![]() |
Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть))
Сашуле скорейшего заживления пальчика!!! Женя,велик клевый!!!! Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней! |
[QUOTE=Неня;4914914]Не помню уже.....здоровалась или нет!??? Всем привет!!
Женя, доча прелесть!!![/QUOTE] Привет Оля и спасибо! [QUOTE=Leil@;4914998]Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть)) Сашуле скорейшего заживления пальчика!!! Женя,велик клевый!!!! Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней![/QUOTE] Спасибо Лейла! Вы с Матвеем классно выглядите :))) Все хочу у тебя спросить и забываю: у тебя волосы сами такие шелковистые и прямые или ты каждый раз укладываешь? А то смотрю все время так здорово выглядят - блестят :girl_in_love: |
всем привет! ожним глазом читанула вас...мы недавнос проглки, купи и спать...вылез у нас 16 зуб, я и не заметила...
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение.... мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...) мы уже раздеваемся, купаться пошли, говорю сделай что-то. она делает...и откуда они понимают всё? из новых слов: сяпа (шапка), кали (каляска) ну и ещё не вспомню все...около 100 слов говорим... про стрижку, я не жалею, что под машинку обстригли. зато волосы густющиииииееее... я балдею, красивые и ровно растут))) |
[QUOTE=Манюня;4915736]
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение.... мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...) [/QUOTE] Аня мы были у двух неврологов и один из них лучший в городе, у меня полностью здоровый ребенок)) никто не на что не спихивает...даже сам врач говорит что все дети спят по разному....после 2х лет сон более менее одинаков у детей....я сама чутко сплю)) так что ни к кому вести ее не собираюсь...я считаю ее здоровым ребенком, активным, веселым, общительным....даже сам невролог говорит что и зубы, и мож что ни то съела, перевозбудилась...и всякое может быть))) тем более у нас первая ночь с такой долгой гулянкой за все время))) и ты не сравнивай...если у вас зубы лезут незаметно, не значит что у всех также лезут....кто-то с темпой мучается, кто с поносами, а кто с психами из-за боли... |
всем доброе утро!:girl_in_love:
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!!:))) и спали до 8.30))) я выспалась прям!:))) [B]Лейла[/B] вы с Матвейчиком симпотяжки!:girl_pinkglassesf: с покупочками вас! |
[QUOTE=Дэзи;4916499]всем доброе утро!:girl_in_love:
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!!:))) и спали до 8.30))) я выспалась прям!:))) [B]Лейла[/B] вы с Матвейчиком симпотяжки!:girl_pinkglassesf: с покупочками вас![/QUOTE] :))) доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4916507]:))) доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках :-E[/QUOTE]
привет Жень! :-D :-D :-D прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью:) моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот)):-D |
мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя":-D :-D :-D
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку:-D всё что любит)) |
[QUOTE=Дэзи;4916511]привет Жень!
:-D :-D :-D прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью:) моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот)):-D[/QUOTE] :girl_haha: у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений |
[QUOTE=Дэзи;4916515]мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя":-D :-D :-D
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку:-D всё что любит))[/QUOTE] :girl_haha: нифига се))) |
катались позавчера в парке
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4916517]:girl_haha: у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))):-D :-D :-D вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать)):-D
|
привет всем!!! Девочки, признаюсь, перечитала вас с утра.. а щас башка не варит отвечать - устала сильно после прогулки с дочей.. вытащила трость седня на улицу, так клаааааааасно, легко, доча аж вылазить не хотела, как приклеенная сидела:-D
|
[QUOTE=Дэзи;4916528]а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))):-D :-D :-D вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать)):-D[/QUOTE]
супер:))) |
Доброе утро!
Оля,с неделькой! Жду с узи тебя с нетерпением! |
привет девочки!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] с неделькой!:girl_in_love: |
девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже!
|
Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду))) Олю ждем с УЗИ)))) |
Лейла,с достижениям сыночка
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |