Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 19.04.2012 20:51

Юль, ну тебе как всегда везет )))))))))))

Маня 19.04.2012 21:04

да....Юля... Ну и приключпния....
Надь как Федя?
Мы без тт:) врач был. Сказал 100% клыки наши и 1.5-2 мес такое еще возможно. Пока не вылезут. Сопли есть и от них кашль... Гулять сказал через 3-4 дня как тт норм.

Feadin 19.04.2012 21:08

[QUOTE=Маня;4889600]да....Юля... Ну и приключпния....
Надь как Федя?
Мы без тт:) врач был. Сказал 100% клыки наши и 1.5-2 мес такое еще возможно. Пока не вылезут. Сопли есть и от них кашль... Гулять сказал через 3-4 дня как тт норм.[/QUOTE]

ТТ под вечер 37,4. Но в общем - все ок. Сыпи нет.

Маня 19.04.2012 21:13

ну может и не розеола эта...

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:21

Юль,"повезло" тебе :girl_haha:
С великом вас :))) Ждём фото :girl_pinkglassesf:

В общем мы дожили до вопросов,Данилка поинтересовался почему у него другая фамилия,пришлось всё рассказать,что у него есть другой папа,что мы с ним расстались и т.д.Отреагировал в принципе нормально,папа ему сказал типа если ты захочешь с ним встретиться,то может быть он объявиться и т.д.он сказал,что встретился бы....Потом сказал "Ну давайте уже уроки делать",буду наблюдать теперь за ним,как будет себя вести....%-0

Заводная апельсинка 19.04.2012 21:25

[QUOTE=Lilichka;4889648]
В общем мы дожили до вопросов,Данилка поинтересовался почему у него другая фамилия,пришлось всё рассказать,что у него есть другой папа,что мы с ним расстались и т.д.Отреагировал в принципе нормально,папа ему сказал типа если ты захочешь с ним встретиться,то может быть он объявиться и т.д.он сказал,что встретился бы....Потом сказал "Ну давайте уже уроки делать",буду наблюдать теперь за ним,как будет себя вести....%-0[/QUOTE]

Ой блин Лиль... читаю и прям сердце заколотилось, и мороз по коже... ппц... Пусть все будет у вас хорошо, пусть Данечка отреагирует как настоящий мужчина...

Ты-то как?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;4889663]Ой блин Лиль... читаю и прям сердце заколотилось, и мороз по коже... ппц... Пусть все будет у вас хорошо, пусть Данечка отреагирует как настоящий мужчина...

Ты-то как?[/QUOTE]

спасибо,Сашуль :girl_in_love:
Да что то на нервяке :-!

Маня 19.04.2012 21:31

ой Лиль. переживает он внутри.... наверное побольше внимания ему сейчас уделяй. Может вам съездить на выходные куда в развлекалки для деток, отвлечься...?

Заводная апельсинка 19.04.2012 21:32

[QUOTE=Lilichka;4889667]спасибо,Сашуль :girl_in_love:
Да что то на нервяке :-![/QUOTE]

Даже представлять боюсь... Держитесь с Сережкой. От вас сейчас все-все зависит... А как Серега?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:32

Мишка за 2 минуты вырубился,надеюсь будет хорошо спать,ТТТ

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:34

[QUOTE=Маня;4889686]ой Лиль. переживает он внутри.... наверное побольше внимания ему сейчас уделяй. Может вам съездить на выходные куда в развлекалки для деток, отвлечься...?[/QUOTE]
не знаю,посмотрю,вида не показывает по крайней мере.
Да мы на природу планируем выйти в субботу,шашлычок пожарить.:puz:
[QUOTE=Заводная апельсинка;4889685]Даже представлять боюсь... Держитесь с Сережкой. От вас сейчас все-все зависит... А как Серега?[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love: да он нормально,спокойный,говорит рано или поздно всё равно бы этот разговор состоялся...

Наталюша1 19.04.2012 21:37

Лили держитесь, посмотришь как дальше будет

Мы вчера ездили к моей подруге, у нее доче 4,5 месяца так она по параметрам как Мишка в 2 был)))) такая легкая:) Мишутке интересно было, он ей погремухи подавал. Трогал рассматривал) приехали в 10 часу домой только.

Сегодня тоже полдня катались, сначала в Осип, потом в сервис топливный датчик менять, это 40 мин мы с Мишкой на площадке играли, потом вотв цетро и в Реал приехали никакие, поели и еще на 40 мин на улицу, на горке кататься, Мишка вон спит уже:)

Наталюша1 19.04.2012 21:38

оО мы тоже на шашлычки скоро хотим пойти:)))

Наталюша1 19.04.2012 21:39

Я не поняла как Лили процитировала сообщение Маши если оно появилось позже оО ?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:42

[QUOTE=Наталюша;4889707]Лили держитесь, посмотришь как дальше будет

Мы вчера ездили к моей подруге, у нее доче 4,5 месяца так она по параметрам как Мишка в 2 был)))) такая легкая:) Мишутке интересно было, он ей погремухи подавал. Трогал рассматривал) приехали в 10 часу домой только.

Сегодня тоже полдня катались, сначала в Осип, потом в сервис топливный датчик менять, это 40 мин мы с Мишкой на площадке играли, потом вотв цетро и в Реал приехали никакие, поели и еще на 40 мин на улицу, на горке кататься, Мишка вон спит уже:)[/QUOTE]
спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
умнички вы :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4889723]Я не поняла как Лили процитировала сообщение Маши если оно появилось позже оО ?[/QUOTE]

оно было на предыдущей страничке тоже :girl_haha:

Feadin 19.04.2012 21:44

Лиля, такой ответственный момент!!! Держитесь!!! Надеюсь, Данилка нормально все переживет, поймет и примет.
Наташ, с хорошим днем вас!

Федя сегодня с утра голяком бегал. ТТ спала, а он в это время на полу сидел играл. Подскочил, помчался в свой шкафчик, вытащил штанишки, принес, мне в руки сунул - одевай. С тех пор в этих штанишках бегает, ни разу не описался, либо я ему предлагаю, либо он штаны стаскивает, горшок несет.

Маня 19.04.2012 21:44

да, мой инет тормоз...

Надежд@ 19.04.2012 22:18

[QUOTE=Feadin;4888736]Девчат, через сколько времени сыпь проявилась после того, как тт в норму пришла?[/QUOTE]
через сутки или в течении.
[QUOTE=Наталюша;4888766]Всем привет

Надь у нас сыпь появлялась в течении суток после падения тт

Свет мне кажется в макасинах холодно еще, земля то холодная тянет еще
Мы в кроссовках ходим и в ветровке

[B]Узнали про сад, с сентября будем ходить несколько раз в неделю на три часа. Встали на очередь в этот сад на след год[/QUOTE]
здорово:) [/B]
[QUOTE=Наталюша;4888770]Купила себе балетки хоть:)))[/QUOTE]
поздравляю:)))
[QUOTE=Feadin;4888805]А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась?[/QUOTE]
с сыпью гуляли, держалась дня 3

Мы гуляли, потом ужинали, играли, еле спать улеглись. что с этим у нас проблемы последнее время((((

Лилюш, я тебе в асю написала все.

Маня 19.04.2012 22:32

Наташ с инересными днями вас!
Надь видимо из-за зубов со сном так....

Наталюша1 20.04.2012 09:47

Всем доброе утро.

что то Мишка стал часто проситься к нам....сегодня взяла мужа пожалела на работу все таки.будет выходной тогда будем бороться с Мишкой

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.