![]() |
подарок хороший...а что то я за свой переживаю...скромненький он у мя получилсо...
|
[quote=Нюта78;4765052]ооо я его смотрела...там эта музыка? надо пересмотреть! я люблю тиля :girl_in_love:
....![/quote] ага, эта песня там а мене он нра в фильме Бесславные ублюдки |
[QUOTE=Мирная;4765011]кто нитть пользуется ВВ крем от гарньер?[/QUOTE]
:-/ я такой и не знаю [QUOTE=tlv1977;4765031]Сегодня всемирный день сна....Димыч спал с 11 до 3х[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Димыч крут:bcool: теперь до ночи точно не уложишь:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4765065]подарок хороший...а что то я за свой переживаю...скромненький он у мя получилсо...[/QUOTE]
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! НАВЕРНЯКА ТЫ скромничаешь:connie_1: [QUOTE=Мирная;4765066]ага, эта песня там а мене он нра в фильме Бесславные ублюдки[/QUOTE] ой он мине везде нрав, я всего его фильмы смотрю....он гениален:girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Марусю с первым годиком![/COLOR][/SIZE][URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/40603152.a/0_6011c_37ee5778_orig[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4765060]а что такое ВВ?[/quote]
[URL]http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/bb-cream/what-does-miracle-skin-perfector-do-p1.aspx[/URL] [quote=Львекса;4765065]подарок хороший...а что то я за свой переживаю...скромненький он у мя получилсо...[/quote] не переживай Оксаночка:) мене кажица ты умаляешь свой подарок |
ой, привет всем кого не видела...девы про тухли..мои любимые, в которых на праздники хожу..в бще те черенькие дешевые по сравнению с моими...
так что я все равно накомплю)) так, ужасти ваши прочитала...Таня хорошо написала, не дай Бог моим детям делать то что я делала в их годы)))))))))))))))) коляска ваще отпад, ща поищу скока стоит... а я вот че смарела, уржалась...мировая училка)))[url]http://www.youtube.com/watch?v=9rvH6qMe7Js&feature=g-u-u&context=G29e2e2eFUAAAAAAAAAA[/url] Красавчика смарела и второго смарела и собласнителя смарела...я балдю от Тиля)))))))))))) |
[QUOTE=Львекса;4765065]подарок хороший...а что то я за свой переживаю...скромненький он у мя получилсо...[/QUOTE]
ога:-! ты всегда так говоришь а придет щас адресатику огромнючая коробка до верху забитая разными нужными и класснющими подарочками:bcool: |
девы про ВВ крема, гараньер не ВВ крем, он тона вообще практически не дает...зато овлажняет неплохо...хороший ВВ Misha и тон выравнивает и увлажняет и недостатки скрывает неплохо
|
чё та об этом БиБи креме не оч отзывы гуд
:-/ да и ваще это тоналка оказывается, а я то думала тоналки я не люлю |
[QUOTE=tlv1977;4765031]Сегодня всемирный день сна....Димыч спал с 11 до 3х[/QUOTE]
фига се мне б так поспать ну или пусть катька так поспит чтоль [QUOTE=Alenka88;4765100] коляска ваще отпад, ща поищу скока стоит... [/QUOTE] 35 штук говорят вроде |
[QUOTE=Мирная;4765109]чё та об этом БиБи креме не оч отзывы гуд
:-/ да и ваще это тоналка оказывается, а я то думала тоналки я не люлю[/QUOTE] Юлек, бб крем, это не таналка...это увлажняющий крем с эффектом тонального.. тобышь если смешать к примеру тоналку с кремом для лица 1/3 получится как раз бб крем |
[QUOTE=Alenka88;4765125]Юлек, бб крем, это не таналка...это увлажняющий крем с эффектом тонального.. тобышь если смешать к примеру тоналку с кремом для лица 1/3 получится как раз бб крем[/QUOTE]
ой для меня это одно и тоже те же яйца как говориться тока в профиль ясно одно - это не обычный крем думаю Юлька о том же:-D |
[QUOTE=freken;4765116]фига се
мне б так поспать ну или пусть катька так поспит чтоль 35 штук говорят вроде[/QUOTE] мой тож после поликлинники в 11 лег, а в 3 встал..теперь до ночера тусить будем) ога, нашла от 32 до 36 разброс...ну эт конечно писец...но клевишная))) |
мдаааа, я конечно же школу не любила
и вспоминаю её крайне плохо но преподавателям щас не хватает розг:-! |
[QUOTE=freken;4765131]ой для меня это одно и тоже
те же яйца как говориться тока в профиль ясно одно - это не обычный крем думаю Юлька о том же:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да...не то и не другое...но мне нра... если кожа хорошая, ровная то и гаренькер ваще отпадно работает, а если не оч, то он бестолковый |
[QUOTE=Мирная;4765137]мдаааа, я конечно же школу не любила
и вспоминаю её крайне плохо но преподавателям щас не хватает розг:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D за что.. видно же преподша нормальная...и не школа это:girl_haha: редко встретишь тех кто с юмором втретит прогульщика) |
Катька меня по голове гладит и мычит
типа любит меня голову на меня кладет как котенок))) |
[quote=Alenka88;4765125]Юлек, бб крем, это не таналка...это увлажняющий крем с эффектом тонального.. тобышь если смешать к примеру тоналку с кремом для лица 1/3 получится как раз бб крем[/quote]
ааааааааа вот оно чё%-0 [quote=freken;4765131]ой для меня это одно и тоже те же яйца как говориться тока в профиль ясно одно - это не обычный крем думаю Юлька о том же:-D[/quote] :-/ мене наверно он не подходит |
[QUOTE=Мирная;4765137]мдаааа, я конечно же школу не любила
и вспоминаю её крайне плохо но преподавателям щас не хватает розг:-![/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4765152]:-D :-D :-D :-D за что.. видно же преподша нормальная...и не школа это:girl_haha: редко встретишь тех кто с юмором втретит прогульщика)[/QUOTE] это вы о чем? |
[quote=Alenka88;4765152]:-D :-D :-D :-D
за что.. видно же преподша нормальная...и не школа это:girl_haha: редко встретишь тех кто с юмором втретит прогульщика)[/quote] то что тётка с юмором это точно |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |