Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

ПИришка 09.04.2012 20:55

Диль) я нормуль)):girl_in_love:
Вот жду брата в гости)) с вкуснятиной))

Мои козюльки уже спят):))) А то днем сегодня оба не спали:hysteric:

И на улице у нас хорошо:girl_in_love: солнце!:girl_in_love:

Psilda 09.04.2012 21:11

[QUOTE=ПИришка;4855732]Диль) я нормуль)):girl_in_love:
Вот жду брата в гости)) с вкуснятиной))

Мои козюльки уже спят):))) А то днем сегодня оба не спали:hysteric:

И на улице у нас хорошо:girl_in_love: солнце!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, братику сегодня расскажешь?
Как хорошо когда детки спят ))))

Я своих сейчас спать укладываю ))

ПИришка 09.04.2012 21:26

Да, я думаю брат в курсах) %-0 :)

Говорить точно не буду , пока)

Да, детки сладкие при сладкие когда спят:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Натали* 09.04.2012 22:45

Хорошо когда все дома и все спят.:)
[B]
Жень[/B] ты завтра на учёт вставать?

Тотошка 09.04.2012 23:16

[QUOTE=умка7474;4855147]решили подарки деткам разослать[/QUOTE]

между своими или другим (детсикий дом)

[QUOTE=Дэлия;4855322]Приветик!
Вам нужно еще лялю:))) :))) :)))
Добро пожаловать к нам:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Натали*;4855507]Я планирую в конце апреля отправить,не раньше.

Пусть всё получится.:girl_in_love:
[B]
Тотошка[/B] присоединяйся к нам.[/QUOTE]

уже присоединилась))))

[QUOTE=lipvik;4855587]Супер!!!!! У нас пополнение!!!!! Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:

Удачного похода к Г!!!!! Все будет великолепно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!

Дэлия 10.04.2012 00:06

[QUOTE=Тотошка;4856275]между своими или другим (детсикий дом)
[/QUOTE]

Мы в этой болталочке давненько общаемся и решили выслать друг другу подарочки и нашим деткам:)

Мама лучшего сына 10.04.2012 00:38

Всем доброй ночи!!
Мы в воскресенье со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!Море положительных эмоций и позитива!!
пока себя чувствую отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать)))

lipvik 10.04.2012 07:17

Всем привет!
А я в этом Ц опять в пролете:( БТ упала жду начала М :-E
Что то я ппц как расстроилась, руки опускаются, на работу все равно не пойду-придется увольняться... Во общем мыслей куча и ни одной хорошей...:(

Мамачетырёх 10.04.2012 07:53

Доброе утро,девочки!
[B]Викуля[/B],кисуня моя,так расстроилась за тебя...Уже который раз говорю -держись,все будет,понимаю,что сейчас эти слова вряд ли помогут. Просто помни,что мы с тобой, мы тебя поддерживаем,мы тебя любим! И вообще,выкидывай плохие мысли из головы!
[B]Марина,[/B]как здорово отдохнули! Умнички) А пироженки -ммммм,но мне их не хотелось))))) Наверное,все же сладенькая девочка у вас)))
[B]Тотошка[/B],добро пожаловать!!!
[B]Натуль,[/B] как там у тебя дела?
Что -то к нам давно Нюточка не заходила...

lipvik 10.04.2012 08:22

Зинуль, спасибо!!!
Но каждый раз все тяжелее не обращать внимания, а в голове дебильные мысли:-E И как все это выкинуть, совсем не понимаю.....:-[ ]

Psilda 10.04.2012 08:34

[QUOTE=Натали*;4856176]Хорошо когда все дома и все спят.:)
[B]
Жень[/B] ты завтра на учёт вставать?[/QUOTE]
Наташ, к сожалению пока нет. У нас чтобы поставили на учет надо чтобы врач посмотрела и назначила время.
[QUOTE=Мама лучшего сына;4856436]Всем доброй ночи!!
Мы в воскресенье со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!Море положительных эмоций и позитива!!
пока себя чувствую отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы со свекровью, что заряжаетесь позитивом!!
Сладкоежка ты ))) А меня вчера непреодолимо потянуло на сулугуни копченый (никогда до этого в другие Б у меня не было такого дикого желания), я её обожралась, а потом меня от неё тошнило :-D :-D :-D :-D во весыелуха вчера была :-D
[QUOTE=lipvik;4856516]Всем привет!
Что то я ппц как расстроилась, руки опускаются, на работу все равно не пойду-придется увольняться... Во общем мыслей куча и ни одной хорошей...:([/QUOTE]
Викуль, мы с тобой. У меня с каждым циклом руки все ниже и ниже опускались и вообще не верилось, что я ещё на что-то способна, но ... Так что я тебе желаю в новом цикле взбодриться, наслаждаться любовными потехами и зачать здоровенького малышоночка. Ааааааааааппчииииииииииииииииииииииииииии

Psilda 10.04.2012 08:34

А меня очень волнует вопрос как там наша Аня Баргузенок???? Надеюсь у неё все отлично!!!!@@@@

Тотошка 10.04.2012 08:39

Всем привет!

[QUOTE=Мама лучшего сына;4856436]Всем доброй ночи!!
пока себя чувствую отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать)))[/QUOTE]

Здорово! Это замечательно, когда мамочка испытывает бурю положительных эмоций.:girl_in_love:

[QUOTE=lipvik;4856516]Всем привет!
Что то я ппц как расстроилась, руки опускаются, на работу все равно не пойду-придется увольняться... Во общем мыслей куча и ни одной хорошей...:([/QUOTE]

устраивайся на работу, ходи в кино (насколько это возможно при наличии детишек), живи полной грудью. малыш обязательно к тебе придет))))

[QUOTE=lipvik;4856612]Зинуль, спасибо!!!
Но каждый раз все тяжелее не обращать внимания, а в голове дебильные мысли:-E И как все это выкинуть, совсем не понимаю.....:-[ ][/QUOTE]

Мы когда планировали ЭКО, то просто жили, радовались жизни. Это наше мнение, но мы с мужем считаем, что детки приходят в дом именно тогда, когда надо. Т.е. небесная канцелярия знает, когда и кому прислать аиста.
Мой муж хотел детей 22 года. А потом,раз и один за одним))))

lipvik 10.04.2012 09:01

[QUOTE=Psilda;4856624]
Викуль, мы с тобой. У меня с каждым циклом руки все ниже и ниже опускались и вообще не верилось, что я ещё на что-то способна, но ... Так что я тебе желаю в новом цикле взбодриться, наслаждаться любовными потехами и зачать здоровенького малышоночка. Ааааааааааппчииииииииииииииииииииииииииии[/QUOTE]

Спасибо Женечка!!!! Вот и у меня руки скоро станут длинные , как у обезьянки:-D Но я же овен, поэтому послк М снова в бой!!!!!!

[QUOTE=Psilda;4856626]А меня очень волнует вопрос как там наша Аня Баргузенок???? Надеюсь у неё все отлично!!!!@@@@[/QUOTE]

Я вот постоянно думаю о ней....Очень хочу, что бы у нее все было отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Тотошка;4856632]Всем привет!
устраивайся на работу, ходи в кино (насколько это возможно при наличии детишек), живи полной грудью. малыш обязательно к тебе придет))))
Мы когда планировали ЭКО, то просто жили, радовались жизни. Это наше мнение, но мы с мужем считаем, что детки приходят в дом именно тогда, когда надо. Т.е. небесная канцелярия знает, когда и кому прислать аиста.
Мой муж хотел детей 22 года. А потом,раз и один за одним))))[/QUOTE]

В том то и дело , что не мне не выгодно уходить с Газпрома, но выходить на свою работу ой как не хочу... Если не получится куда нибудь перевестись , то... Надеюсь, что все таки не нужно будет...
Я все понимаю , что ВСЕ в руках Божьих, ноя обычный человек , с обычными женскими мыслями.....;)

Тотошка 10.04.2012 09:37

[QUOTE=lipvik;4856702] В том то и дело , что не мне не выгодно уходить с Газпрома, но выходить на свою работу ой как не хочу... Если не получится куда нибудь перевестись , то... Надеюсь, что все таки не нужно будет...
Я все понимаю , что ВСЕ в руках Божьих, ноя обычный человек , с обычными женскими мыслями.....;)[/QUOTE]

Выдешь на пару мес и уйдешь опять в декрет. А може уже и не успеешь выйти на работу;)

умка7474 10.04.2012 09:41

приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого

lipvik 10.04.2012 09:56

[QUOTE=умка7474;4856836]приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого[/QUOTE]
:))) :))) :))) Какая умничка!!!!! Молодец!!!!!

Psilda 10.04.2012 09:57

[B]Вик[/B], отличное место работы. Говорят у них очень большие пенсии ))) (О чем я думаю :))
[B]Ир,[/B] Поля ну точно к садику усиленно у тебя готовится)))

Psilda 10.04.2012 10:01

Вернулась я от врача. Все отлично, ттт. Матка не в тонусе. Малыш где надо :))) (как она сказала , что на этом сроке он бешеная яйцеклетка ))))). УЗИ сказала рано смысла нет делать, так что записалась я на 28 апреля, надеюсь уже будет биться сердечко (это будет 7нед 6 дней), а на учет 14 мая.
Сказала пить витамин Е, а я читала, что он вроде вреден как думаете пить его или нет?
И мне ещё понравилось отношение моей гинеколога. Она вела Ксюхину Б и есть с чем сравнить. Сейчас она ко мне так уважительно обращается, как к опытной мамашке :)))

ПИришка 10.04.2012 10:01

Привет) девочки))

Ир, какая Полинка молодец)) :)))

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Вик, ААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИ :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.