![]() |
а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?
|
[QUOTE=Маруся_;5109797]Я вот ноги еще проэпилировала, параллельно печенку пожарила с луком и макарошки сварила и пол попылесосила.
Хотела лицо распарить и поковырять, да погода наладилась, погуляем с мужаней вечером. Лицо отложила на потом. еще труселя перестирала! Во! три рабочих дня впереди. ...опа полная будет.[/QUOTE] Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила? |
Всем привет:)
[QUOTE=Malinalina;5112482]а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?[/QUOTE] Настена, ну что же вы так? :( Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках. А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо! :girl_in_love: |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
|
[QUOTE=Элейн;5113250]Всем привет:)
Настена, ну что же вы так? :( Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках. А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] я рада, что наконец-то дошло :) у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу! я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?.. |
[QUOTE=Malinalina;5120450]я рада, что наконец-то дошло :)
у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу! я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?..[/QUOTE] Спасибо еще раз :girl_in_love: Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить? |
[QUOTE=Элейн;5120611]Спасибо еще раз :girl_in_love:
Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить?[/QUOTE] да у меня ни болей, ничего... может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг... |
[QUOTE=Malinalina;5120965]да у меня ни болей, ничего...
может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг...[/QUOTE] Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf: Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала... |
[QUOTE=Элейн;5121022]Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf:
Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала...[/QUOTE] я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально. |
[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]
Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось. Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5121564]Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось.
Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha:[/QUOTE] про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия! надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо! |
[QUOTE=Malinalina;5121580]про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия!
надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо![/QUOTE] Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha: Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится)) |
[QUOTE=Элейн;5121602]Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha:
Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится))[/QUOTE] у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? ) хотя, по большому счёту я тут воду пью :) |
[QUOTE=Malinalina;5121608]у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? )
хотя, по большому счёту я тут воду пью :)[/QUOTE] Можно и в чай, но в хороший и крепкий)) |
[QUOTE=Луч солнца;5112632]Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила?[/QUOTE]
Даже не знала, что такое место есть, где ленточки завязывать... Я если честно, с той стороны и не ездила. Ладно, пока только молюсь и железно надеюсь на этот цикл, как и всегда до этого :) Тест на О бледненький пока, хотя еще только 11 ДЦ. Жду. |
[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]
Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать! Кровило явно из-за нервов или может имплантация была. В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ;) |
Всем привет!
А насколько сильно может кровить? |
Привет!
Ты имеешь ввиду при имплантации или при стрессе? |
при стрессе. Вот насколько может кровить, но Б все таки держится?
|
Я у некоторых здесь девочек читала, что прям прилично кровило и Б удержалась. Не прям месячные, но и не одна капля.
Хотя, конечно, лучше чтоб такого не было бы... |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |