![]() |
[QUOTE=Яринка;4494608]Ну а что одно УЗИ покажет? Я недавно мазок сдавала - чисто все было. Я честно говоря в растерянности... Надо ли на скрытые инфекции снова сдать%-0 Фиг знает. Понятия не имею.[/QUOTE]
ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4494653]ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...:-/[/QUOTE]
Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных... |
[QUOTE=Яринка;4494669]Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...[/QUOTE]
Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4494688]Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-38420775.html][IMG]http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/IMG][/URL] Обязательно будем! Спокойной ночи. Пойду к мужу. |
[QUOTE=Яринка;4494704][URL=http://smajliki.ru/smilie-38420775.html][IMG]http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/IMG][/URL]
Обязательно будем! Спокойной ночи. Пойду к мужу.[/QUOTE] Доброй ночки!!! |
ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;4494918]ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду:connie_1:[/QUOTE] Приветик!!!!И со старым Новым годом!!!:))) пойду тоже почитаю...и спать:zzz: |
Девочки, читала и радовалась за всех))) такие спортсменки, красотки и оооочень карошие девушки
Всё обсудили: фитнес-мужиков и мужей, мамоны и сиськи, вышивание и вязание)))))) я валялась)))) [QUOTE=Beeelochka;4493442]Всем привет! В общем, я рада, что у меня будет девочка! Переживаю только за почку, которую меня направили ещё раз смотреть через пару недель...[/QUOTE] Конечно, очень здорово, что девочка:girl_in_love: Девочки они же для мамы, с мамой всегда, самые милые, нежные, добрые. Пусть и с почкой всё отлично у вас будет!! [B]Ночка[/B], и тебя с доченькой!!!! |
А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.
|
А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.
|
девчоночки привет вам! я представлюсь. меня зовут Алена и совсем недавно я тоже в этой темке была! поэтому всех вас очень хорошо понимаю. читаю вас часто. сочувствую каждой и радуюсь за каждую!
[QUOTE=Katrinshev;4494316]Ничего, у всех будут детки со временем. Я после ЗБ, мне кажется, по другому к своей роли матери стала относиться, нежели до того. Так что нам наверное это не просто так дается...%-0 Может для того, чтобы мы многое переосмыслили и изменились в чем-то. Главное верить в чудо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] изменения после этого наступают гигантские. и отношение к жизни меняется, и структура ценностей перестраивается. все что с нами происходит (как ни больно в это верить) для чего то нужно. все необходимо воспринимать как урок. у нас у всех будут чудесные детки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только всему свое время!!! [QUOTE=Карамелька99;4495230]А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.[/QUOTE] лучше еще немного потерпеть. правда-правда. пускай организм немного отдохнет, подкопит сил, ведь ему понадобятся огромные резервы чтоб выносить а потом и родить малыша. я конечно понимаю что безумно хочется скорее, но опять же всему свое время, потерпи. |
Forget-me-not Поздравляю вы уже совсем большие стали!
Карамелька врач очень не тактично поступила но 6 месяцев пить ОК я считаю лишним. 3 самое то. Яринка в первую очередь ты можешь сама проследить цикл на узи есть ли О полноценная. Это главное для Б и мужу СГ сдать. ЕСли и то и другое хорошо то мне кажется можно и не переживать несколько месяцев а потом уже идти к сспециалисту, но думаю он не понадобится вам. С новым Б циклом тебя! И Всем доброе утро! |
Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется..... Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...))) |
[QUOTE=Ната79;4495632]Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется..... Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...)))[/QUOTE] спасибо масенька тебе того же:))) да очень может быть дюф поможет! |
Доброе утречко мои хорошие!!!
|
Приветик золотко! как меськи раскачались?
|
привет козявки,я только встала:-Р
|
ну ты соня!!!
|
Привет, проснувшимся!!!
[B]Золотко[/B] и тебя тоже с БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! Всё у нас получится!!! А то чегой-то пузики новые у нас не появляются, необходимо срочно пополнить их ряды!!! |
[B]Лика[/B], а ты же тоже начала планировать, Г разрешила? какой сейчас ДЦ?
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |