Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Yulika 20.10.2012 15:25

[QUOTE=MENAMI;5393224]Привет всем...
А у меня вчера 20 число было.........смотрю, а оно сегодня...гыыыыыыыы[/QUOTE]

Это нормально с тремя детьми, я тут с одним все забываю и путаю!))):)

MENAMI 20.10.2012 16:11

[QUOTE=Yulika;5393277]Это нормально с тремя детьми, я тут с одним все забываю и путаю!))):)[/QUOTE]

Ну, наверное.
Юль, как дела с бюрократией? Как с мужем?

Маш, как у вас? Свекровь не достает?

К@тюfк@ 21.10.2012 00:12

капризничаем днем:( сопли так и есть:( во вторник пойдем к врачу.
Зубов у нас нет, но может они и идут поэтому хнычем:(
Всех с датками!!!

Violochka 21.10.2012 10:20

[CENTER]Всем привет![/CENTER]

Спасибо большое, девочки, за похвалу:girl_in_love: ползать мы начали, пока только по комнате просто, а вчера уже предприняла попытку выползти в прихожую, ругалась-ругалась, что я из комнаты вышла, я возвращаюсь, а она уже в прихожей сидит:-D короче берегись мама:-D везде пытается встать, ищет опору, сейчас подполза к плюшевому медведю большому и пытается около него встать - вот умора:-D ругается - неудобно за него держаться:-D
[QUOTE=MENAMI;5388416]
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять[/QUOTE]
С умелочками Алешу:girl_in_love:
[QUOTE=Нигишка;5388493]
Какие детки все молодцы, активные :) А мы лентяйки ужасные :) И последнее время особенно без мамы совсем никак... :([/QUOTE]

[QUOTE=Maria Krys;5388587]Нигин, да мы тоже лентяйки стали))) вот развлекали бы и смешили:girl_haha:
[/QUOTE]
Соглашусь с Наташей, мы самые старшие вообще девки:girl_haha: а Маша на Полюсика точно наговаривает, с 7-кой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Maria Krys;5388763]:girl_in_love: у нас зубик прорезался:girl_in_love:[/QUOTE]
С зубиком:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5389205]
Вчера ходили к неврологу, все хорошо у нас, пожаловалась на плохие ночи, посмотрели наш ротик, врач сказала что из-за зубов, даже верхняя десна вся красная и опухшая:-! еще сказали что спинка у нас немного слабовата, порекомендовали массаж, я не хотела делать в полгода, дело все таки это финансово накладное, думала в 9 делать, упор на ножки перед вставанием и ходьбой, но с мужем порешали что сделаем, полезнее будет:)
[/QUOTE]
Ирина, у меня так у Ярика было, тоже спина слабая была, в 6 мес сы сходили к неврологу - сказал сделать массаж, вот мы начали массаж где-то с 6 мес с небольшим - 10 раз проделали и сразу после массажа сын сел, так что точно на пользу пойдет:)
[QUOTE=Иринка_69;5390672]
Мы сегодня Мишку у моих родителей оставляем, с ночевкой, надеюсь сынок себя будет хорошо вести, чтоб у мамы не отпало желание его еще забирать:-D Надеюсь я сегодня высплюсь:connie_1: А завтра с мужем едем в Москву, костюм зимний мне покупать!!!!!
[/QUOTE]
Класс, ты какой хочешь Ирин, у меня куртка розовая, а полукомбез серый:) вот все кроссы зимние себе приглядываю:)
[QUOTE=Maria Krys;5391830]
а теперь Полька жжет еще днем-почти не спит.. с рук не слазит, капризничает сразу.. съесть кого-нибудь или закопать хочется:girl_haha:[/QUOTE]
я в такие моменты иду и холодной водой умываюсь, чтобы не так вскипать от психов:-D вчера был тяжелый день, муж до 10 на работе, Ксю орет, Ярик орет:hysteric:
[QUOTE=К@тюfк@;5394368]капризничаем днем:( сопли так и есть:( во вторник пойдем к врачу.
[/QUOTE]
Пусть скорее капризы проходят:(

Maria Krys 21.10.2012 11:57

всем приветик!!!
Девочки спасибки за поздравления!!!!!
Оль, не наговариваю.. так ленится.. вот лишь бы на руках ее таскали... одну ни на минуту не оставить - сразу слезы...
ой.. а про свекровь даже говорить не хочу.. дура она и есть дура... %-0 это уже не исправить:-/
Ксю вообще умница - повсюду за мамой)))))
Как у нас Иришка отдохнула?:girl_in_love:
мы вчера гуляли.. так Полька 2 часа спала... мы уж околели, а козявка спит))соскучилась по улочке:girl_in_love:

Yulika 21.10.2012 15:04

Девочки, всем привет! Подскажите, после отхождения пробки начались тянущие боли как при менстре, то затихают, то опять начинаются, шанс родить сегодня большой?

К@тюfк@ 21.10.2012 15:14

[QUOTE=Yulika;5395071]Девочки, всем привет! Подскажите, после отхождения пробки начались тянущие боли как при менстре, то затихают, то опять начинаются, шанс родить сегодня большой?[/QUOTE]
Какая периодичность прихватывания?
Вообще 50/50.

MENAMI 21.10.2012 16:51

[QUOTE=Yulika;5395071]Девочки, всем привет! Подскажите, после отхождения пробки начались тянущие боли как при менстре, то затихают, то опять начинаются, шанс родить сегодня большой?[/QUOTE]

может сегодня,а вообще после пробки в среднем от двух недель до месяца роды бывают

Yulika 21.10.2012 17:06

Спасибо! Периодичность около 30 минут

MENAMI 21.10.2012 17:26

Юль,кто рожает у тебя? срок какой?

Yulika 21.10.2012 18:06

Подруга, 39 недель)))

MENAMI 21.10.2012 18:35

[QUOTE=Yulika;5395392]Подруга, 39 недель)))[/QUOTE]

ааа,срок -то хороший, ей пора уж. удачи ей в родах!

К@тюfк@ 21.10.2012 20:52

Мусолим кулачки свои, зубик "идет". Уже ложечкой простукивается)

Yulika 21.10.2012 20:53

[QUOTE=MENAMI;5395453]ааа,срок -то хороший, ей пора уж. удачи ей в родах![/QUOTE]

Ага, спасибо, сейчас поедет, посмотрим, что ей скажут.

Иринка_69 21.10.2012 22:10

[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
Мы очень удачно съездили за покупками, купили мне аж 2 куртки и штаны, славненько попали на распродажу в спортмастер, потратили на все 6500, а так бы нам это обошлось 24000! я довольна:))) теперь можно и зимой с коляской разгуливать и на лыжах кататься!:)
У Мишуни вылез второй зубик!:girl_in_love: по ночам все также спим плоховато!:(
Катюшку с Полиночкой с зубиком!:girl_in_love:
Юля, подруге легких и быстрых родов и конечно же здорового малыша!:connie_1:

MENAMI 21.10.2012 22:35

Ирин, с поездкой и шопингом!
Давай показывайся в обновках.
Как сынок себя вел? Вы развеялись хоть?

Мой стал на улице орать часто. Искрутится весь в коляске. Приходится брать на руки и толкать коляску. Блин... только этого мне не хватало.

MENAMI 21.10.2012 22:36

Мишуню с зубиком!

К@тюfк@ 21.10.2012 22:54

Ириш, а если простукивается чуть чуть, то это уже считать вылез зубик? Спасибо:)
Поздравляю с обновками и зубиком:)

"Самая Счастливая Мама" 22.10.2012 09:37

всеееем огрооомный привеееет)))
:))) :))) :)))
я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит....да и ко всему у сынульки кашель появился откуда-то:( :( :( :( грешу на зубы.....верхняя десна опухшая...постоянно пальцем проверяет-на месте ли все или нет)в общем руки изо рта мы не высовываем)начинаем ползать...сидеть научились самостоятельно благодаря стульчику для кормления-ради интереса посадила-дала игрушки- а он бац и сел сам не опираясь(девочки,хоть вам пожалуюсь-мы сейчас живем с родителями моими-точнее ток с папой,так как мама живет у бабушки пока(бабушке87лет-уже сама не может)так вот-мой папа ОООООЧЕНЬ балует Саву.я уже очень нервничаю по этому поводу-но говорить ему бесполезно-на все один ответ-ну он же ребенок!:-/ :-E разбаловал до того что даже на диване надо сидеть на руках!:-E сам ни за что не хочет!сажаю в стульчик-сразу руки тянет при виде деда-типа"забери меня отсюда!если по-хорошему не понимает-буду по плохому-вообще не буду разрешать брать на руки-пусть орет сколько хочет....иначе все умрут с голода и потонут в грязи....ибо пока сава не спит я ничего делать не могу:-E
Наташ,если у тебя трещины-помаж облепиховым маслом обильно-меня спасает на ура!мы слава Богу перестали кусаться....зато когда целует -скорее кусает)):-D

Mashynji 22.10.2012 11:28

Всем привет!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL]

Про подарочки к Новому году: можно сделать так: 1) кто хочет участвовать присылает мне адреса, я всем присваиваю номера, потом пишу вам ряд чисел, вы себе выбираете одно и получаете адрес;
2) или пишете мне свой адрес и имя того, кого хотели бы поздравить.:girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;5386925][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[SIZE="3"][COLOR="Indigo"]СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/SIZE]

я за, только кто организацией займется%-0 Маша, хочешь мы друг другу отправим, ты мне, я тебе:-D

ну и если кто хочет [URL="http://youtu.be/k9WC2XaFTUg"]ВИДЕО[/URL] уж очень Ксю любит за фотиком охотиться:-D[/QUOTE]

Оль, я только за:)))
Такая серьезная девчонка в процессе погони за фотиком!!! :girl_haha: Мы так за телефоном охотимся.

[QUOTE=MENAMI;5388416
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять[/QUOTE]

и мы так же прыгаем :-D

[QUOTE=Maria Krys;5388763]:girl_in_love: у нас зубик прорезался:girl_in_love:[/QUOTE]

Полюсика с зубиком и 7 месяцами!!!

[QUOTE=Иринка_69;5395985][CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
Мы очень удачно съездили за покупками, купили мне аж 2 куртки и штаны, славненько попали на распродажу в спортмастер, потратили на все 6500, а так бы нам это обошлось 24000! я довольна:))) теперь можно и зимой с коляской разгуливать и на лыжах кататься!:)
У Мишуни вылез второй зубик!:girl_in_love: по ночам все также спим плоховато!:(
:connie_1:[/QUOTE]

Мишуню с зубиком! Иришку с покупками!!! Хвастайся обновками!!!:)))

[QUOTE=alisa24;5396749]всеееем огрооомный привеееет)))
:))) :))) :)))
я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит....

Алиса, поправляйся скорее!!!:butterfly:

Я бы несмотря на обиды баловать не давала бы. У меня так со старшей было, дедушки и бабушки кинулись сначала на руках тоскать, разные капризы выполнять, потом вскоре у них пыл поубавился, видеть стали мы их редко, а привычка-то уже осталась-пожинаю плоды до сих пор. Т.к. Нютик мой считает, что мир должен вращаться только вокруг нее, а все остальное подождет.

Мы с соплями, капризничаем, руки во рту, прикорм плюем и раскидываем, есть не желаем.
Был в выходные в гостях у бабушки с дедушкой. Так там Ксюнька вообще капризила непереставая, ночью встаем через каждые 1,5-2 часа.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.