![]() |
[QUOTE=Annette;4648033]
привет, Лен! Мужу выплачивают от мэрии 15 000 р.в месяц, но это удовольствие только для тех , кто снимает жилье в Москве, в Подмосковье уже нет. Кстати, я обещала написать, на сколько на з/п подняли, раньше был оклад у нас 15 000 , а сейчас 42000, + 15 000 на жилье, + 5000 премия каждый месяц, вот так, так что мы резко стали буржуями, по сравнению с теми, кем являлись до этого!)) Ира, я не боюсь именно покойников, а атмосфера будет давить, мысли эти..ну вот такая я, я чувствую себя зачастую еще ребенком, я даже темноты боюсь и иногда не иду в туалет из-за этого среди ночи, терплю)))))Я точно спокойно там жить не смогу.Мы ведь все разные, разум понимает, а внутри творится что-то непонятное. [/QUOTE] Ань, очень рада за вас!!!!!! :))) Да, давно бы нужно было снимать вам жилье в Москве! хоть какая-то помощь будет... а я думала что и в подмосковье тоже оплачивают наем... А Боря кто по званию? Я тоже темноты боюсь...прям бегу со всех ног обратно в спальню))) и главное чтобы бликов от зеркала не увидеть)))) ужас да? стыдно признаться) |
[QUOTE=Lenusik;4648143]Ань, очень рада за вас!!!!!! :))) Да, давно бы нужно было снимать вам жилье в Москве! хоть какая-то помощь будет... а я думала что и в подмосковье тоже оплачивают наем... А Боря кто по званию?
Я тоже темноты боюсь...прям бегу со всех ног обратно в спальню))) и [B]главное чтобы бликов от зеркала не увидеть)))) ужас да? стыдно признаться[/B])[/QUOTE] И ты туда же ???? Да мы тут в большинстве-клиенты Кащенко))) |
[QUOTE=Annette;4648052]ого!вот это даааа! крутой мужик))) У меня Борис вообще матом не ругается, мягкий и пушистый)) А твой дедушка ну ничего себе, ты деловуша;)[/QUOTE]
да не, мне от этого никакого блата не было, сестре был, но я уже тыщу раз говорила, кто был любимой внучкой, а кого, считай, и не было) [QUOTE=КатяА.;4648136]ну вот я как-раз об этом. Многие считают,что человек такой придурок,потому что военный, а не потому что придурок)) Ань,и у меня бывает,что боюсь в туалет идти ночью, но не чувствую себя при этом ребенком)) Но я и не терплю, толкаю мужа, он идет со мной и ждет перед дверью в туалет меня)[/QUOTE] какая прелесть) [QUOTE=КатяА.;4648159]И ты туда же ???? Да мы тут в большинстве-клиенты Кащенко)))[/QUOTE] я темноты боюсь только когда одна дома, даже не темноты, а углов и пространств под и за мебелью. И то с появлением Стаськи практически перестала, даже на даче мы спокойно все лето жили практически вдвоем А там еще пару раз на пару дней свет выключали))) А уличная темнота меня вдохновляет) |
[QUOTE=КатяА.;4648136]
Ань,и у меня бывает,что боюсь в туалет идти ночью, но не чувствую себя при этом ребенком)) Но я и не терплю, толкаю мужа, он идет со мной и ждет перед дверью в туалет меня)[/QUOTE] ну он просто у тебя герой)))) Моего я не разбужу просто))) [QUOTE=Lenusik;4648143]Ань, очень рада за вас!!!!!! :))) Да, давно бы нужно было снимать вам жилье в Москве! хоть какая-то помощь будет... а я думала что и в подмосковье тоже оплачивают наем... А Боря кто по званию? Я тоже темноты боюсь...прям бегу со всех ног обратно в спальню))) и главное чтобы бликов от зеркала не увидеть)))) ужас да? стыдно признаться)[/QUOTE] Лен, так нам выплачивали, потому что мы договор с родственниками заключали))) ну больше я об этом здесь не пишу)не разглашаю, так сказать!;) |
А, Ань, очень круто, что денег стало намного больше) Правда, чем больше их, тем больше хочется)))
|
[QUOTE=Zemkin;4648178]да не, мне от этого никакого блата не было, сестре был, но я уже тыщу раз говорила, кто был любимой внучкой, а кого, считай, и не было)
я темноты боюсь только когда одна дома, даже не темноты, а углов и пространств под и за мебелью. И то с появлением Стаськи практически перестала, даже на даче мы спокойно все лето жили практически вдвоем А там еще пару раз на пару дней свет выключали))) А уличная темнота меня вдохновляет)[/QUOTE] ну да, Саш, я помню, ты рассказывала о сестре. Так-так-так, а пространства боишься, я так понимаю, потому что в этом пространстве может кто-то притаиться, да?:ghost: :emporerslightning: :medusa: :bat: :death: Ахахахаха, Саша сегодня не спит, я так понимаю?:-D |
[QUOTE=Zemkin;4648205]А, Ань, очень круто, что денег стало намного больше) Правда, чем больше их, тем больше хочется)))[/QUOTE]
вот тут ты права, Саш, и опять их не хватает, блин, сейчас пока на переезд откладываем, тыщ 90 точно надо будет, если залог еще за кв.нужен будет, а потом на отпуск надо отложить и т.д и пр. |
[QUOTE=Annette;4648209]ну да, Саш, я помню, ты рассказывала о сестре. Так-так-так, а пространства боишься, я так понимаю, потому что в этом пространстве может кто-то притаиться, да?:ghost: :emporerslightning: :medusa: :bat: :death: Ахахахаха, Саша сегодня не спит, я так понимаю?:-D[/QUOTE]
не дождешься, я ж говорю с появлением Чуни страхам пришлось отойти на задний план, они есть, но очень приглушенные)))) Но вообще да, именно по-этому. |
[QUOTE=Annette;4648216]вот тут ты права, Саш, и опять их не хватает, блин, сейчас пока на переезд откладываем, тыщ 90 точно надо будет, если залог еще за кв.нужен будет, а потом на отпуск надо отложить и т.д и пр.[/QUOTE]
о, про бабки агентам нам сосед как раз тут поведал, что приехал с буйволом-водилой и когда хозяин квартиры уже ушел, они вместе с агентом остались, наехали на него и отправили искать метро, без агентской планы естественно. И потом у него родственники снимали хату, а он как раз заехал, а там тот же агент, в этот раз ему объяснять уже ничего не пришлось:-D Я бы правда так не смогла |
[QUOTE=Zemkin;4648238]о, про бабки агентам нам сосед как раз тут поведал, что приехал с буйволом-водилой и когда хозяин квартиры уже ушел, они вместе с агентом остались, наехали на него и отправили искать метро, без агентской планы естественно. И потом у него родственники снимали хату, а он как раз заехал, а там тот же агент, в этот раз ему объяснять уже ничего не пришлось:-D
Я бы правда так не смогла[/QUOTE] :-D и не говори, я бы тоже, по-любому! я побежала спать, а то Боря пошел, а как я потом одна до комнаты по темноте??????пока, чмоки!!!!! |
Ой, девочки, вы тут про страхи, а я как раз сейчас ужастик смотрю, в самый страшный момент дай думаю зайду к девочкам, почитаю, а они о страшилках :girl_cray:
|
[QUOTE=Zemkin;4648178]
я темноты боюсь только когда одна дома, даже не темноты, а углов и пространств под и за мебелью. И то с появлением Стаськи практически перестала, даже на даче мы спокойно все лето жили практически вдвоем А там еще пару раз на пару дней свет выключали))) А уличная темнота меня вдохновляет)[/QUOTE] во-во...когда одна дома....ну или все спят) но тоже именно замкнутое пространство боюсь. а улица не пугает. кстати я именно поэтому когда дома одна бывала поздно вечером включала везде свет и телек для фона))))) и теперь это осталось привычкой (по-поводу телека). он у меня всегда включен))) |
[QUOTE=Psilda;4648343]Ой, девочки, вы тут про страхи, а я как раз сейчас ужастик смотрю, в самый страшный момент дай думаю зайду к девочкам, почитаю, а они о страшилках :girl_cray:[/QUOTE]
ы, я тут ночью чуть не описалась, иду курить в темноте, а тут дверь открывается, на ней висит Илюхина куртка, а я-то вообще ничего не вижу. И она мне прям в лицо))) Но это фигня, вспомнила я как раз по этому поводу, когда на ТИмирязевской жила, лежала в ванной, читала Кинга, выхожу опять же ночью, в квартире темнота и прям с размаху влетаю рожей в мех. Я аж завизжала)))) А это кто-то из девчонок шубу повесил:-D |
[QUOTE=Lenusik;4648357]во-во...когда одна дома....ну или все спят) но тоже именно замкнутое пространство боюсь. а улица не пугает. кстати я именно поэтому когда дома одна бывала поздно вечером включала везде свет и телек для фона))))) и теперь это осталось привычкой (по-поводу телека). он у меня всегда включен)))[/QUOTE]
не, мне щас настолько хорошо, когда все спят))))) А они еще не спят........ И телек я никогда особо не любила, в детстве могла круглосуточным оставлять, но это был протест) |
Я тоже боюсь когда одна в квартире. Сто раз перепроверяю закрыта ли дверь на все замки ))
|
Кстати, Пашун таки у меня засыпает сам :girl_dance:
|
[QUOTE=Psilda;4648384]Кстати, Пашун таки у меня засыпает сам :girl_dance:[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Psilda;4648379]Я тоже боюсь когда одна в квартире. Сто раз перепроверяю закрыта ли дверь на все замки ))[/QUOTE]
а у меня всегда открыта, закрываю уже когда спать иду [QUOTE=Psilda;4648384]Кстати, Пашун таки у меня засыпает сам :girl_dance:[/QUOTE] о, Стаська щас тоже, точнее сначала надо ее поуговаривать,а потом она выгоняет всех) Только просит дверь плотно не закрывать |
Всем привет!
[QUOTE=Psilda;4644338]Всем приветики )) Ну как вчерашний день прошел без Пузяки? )))[/QUOTE] А вообще часто так пузяку на целый день закрывают? И что это? Тех. работы? [QUOTE=Иришка-пупурышка;4644665]У кого детки чем завтракают??? Мой напрочь отказался от овсянки,сказал фуу,не буду)))частенько просит булочку или тост.все мои изощрения в виде оладушек,запеканок,не признает. Йогурты и творожки это больше перекус.Боюсь,что сухой завтрак типа бутерброда или тоста,тоже не есть хорошо,потому как в сад пойдет,а там только такие завтраки.Хотела подольше покормить кашами,а ему подавай то,что едим мы)))[/QUOTE] Мы овсянку едим, манку оооочень любит:connie_feedbaby:, особенно если туда ягод закидаю (замороженных с лета), блинчики, оладушки....:panacake: Йогурты давно не даю - с мая, после того, как она ими траванулась , теперь страшновато. Думала Растишку покупать, но вдруг там тоже химия.... [QUOTE=natalishik;4644894]ну наконге то заработало, всем привет нееееее мыльница, но новая))))))))))))[/QUOTE] Тогда не знаю, я думала, у тебя профи. [QUOTE=Psilda;4648379]Я тоже боюсь когда одна в квартире. Сто раз перепроверяю закрыта ли дверь на все замки ))[/QUOTE] А мы с дочей почти год большую часть времени вдвём ночуем (кроме выходных) Сначала жуть как страшно было :ghost: , а потом подумала: я - "за старшую". Если я бояться буду, что тогда с ребенком будет...Но всё равно Ксеня начала темноты бояться, где-то месяца 2 назад. Раньше в темную комнату спокойно заходила, а теперь плачет и просит свет включить. И соседей, которые по ночам стучат, хлопают дверями до ужаса боится :drum: :guitar: Девочки, а как вы в одном сообщении столько цитируете? Тоже, как я 10 окон открываете и в 1 сообщение всё копируете? Чё-то мне не разобраться .... А еще мы заболели :( У Ксю темпа, сопли и 19-й зуб лезет, и у меня соплюхи до колена :( |
[QUOTE=Psilda;4648384]Кстати, Пашун таки у меня засыпает сам :girl_dance:[/QUOTE]
Молодец!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |