![]() |
[quote=Kisuly;4890741]Доброе утречко))))
Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу... Макс красавчик))))) Тань, челка отпад.....я тож те времена застала))))[/quote] мне кажется могут быть,но на всякий случай пущай врач посмотрит, у нас вон вода из носа течет,то пройдет,то снова текут, я на зубы думаю хз.. |
Нют, мой тож так же выкатил коляску....только не на пешеходном и не на светофоре....а из-за машины......а потом посмотрел нет ли там машин на дороге.....я на него тож накричала....хотя сам мне всегда говорит....типа не понимаю мамашек которые сначала коляску выкатывают....а потом сами выходят....вот они мужики(((((
|
[QUOTE=Kisuly;4890741]Доброе утречко))))
Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу... Макс красавчик))))) Тань, челка отпад.....я тож те времена застала))))[/QUOTE] приветик, Лен:girl_in_love: мне кажется на зубы у вас, у нас так же бывает Тань, вот у меня в такие моменты есть желание охерачить чем-нибудь тяжелывм по багажнику, чтоб ездить научился:hysteric: |
пойду по бырику бошкень помою, пока мой спит:)
|
а мы проснулись
я тож хотела головенку помыть да теперь вместе пойдем |
[QUOTE=tlv1977;4890742]+ тыщустопятьсот
мы вчера втроем чалим по тротуару, волга начинает разворачиваться задом и на меня с коляской, я отхожу дальше а он на меня,бля я так разоралась, муж грит успокойся ты что разошлась,а я не могу ну млять я задом сдаю тыщу раз посмотрю есть кто или нет,а этот даже не смотрит, водила обосрался сам,остановился и сидит я ему грю х.й ты рыбий:hysteric:щас на инвалидное кресло млять переедешь и пошла. Муж идет такой и говорит ну ты и наглая...это я то наглая, а если бы там ребенок маленький был,это я увидела и коляску оттащила, а вот стоять будет малыш глупышный,тем более тротуар там[/QUOTE] ужас, Танюш я оч оч боюсь машин счас неизвестно кто за рулем сидит же или пьяный или еще какой ну нах я даже на светофорах стою в метре полтора от дороги [QUOTE=Kisuly;4890756]Нют, мой тож так же выкатил коляску....только не на пешеходном и не на светофоре....а из-за машины......а потом посмотрел нет ли там машин на дороге.....я на него тож накричала....хотя сам мне всегда говорит....типа не понимаю мамашек которые сначала коляску выкатывают....а потом сами выходят....вот они мужики((((([/QUOTE] ага безалаберные так вика же видит какой пример он ей подает:hysteric: я всегда иду лишние сто метров - тко чтоб дорогу где нужно перейти и жду всегда зеленый хоть и нет машин и вике строго всегда говорю...конечно она видит уродов которые идут на красный и я всегда ей говорю что они неправильно поступают и дедушка мороз им не принесет подарков на новый год и вообще это оч плохие люди Ленусь выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4890772]пойду по бырику бошкень помою, пока мой спит:)[/QUOTE] мои уже давно не спят пойду тоже мыться |
Юльк, ты что это как в мультике я бедная овечка никто нас не пасет...или там волк в овечке???
я убягла, поедем в Тольятти,хотела одна муж напросился,думала подарок куплю ему рррр, по радио передали на плотине пробка...щас злиться буду усем пока |
Всем доброе утро))))Самир теперь походу перебрался на одноразовый дневной сон...из-за этого мы ложимся рано и просыпаемся часов в 9....как было бы здорово,если так и будет)))У нас яркое солнышко)))Всем отличного настроения)
|
Кстати...меня сегодня во сне змея укусила...ужас...причем больно так...на руке остался след от укуса...а потом муж ее прикончил....
|
[QUOTE=ElDi;4890836]Всем доброе утро))))Самир теперь походу перебрался на одноразовый дневной сон...из-за этого мы ложимся рано и просыпаемся часов в 9....как было бы здорово,если так и будет)))У нас яркое солнышко)))Всем отличного настроения)[/QUOTE]
с переходом вас! Юль! ахахаха, волк в овечей шкуре!:))) |
[QUOTE=ElDi;4890854]Кстати...меня сегодня во сне змея укусила...ужас...причем больно так...на руке остался след от укуса...а потом муж ее прикончил....[/QUOTE]
это к предательству:( мне часто такое снилось и сбывалось |
[QUOTE=Нюта78;4890809]ужас, Танюш
[B]я оч оч боюсь машин счас неизвестно кто за рулем сидит же или пьяный или еще какой ну нах я даже на светофорах стою в метре полтора от дороги ага безалаберные так вика же видит какой пример он ей подает:hysteric: я всегда иду лишние сто метров - тко чтоб дорогу где нужно перейти и жду всегда зеленый хоть и нет машин[/B] и вике строго всегда говорю...конечно она видит уродов которые идут на красный и я всегда ей говорю что они неправильно поступают и дедушка мороз им не принесет подарков на новый год и вообще это оч плохие люди Ленусь выздоравливайте:girl_in_love: мои уже давно не спят пойду тоже мыться[/QUOTE] вот и ятак же я всегда ТОЛЬКО на зеленый или по зебре как говорится, посидев за рулем, понимаешь, что таких водителей, как ты, много, сразу стало страшно а когда подумала, какое количество водят ЕЩЕ ХУЖЕ, чем я, так желание появилось из дома не выходить:girl_haha: |
что-то Мирной не видать...
что-то беспокоюсь я, как бы ее Андрэ не выкинул чего хотя может спит еще |
[QUOTE=Нюта78;4890861]с переходом вас!
Юль! ахахаха, волк в овечей шкуре!:)))[/QUOTE] Спасибки))))Вот-вот..сон не хороший...хотя говорят,что зубы если гнилые во сне выпадают-плохой знак..мне раза 2 в месяц стабильно это снится) |
меня мужики мои со своими зубами утомили уже
один орет, что вырвали, другой - что лезет... |
Да...Тань..эти водилы....мама дорогая...я даже на зеленый свет и по зебре,миллион раз убежусь,что все в порядке...
Юль,с постригушками тебя..Что с мужей то?((Пусть скорее на поправку идет... |
[QUOTE=ElDi;4890924]Спасибки))))Вот-вот..сон не хороший...хотя говорят,что зубы если гнилые во сне выпадают-плохой знак..мне раза 2 в месяц стабильно это снится)[/QUOTE]
зубы снятся, что выпадают - к смерти если с кровью, то близкий человек умрет, если без, то просто знакомый у меня всегда сбывается:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4890943]зубы снятся, что выпадают - к смерти
если с кровью, то близкий человек умрет, если без, то просто знакомый у меня всегда сбывается:([/QUOTE] ой я сто раз зубы теряла во сне и слава богу не сбывалося |
Доброе утро, девочки! Всем хорошего, [B]солнечного[/B] дня!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4890943]зубы снятся, что выпадают - к смерти
если с кровью, то близкий человек умрет, если без, то просто знакомый у меня всегда сбывается:([/QUOTE] Но зубы мне каждый месяц снятся...пока ттт..пронесло)) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |