООО!!! ну это хорошо!!!! Ну я вроде полгода назад анализы сдвала (у меня как раз тогда цикл выровнялся), вроде все окей было))) надеюсь, что все будет нормуль и все получится)))) |
эх, чета Лешич завозюкался!!!! Пойду убаюкивать!!!!
|
Мил, какие анализы сдавала?
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи! |
всем привет! Девочки у меня вопрос. В первой б.была задержка как положенно. А были ли случаи ,что во второй б мес идут?!
|
[QUOTE=Feadin;4737278]Я зпуталась.Фолийку нужно пить первые 10 ДЦ? или постоянно?[/QUOTE]
Надюш, надо пить по 1т. 3 р. в день минимум 3 месяца до Б и потом минимум 1 месяц Б, а лучше до 12 недель. [QUOTE=Feadin;4737591]Спасибо! Отправила мужа за витаминками. А ваши мужья пьют фолийку?[/QUOTE] Мой пьет. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4738814]Аля, для погодок есть специальные коляски)) я у нас видела такие на прогулке: один малыш совсем крохотный спит лежит, другой впереди сидит по сторонам смотрит)))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4738816]Я вот не решилась на погодок, а сейчас очень жалею...[/QUOTE] Я тоже не решилась и жалею. А не решилась именно из-за коляски... Мы жили на 9 этаже в старом доме с очень узким маленьким пассажирским лифтом, туда даже наша коляска-люлька еле-еле помещалась :( Я подумала, что просто не смогу даже с детьми гулять выйти без мужа... В подъезде у нас коляски оставлять было нельзя. [QUOTE=Feadin;4741048]Мы в след месяце начнем. Вчера закупилась фолийкой и вит. Е, фолийку начала сегодня пить. Через пару недель еду анализы на гормоны сдавать. И еще моя задача на ближайшую неделю - встать на учет в ЖК. Думаю, надо же, наверное, сначала проверить, как там у меня все, в каком состоянии? Или, нафиг, забить???[/QUOTE] Иди и проверь, конечно, хоть мазки сдай. Как же это - забить :-! если гинекология - самое важное в нашем деле ;) [QUOTE=Lesechka ICE;4741391]всем привет! Девочки у меня вопрос. В первой б.была задержка как положенно. А были ли случаи ,что во второй б мес идут?![/QUOTE] Да, такое может быть, что женщина Б, а М идут. Но это не такое частое явление. |
Да, такое может быть, что женщина Б, а М идут. Но это не такое частое явление.[/QUOTE]
именно во второй б,вот в первой я слышала. |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Контрольный АААППЧЧХХИИИИ как всегда:) [/B][/COLOR] [QUOTE=Lesechka ICE;4741746] именно во второй б,вот в первой я слышала.[/QUOTE] У меня ни в первую, ни в эту Б не было М, вот во вторую только начало мазать - но это угроза была%-0 |
[QUOTE=Violochka;4741753][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Контрольный АААППЧЧХХИИИИ как всегда:) [/B][/COLOR] У меня ни в первую, ни в эту Б не было М, вот во вторую только начало мазать - но это угроза была%-0[/QUOTE] буду делать тестик и записываться к врачу. |
Всем приветик)
|
[QUOTE=tusia;4741858]Всем приветик)[/QUOTE]
привет!!! |
Всем приветик!
Машуль, ты, конечно, права! Сейчас муж домой придет, побегу в пол-ку, хочу направление на флюорографию взять. |
[QUOTE=Feadin;4742005]Всем приветик!
Машуль, ты, конечно, права! Сейчас муж домой придет, побегу в пол-ку, хочу направление на флюорографию взять.[/QUOTE] ЗАЧЕМ? |
[QUOTE=tusia;4742109]ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
как зачем? я ее уже года 4 не делала )))) |
[QUOTE=Feadin;4742139]как зачем? я ее уже года 4 не делала ))))[/QUOTE]
я даж и не думала о ней:girl_haha: |
Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))
|
[QUOTE=Feadin;4742157]Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))[/QUOTE]
Да? а мне про нее ваще ниче не говорили%-0 |
всем приветик,на счет флюрографии я слышала,что и муж и жена должны делать
|
[QUOTE=эликс;4742264]всем приветик,на счет флюрографии я слышала,что и муж и жена должны делать[/QUOTE]
В первую Б я не делала, заставили принести флюорографию папы. |
[QUOTE=Аля 86@;4737169]с прижиганием все беремениют, тут дело в том что если есть в планах Б то смысла нет прижигать, так как прижгешь а потом когда рожать будешь по руски говоря все опять раздереться и надо будет сново все прижечь и смысл!так что лучше родить сколько надо а потом уже прижигать![/QUOTE]
я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ :girl_in_love: пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок. а первую Б ходила с эрозией, и тоже не было никаких последствий. но проблема в том, что после первых родов у меня шейка растянулась, разорвалась, кое-как срослась, эрозия получилась везде :girl_haha: короче, врач посоветовала прижечь до Б. да и потом я девушка впечатлительная, мало ли что с моей эрозией за время Б могло быть?.. не дай Бог атипичные клетки появились бы... а лечить-то ее нельзя во время Б! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |