![]() |
[QUOTE=Мирная;4349679]мене голубенькое понра:)[/QUOTE]
прикольное))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4349594]не вот это
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/f5/77e3d35ab498.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/f5/77e3d35ab498t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивое!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Нюта78;4349658]да что ж такое с малышечкой? картошка еще там плавает ночная у тя:puz: мне кажется тянется Ксю, клевое платишка:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] темпа и сопли...и дёсна опухшие((( мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить |
прикольные платьишки!!!!
|
[quote=Нюта78;4349658]да что ж такое с малышечкой?
[B]картошка еще там плавает ночная у тя:puz: [/B] мне кажется тянется Ксю, клевое платишка:))) :))) :girl_in_love:[/quote] ща ужо ем картошечу с селёдочкой:puz: |
[quote=Elenka248;4349707]красивое!!!:))) :))) :)))
темпа и сопли...и дёсна опухшие((( мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить[/quote] хорошо что всё хорошо |
[QUOTE=Elenka248;4349707]красивое!!!:))) :))) :)))
темпа и сопли...и дёсна опухшие((( мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить[/QUOTE] пасибки!!! [QUOTE=мурррзик;4349711]прикольные платьишки!!!![/QUOTE] там много всего, это я тебе ссылку на черную пятницу давала, а есть основной сайт))) Клаб сейл))) |
Лен, а разве не флюру делают на воспаление???
муж делал флюру когда у него в детстве было воспаление и подруга делала у нее тока на флюре определили... |
неее, Юль, рентген делают, нас когда на скорой увозили, тож рентген делали...
|
[quote=Ksu.D.;4349884]пасибки!!!
там много всего, это я тебе ссылку на черную пятницу давала, а есть основной сайт))) Клаб сейл)))[/quote] Ксюш, аты видела какие там страшные игрушки продавались:girl_haha: |
[quote=freken;4349957]Лен, а разве не флюру делают на воспаление???
муж делал флюру когда у него в детстве было воспаление и подруга делала у нее тока на флюре определили...[/quote] делают рентген маме моей при пневмании делали |
ну не знаю..... я просто спросила
потому что подружке делали рентген и все было нормально а потом ей все хуже и хуже послали на флюру и определили.... просто флюру ждать несколько дней... но я ей больше доверяю |
[QUOTE=kicik;4349519][B]сладенького мальчика Самира с даткой!!![/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1110/87/e346d756196c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПААААААСИИИИБОООО)))) [QUOTE=Мирная;4349709]ща ужо ем картошечу с селёдочкой:puz:[/QUOTE] Мням-мням)))Вкуснюшка)))А мы вот сидим...от мамы ни на шаг...дел мульон..но хер вам...дай Бог суп ему сварить успею...он и его херово ест...Девочки...можно я вместо супа ему сегодня смесь дам???Он ее хорошо ест..что бы не капризулил..а то и так нет настроенки...а щяс запипирю суп..ору будет(( |
Диан, конечно дай....моя когда болеет и капризит, так тока титю ест
|
я не знаю.. я свою каждый день супом кормлю
просто она его ест хорошо это единственное что она сносно ест поэтому не могу не дать суп а так смесь-смесь потом будет до 2 лет на смеси сидеть ну смотри сама просто чтоб не постоянно наверно так... а один раз можно |
Привет красотки!!!
Вставлю 5 копеек...и побегу кормить потам вернусь)))) Рентге и флюша это одно и тоже..тонее флюша один из идов рентгена... у них разница в доле облучения...при восполении флюша скорее поинформативнее выйдет...хотя хороший врач и там и там все увидет))) [COLOR="RoyalBlue"] [SIZE="7"] Самирку с 9 месяца!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4349974]Ксюш, аты видела какие там страшные игрушки продавались:girl_haha:[/QUOTE]
неа не видела))) |
[QUOTE=freken;4350003]я не знаю.. я свою каждый день супом кормлю
просто она его ест хорошо это единственное что она сносно ест поэтому не могу не дать суп а так смесь-смесь потом будет до 2 лет на смеси сидеть ну смотри сама просто чтоб не постоянно наверно так... а один раз можно[/QUOTE] Юльк...я имею ввиду один разок....а то совсем не спал сегодня..капризный жутко....а так...впихиваю суп.. |
[QUOTE=ElDi;4349983]СПААААААСИИИИБОООО))))
Мням-мням)))Вкуснюшка)))А мы вот сидим...от мамы ни на шаг...дел мульон..но хер вам...дай Бог суп ему сварить успею...он и его херово ест...Девочки...можно я вместо супа ему сегодня смесь дам???Он ее хорошо ест..что бы не капризулил..а то и так нет настроенки...а щяс запипирю суп..ору будет(([/QUOTE] ну конечно дай, если ему нездоровится или капризулит нафига насильно в него суп запихивать. |
[QUOTE=Elenka248;4349707]красивое!!!:))) :))) :)))
темпа и сопли...и дёсна опухшие((( мои приехали, муж сына на ренген возил, чтобы на воспаление лёгких проверить...всё хорошо)))пойду их кормить[/QUOTE] бедненькая!а холисал или как его там = - не помогает? |
[QUOTE=Alenka88;4350028]Привет красотки!!!
Вставлю 5 копеек...и побегу кормить потам вернусь)))) Рентге и флюша это одно и тоже..тонее флюша один из идов рентгена... у них разница в доле облучения...при восполении флюша скорее поинформативнее выйдет...хотя хороший врач и там и там все увидет))) [COLOR="RoyalBlue"] [SIZE="7"] Самирку с 9 месяца!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ)) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |