![]() |
[QUOTE=Alenka88;4633141]:-D :-D :-D :-D мой ползает также))) а когда пойдет даж боюсь представить что будет)[/QUOTE]
пипец будет)))))))))прятать все надо выше своего роста))) |
приветик ещё раз кто не спит)))или все спят уже?!
сижу маникюрюсь , мои все спят... |
[quote=K@terink@;4633138]отдыхай пока не топает)))мой бегает целыми днями как угарелый по хате и сносит все на своем пути,а я за ним)))[/quote]
ой не говори:-D |
[quote=K@terink@;4633150]пипец будет)))))))))прятать все надо выше своего роста)))[/quote]
ага, точно пупс постоянно разбирает мою большую косметичку с кремами |
моя тоже не ходит..но она осторожная такая...как и старший...
|
[quote=Elenka248;4633170]приветик ещё раз кто не спит)))или все спят уже?!
сижу маникюрюсь , мои все спят...[/quote] я не сплу у мя стирка жрать захотелось до жути жру яблоко |
и я не сплю) чета не охото и кушать хотца, но не буду...чай пустой щас попью
|
[quote=Alenka88;4633186]и я не сплю) чета не охото и кушать хотца, но не буду...чай пустой щас попью[/quote]
молодец, держишься:))) |
сегодня пошла в магаз, оставила машку на папу...и что...она сожрала мой крем для лица..
и я есть хочу..но купила батарейку новую в весы...и они показали на 2 кг больше(((не буду есть((( |
[quote=Elenka248;4633192]сегодня пошла в магаз, оставила машку на папу...и что...она сожрала мой крем для лица..
и я есть хочу..но купила батарейку новую в весы...и они показали на 2 кг больше(((не буду есть((([/quote] и как она норм? вот так папка проглядел:-! |
[QUOTE=Мирная;4633189]молодец, держишься:)))[/QUOTE]
ага, учитывая сколько я в баре сожракала.. я свинья.. почти все похудение за время болезни на смарку((((( ну ниче.. завтра жири трясти, и не жракать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4633192]сегодня пошла в магаз, оставила машку на папу...и что...она сожрала мой крем для лица..
и я есть хочу..но купила батарейку новую в весы...и они показали на 2 кг больше(((не буду есть((([/QUOTE] ой, главное чтоб не навредил ничем муж тож недоглядывает иногда, то стукнется чем нибудь, то колеса у коляски грызет грязные, то в мусорку залезет |
[QUOTE=Мирная;4633196]и как она норм? вот так папка проглядел:-![/QUOTE]
да вроде норм...жрушка какаято [QUOTE=Alenka88;4633197]ага, учитывая сколько я в баре сожракала.. я свинья.. почти все похудение за время болезни на смарку((((( ну ниче.. завтра жири трясти, и не жракать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ооо, спорт - это хорошо)))и я хочу.. |
здрасти
сегодня день не удался муж с машиной колупался весь день((( я так к матери и не съездила она там ваще одной рукой уже заколебалась че-то делать ща готовлю пожрать зафра муж отвезет плюс мужу рассольник варю(( фууу какой же он противный этот рассольник че еще весь день слушаю музон - вспоминаю былые времена Ульянка в соплях и кашляет опять неделю дома сидеть Катька пока держится у меня от погоды болит чайник Мурзя, фотки атас вообще! очень вы клевые! |
[QUOTE=Elenka248;4633206]да вроде норм...жрушка какаято
ооо, спорт - это хорошо)))и я хочу..[/QUOTE] Лен да там не спорт особо... я как то скидывала ссылку на этот тренажер... но мне щас главное массу убрать и подтянуть кожу.. а потом только пойду в тренажерный зал, иначе как шварцнегер мышцы накачать можно |
[QUOTE=Alenka88;4633202]ой, главное чтоб не навредил ничем
муж тож недоглядывает иногда, то стукнется чем нибудь, то колеса у коляски грызет грязные, то в мусорку залезет[/QUOTE] :girl_haha: у моей любимое место - мусорка и унитаз |
[quote=freken;4633209]здрасти
сегодня день не удался муж с машиной колупался весь день((( я так к матери и не съездила она там ваще одной рукой уже заколебалась че-то делать ща готовлю пожрать зафра муж отвезет плюс мужу рассольник варю(( фууу какой же он противный этот рассольник че еще весь день слушаю музон - вспоминаю былые времена Ульянка в соплях и кашляет опять неделю дома сидеть Катька пока держится у меня от погоды болит чайник Мурзя, фотки атас вообще! очень вы клевые![/quote] Юлёчек, всем твоим скорейщего выздоровления а тебе удачно съездить к маме |
и как после крема???нормально?(((
ой...я тоже жрать хочу...но осталось 4кг скинуть))) |
[QUOTE=freken;4633209]здрасти
сегодня день не удался муж с машиной колупался весь день((( я так к матери и не съездила она там ваще одной рукой уже заколебалась че-то делать ща готовлю пожрать зафра муж отвезет плюс мужу рассольник варю(( фууу какой же он противный этот рассольник че еще весь день слушаю музон - вспоминаю былые времена Ульянка в соплях и кашляет опять неделю дома сидеть Катька пока держится у меня от погоды болит чайник Мурзя, фотки атас вообще! очень вы клевые![/QUOTE] привет))) выздоравливайте! что с мамой случилось?и с машиной что случилось? [QUOTE=Alenka88;4633210]Лен да там не спорт особо... я как то скидывала ссылку на этот тренажер... но мне щас главное массу убрать и подтянуть кожу.. а потом только пойду в тренажерный зал, иначе как шварцнегер мышцы накачать можно[/QUOTE] я не помню ссыль...или не видела...что за занятия такие? |
[QUOTE=Elenka248;4633211]:girl_haha: у моей любимое место - мусорка и унитаз[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хозяюшка, смотрит чтобы лишнего не выкинули)) и в унитазе микробов не было:-D :-D :-D Юль, Ульяне выздоровления скорейшего! Кате не подхватить заразу! а что с мамой твоей? почему одной рукой? сломала чтоли? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |