Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Farfalla 06.06.2012 14:03

Девочки, привет! Простите, совсем я пропала...:-/
Наша поездка на дачу к друзьям мужа оказалась не совсем удачно - погода была холодной и дождливой, дом плохо прогрелся, туалет был не в доме, а в бане, очень крутые лестницы, с которых Леша мог тааак полететь...:hysteric: В общем, я не отдохнула, промерзла и вернулась домой с каким-то жутким отравлением...только сегодня пришла в себя.%-0
Что новенького у вас? Как детки?

Farfalla 06.06.2012 14:04

Юла2, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!

Glare 06.06.2012 14:04

Всем привет! :girl_in_love:

[B]Викуль[/B], скорейшего вам выздоравления и возвращения домой!!

[B]Тань[/B], вот ты озвучила 100% мои мысли! Тоже муж просит, и я хочу чтобы у детей маленькая разница была и родить 2-го до 30... Но меня пугает перспектива в работе потом, точнее ее отсутствие. После 30, фактически без опыта работы, найти что то хорошее - я не представляю КАК :-[ ] И еще не представляю как с 2-мя детьми все это успевать! Хотя наши мамы как то ведь справлялись %-0
Я уже думаю, что надо было погодок рожать, уже бы со 2-й лялькой была :girl_haha: Наверное если скоро не решусь на 2-го, то потом тоже буду так думать - вот дура, надо было рожать раньше!
Короче мыслей куча, и хочется и колется. Насчет того что "тяжело" я почему то в последнюю очередь думаю. Меня больше всего волнует перспекива работы потом и предстоящий ремонт, если я заБ. Вот может нам сейчас девочки насоветуют, обсудим все и пойдем вместе за вторым :girl_haha:

Glare 06.06.2012 14:06

[QUOTE=Тане4ка;5032696]Мы вчера по магазинам ездили к лету:
себе купила юбку плисированную:girl_in_love:
цвет беж
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/665014/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%98[/url]
босоножки коралловые
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/190056/632625/%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%AF%2B%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%A8%D0%9E%D0%9A%2B%D0%9B%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url]

и блузку еще под юбку.
Буду модничать:girl_haha:[/QUOTE]

Очень все красивое!! :girl_in_love: А мы сегодня собираемся с Аленой по магазинам. Хочу в Зару зайти, я там костюм спортивный Алене присмотрела. Ты не знаешь, в Атриуме есть Зара?! %-0

[QUOTE=Azali;5033103]Глэр, что-то недавно вспомнилось мне,что ты все спрашивла когда же будет легче с ребенком. ну что скажешь,когда тебе стало легче?)) после 2-х лет только?))[/QUOTE]

:girl_haha: Дааа, долго я мучилась с этим вопросом... Решила в результате его больше не задавать и не думать об этом :girl_haha: Ну конечно сейчас намного легче, чем год назад! Хотя своих приколов хватает :bcool:

[QUOTE=Farfalla;5033176]Девочки, привет! Простите, совсем я пропала...:-/
Наша поездка на дачу к друзьям мужа оказалась не совсем удачно - погода была холодной и дождливой, дом плохо прогрелся, туалет был не в доме, а в бане, очень крутые лестницы, с которых Леша мог тааак полететь...:hysteric: В общем, я не отдохнула, промерзла и вернулась домой с каким-то жутким отравлением...только сегодня пришла в себя.%-0
Что новенького у вас? Как детки?[/QUOTE]

Бедная! Ну Лешке хоть понравилось? Значит надо еще раз съездить, когда тепло будет! :)

Юла2 06.06.2012 14:29

[QUOTE=Glare;5033182]Всем привет! :girl_in_love:

[B]Викуль[/B], скорейшего вам выздоравления и возвращения домой!!

[B]Тань[/B], вот ты озвучила 100% мои мысли! Тоже муж просит, и я хочу чтобы у детей маленькая разница была и родить 2-го до 30... Но меня пугает перспектива в работе потом, точнее ее отсутствие. После 30, фактически без опыта работы, найти что то хорошее - я не представляю КАК :-[ ] И еще не представляю как с 2-мя детьми все это успевать! Хотя наши мамы как то ведь справлялись %-0
Я уже думаю, что надо было погодок рожать, уже бы со 2-й лялькой была :girl_haha: Наверное если скоро не решусь на 2-го, то потом тоже буду так думать - вот дура, надо было рожать раньше!
Короче мыслей куча, и хочется и колется. Насчет того что "тяжело" я почему то в последнюю очередь думаю. Меня больше всего волнует перспекива работы потом и предстоящий ремонт, если я заБ. Вот может нам сейчас девочки насоветуют, обсудим все и пойдем вместе за вторым :girl_haha:[/QUOTE]

:) И ты, Юль, давай!!!! Про работу: может, это и плюс, что тебе уже будет около 30 и двое детей... часто работодатели в молодых женщинах с одним ребенком видят угрозу скорого декрета... а на третьего уж не так много девушек решаются....

Glare 06.06.2012 14:51

[QUOTE=Юла2;5033280]:) И ты, Юль, давай!!!! Про работу: может, это и плюс, что тебе уже будет около 30 и двое детей... часто работодатели в молодых женщинах с одним ребенком видят угрозу скорого декрета... а на третьего уж не так много девушек решаются....[/QUOTE]

Ага, мне также говорили когда у меня не было Алены - вот когда у Вас будет ребенок, тогда легче будет к нам устроиться, т.к. нет угрозы декрета :girl_haha: Ну вот посмотрим... :) Мне кажется с 2-мя детьми даже физически нереально все успеть! :-! Ты на работу, как, планируешь выходить?

Юла2 06.06.2012 15:09

[QUOTE=Glare;5033360]Ага, мне также говорили когда у меня не было Алены - вот когда у Вас будет ребенок, тогда легче будет к нам устроиться, т.к. нет угрозы декрета :girl_haha: Ну вот посмотрим... :) Мне кажется с 2-мя детьми даже физически нереально все успеть! :-! Ты на работу, как, планируешь выходить?[/QUOTE]

НЕ знаю даже....вроде с садиком вопрос положительно решен... можно и о выходе подумать, но я действительно не представляю как все это может выглядеть....если я буду уходить из дома в 8.00 и приходить в 19.00, то домашние дела перенесутся на ночь или раннее утро, Лере придется бросить спорт, т. к. тренировки 6 раз в неделю в обед, уроки она будет делать сама, ну или со мной ночью, Гришу из сада все равно придется свекрови забирать, о его кружках речи пока и быть не может...При всем этом зарплата у меня 20 тыс с копейками, постоянная смена власти и перевороты, никакой перспективы....Правда в понедельник девочка из Думы мне бумаги привозила на подпись в связи с изменением штатки (я же невыездная). Вся нарядная, блузочка, юбочка, каблучки.... я так давно так не наряжалась.... МОя любимая одежда сейчас - спортивная, но ей я позавидовала....Может, пока ТОле буду активнее помогать, а к трем годам видно будет, стоит в Думу возвращаться или нет....

Тане4ка 06.06.2012 15:35

Девочки, спасибо за комплименты и за советы.
Но чем больше я представляю картину, тем больше не хочу((((
Не хочу нервничать, истерить, не хочу быть домохозяйкой еще 3 года минимум.
Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет.

Farfalla 06.06.2012 15:40

[QUOTE=Glare;5033196]
Бедная! Ну Лешке хоть понравилось? Значит надо еще раз съездить, когда тепло будет! :)[/QUOTE]

Лешка доволен!:))) Ну может еще и выберемся, только далеко от нас...

[QUOTE=Glare;5033360]Ага, мне также говорили когда у меня не было Алены - вот когда у Вас будет ребенок, тогда легче будет к нам устроиться, т.к. нет угрозы декрета :girl_haha: Ну вот посмотрим... :) Мне кажется с 2-мя детьми даже физически нереально все успеть! :-! Ты на работу, как, планируешь выходить?[/QUOTE]

Некоторые мамочки говорят, что с каждым последующим ребенком становится все легче и легче!:-D
Девочки, по поводу второго ребенка. Тут каждая для себя решает...либо сейчас ребенок, а потом работа, но уже такая работа, чисто для себя, или свой бизнес, или фриланс какой-нибудь. Либо карьера с ненормированным рабочим днем, и второй ребенок лет через 5... Но это я так, крайности беру конечно.
Лично я за детей. А работу и карьеру подстраивать под семью уже.

Farfalla 06.06.2012 15:42

[QUOTE=Тане4ка;5033500]Девочки, спасибо за комплименты и за советы.
Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет.[/QUOTE]

Танюш, тут конечно надо слушать свой внутренний голос. Тем более, что ты действительно одна с ребенком большую часть времени - муж много работает, бабушки-дедушки далеко. Ты имеешь право на тайм-аут!!!;)

Тане4ка 06.06.2012 15:46

[B]Юля[/B], да в Атриуме есть Зара

Farfalla 06.06.2012 15:46

Я хочу второго в ближайшее время, как только мы решим квартирный вопрос, но у меня есть во-первых, мои родители, которые готовы и хотят помогать, во-вторых, моя профессия, которая позволяет мне работать по гибкому графику. Будь я, например, юристом или инженером, я бы говорила по-другому, потому что вынуждена была бы уже сейчас выходить на полный день.
Поддержка и мнение мужей в этом вопросе, конечно, важна и очень здорово, что "они просят второго", но не им же вынашивать и сидеть потом 1,5-2 года дома! Так что тут только женщина решает!

Тане4ка 06.06.2012 15:50

[QUOTE=Farfalla;5033519]Танюш, тут конечно надо слушать свой внутренний голос. Тем более, что ты действительно одна с ребенком большую часть времени - муж много работает, бабушки-дедушки далеко. Ты [B]имеешь право на тайм-аут[/B]!!!;)[/QUOTE]

Спасибо, Оля:girl_haha:

Ты чем умудрилась отравиться? Ты одна или кто еще?

Farfalla 06.06.2012 15:54

[QUOTE=Тане4ка;5033543]Спасибо, Оля:girl_haha:

Ты чем умудрилась отравиться? Ты одна или кто еще?[/QUOTE]

Вроде больше никто...все молчат...:girl_haha: Может, не отравление, а просто переела вредной пищи - шашлык, копчености...а может, какая бяка попала, народ проспиртовался, а я вообще практически не пила. А видимо надо было "хряпнуть":girl_haha:

Юла2 06.06.2012 16:07

[QUOTE=Тане4ка;5033500]Девочки, спасибо за комплименты и за советы.
[B]Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет[/B].[/QUOTE]

Таня,вот это именно мой вариант, слово в слово.. у меня так было:)

Farfalla 06.06.2012 16:10

Юля, прочла про твою ногу...:-/ Ну как же так?.. Сочувствую! Долго в гипсе будешь?

Юла2 06.06.2012 16:13

[QUOTE=Farfalla;5033593]Юля, прочла про твою ногу...:-/ Ну как же так?.. Сочувствую! Долго в гипсе будешь?[/QUOTE]

:( 3 недели...очень глупо получилось... на ровном месте практически и на трезвую говову в свой ДР!!!!!!!

Farfalla 06.06.2012 16:41

[QUOTE=Юла2;5033595]:( 3 недели...очень глупо получилось... на ровном месте практически и на трезвую говову в свой ДР!!!!!!![/QUOTE]

Пусть поскорее пролетят эти недели! А родных напрягай, пусть помогают!!!

Юла2 06.06.2012 16:43

[QUOTE=Farfalla;5033669]Пусть поскорее пролетят эти недели! А родных напрягай, пусть помогают!!![/QUOTE]

:) Спасибо! Но родных сильно не напряжешь.... нога ногой, а свои дела по расписанию;)

Тане4ка 06.06.2012 17:00

[QUOTE=Юла2;5033675]:) Спасибо! Но родных сильно не напряжешь.... нога ногой, а свои дела по расписанию;)[/QUOTE]

Ну, зато передохнешь от своей беготни...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.