Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

ЗОЛОТКО 13.01.2012 22:33

[QUOTE=Яринка;4494608]Ну а что одно УЗИ покажет? Я недавно мазок сдавала - чисто все было. Я честно говоря в растерянности... Надо ли на скрытые инфекции снова сдать%-0 Фиг знает. Понятия не имею.[/QUOTE]

ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...:-/

Яринка 13.01.2012 22:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4494653]ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...:-/[/QUOTE]

Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...

ЗОЛОТКО 13.01.2012 22:40

[QUOTE=Яринка;4494669]Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...[/QUOTE]

Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!!

Яринка 13.01.2012 22:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4494688]Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-38420775.html][IMG]http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/IMG][/URL]
Обязательно будем!

Спокойной ночи. Пойду к мужу.

ЗОЛОТКО 13.01.2012 22:52

[QUOTE=Яринка;4494704][URL=http://smajliki.ru/smilie-38420775.html][IMG]http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/IMG][/URL]
Обязательно будем!

Спокойной ночи. Пойду к мужу.[/QUOTE]

Доброй ночки!!!

caramellka 13.01.2012 23:25

ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду:connie_1:

вишенка-cherry 13.01.2012 23:45

[QUOTE=Карамелька99;4494918]ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду:connie_1:[/QUOTE]

Приветик!!!!И со старым Новым годом!!!:))) пойду тоже почитаю...и спать:zzz:

caramellka 14.01.2012 00:23

Девочки, читала и радовалась за всех))) такие спортсменки, красотки и оооочень карошие девушки
Всё обсудили: фитнес-мужиков и мужей, мамоны и сиськи, вышивание и вязание)))))) я валялась))))

[QUOTE=Beeelochka;4493442]Всем привет!
В общем, я рада, что у меня будет девочка!
Переживаю только за почку, которую меня направили ещё раз смотреть через пару недель...[/QUOTE]

Конечно, очень здорово, что девочка:girl_in_love: Девочки они же для мамы, с мамой всегда, самые милые, нежные, добрые.
Пусть и с почкой всё отлично у вас будет!!

[B]Ночка[/B], и тебя с доченькой!!!!

caramellka 14.01.2012 00:30

А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.

caramellka 14.01.2012 00:35

А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.

Forget-me-not 14.01.2012 01:07

девчоночки привет вам! я представлюсь. меня зовут Алена и совсем недавно я тоже в этой темке была! поэтому всех вас очень хорошо понимаю. читаю вас часто. сочувствую каждой и радуюсь за каждую!
[QUOTE=Katrinshev;4494316]Ничего, у всех будут детки со временем. Я после ЗБ, мне кажется, по другому к своей роли матери стала относиться, нежели до того. Так что нам наверное это не просто так дается...%-0 Может для того, чтобы мы многое переосмыслили и изменились в чем-то. Главное верить в чудо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

изменения после этого наступают гигантские. и отношение к жизни меняется, и структура ценностей перестраивается. все что с нами происходит (как ни больно в это верить) для чего то нужно. все необходимо воспринимать как урок. у нас у всех будут чудесные детки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только всему свое время!!!

[QUOTE=Карамелька99;4495230]А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась:-/ Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! :-! :-! :-! :-! :-! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.[/QUOTE]

лучше еще немного потерпеть. правда-правда. пускай организм немного отдохнет, подкопит сил, ведь ему понадобятся огромные резервы чтоб выносить а потом и родить малыша. я конечно понимаю что безумно хочется скорее, но опять же всему свое время, потерпи.

Nadya I 14.01.2012 09:44

Forget-me-not Поздравляю вы уже совсем большие стали!
Карамелька врач очень не тактично поступила но 6 месяцев пить ОК я считаю лишним. 3 самое то.
Яринка в первую очередь ты можешь сама проследить цикл на узи есть ли О полноценная. Это главное для Б и мужу СГ сдать. ЕСли и то и другое хорошо то мне кажется можно и не переживать несколько месяцев а потом уже идти к сспециалисту, но думаю он не понадобится вам. С новым Б циклом тебя!
И Всем доброе утро!

Ната79 14.01.2012 10:12

Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется.....
Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...)))

Nadya I 14.01.2012 10:31

[QUOTE=Ната79;4495632]Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется.....
Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...)))[/QUOTE]

спасибо масенька тебе того же:))) да очень может быть дюф поможет!

ЗОЛОТКО 14.01.2012 10:36

Доброе утречко мои хорошие!!!

Nadya I 14.01.2012 10:39

Приветик золотко! как меськи раскачались?

Lika@ 14.01.2012 10:40

привет козявки,я только встала:-Р

Nadya I 14.01.2012 10:43

ну ты соня!!!

Ната79 14.01.2012 10:44

Привет, проснувшимся!!!
[B]Золотко[/B] и тебя тоже с БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! Всё у нас получится!!! А то чегой-то пузики новые у нас не появляются, необходимо срочно пополнить их ряды!!!

Ната79 14.01.2012 10:45

[B]Лика[/B], а ты же тоже начала планировать, Г разрешила? какой сейчас ДЦ?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.