![]() |
[QUOTE=angelochek-707;5286081]Наташ, жесть конечно. Учителей не поймешь .
Не кисни, всё будет хорошо. А телефон в кредит нехочешь взять? Или будешь копить? Сейчас можно брать хоть на 24 месяца без переплаты и без первоначального взноса и будешь платить рублей по 300 Ну это как вариант. Я обычно если решаюсь на кредит то на полгода максимум беру . А ещё, переезжате к нам в область, здесь хоть и деревня но цивилизация кругом и макдонольс напротив дома и большие мегамагазины и банки под жопой. Да и до москвы 1.5ч . И квартиру можно снять за 18 трешку ) Садики , школы всё рядом[/QUOTE] Юль,кредит не хочу.да и деньги есть,я просто не хотела тратить сейчас а к вам далеко.тут нам ехать 20 минут до метро. мы будем искать ближе к юго-западной,чтоб мужу поближе было до работы ехать |
[QUOTE=Olechka;5286056]Хорошо, когда есть возможность реализовывать желания :girl_in_love:
В Тай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...[/QUOTE] А вы не там были в том году? |
Ясно
А мне скоро предстоит разговор с хозяйкой . В конце октября переезжаем . Ненавижу переезды . Опять эти сборы, мешки , коробки Тьфу блин, бесит . |
Что можно подарить племяннице на 18 лет???
|
А я зебру пеку,никак не пропеку,в рецепте написано 30-35 минут в духовке при 180 градусах,а у меня уже больше часа стоит и внутри сырая...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=nyrka_12;5286087]Юль,кредит не хочу.да и деньги есть,я просто не хотела тратить сейчас
а к вам далеко.тут нам ехать 20 минут до метро. мы будем искать ближе к юго-западной,чтоб мужу поближе было до работы ехать[/QUOTE] Ох, Наташ, совсем разные концы... Самое главное, чтобы к метро близко. А если не секрет вы сейчас сколько за квартиру платите? [QUOTE=Nat;5286092]А вы не там были в том году?[/QUOTE] В том году мы с Юлькой только в Черногории были. В Тае не были еще) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5286152]А я зебру пеку,никак не пропеку,в рецепте написано 30-35 минут в духовке при 180 градусах,а у меня уже больше часа стоит и внутри сырая...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Хм... может у тебя у духовки мощность небольшая?.. %-0 |
[QUOTE=angelochek-707;5286101]Ясно
А мне скоро предстоит разговор с хозяйкой . В конце октября переезжаем . Ненавижу переезды . Опять эти сборы, мешки , коробки Тьфу блин, бесит .[/QUOTE] Ой... Юль! А вы подготовили себе все у деда? |
Ой, Свет..
[B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Olechka;5286187]Ой, Свет..
[B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь!! (сорри но сама даже свои недельки не замечаю) :-D |
Почти подготовили.
Осталось обои поклееть и выкинуть стиральные машинки , отвоевать их у деда |
[B]Юль[/B],на вкус и цвет конечно...надеюсь без обид...;)
С покаками вас!!!ну как,не густо покакал? С хозяйкой желаю разойтись полюбовно!!!:) [B]Жень[/B],давай не хандри,выздоравливай!!!:) [B] Ольчик[/B],жаль,что сегодня не получилось выехать,завтра пятница,тяжко вам будет...:-/ С пиццей тебя и пивасиком!!!:girl_in_love: Удачки в поликлиннике!!!:) Мне завтра тоже,с утра с Игорешкой в поликлиннику,закрывать больничный,а во второй половине дня в ЖК...:-! [B] Наташ[/B],жалко телефон...:-/ у меня тоже был хороший,дуос самсунг,нравился мне,2 симки в одном...Игорек испортил...:hysteric: сейчас простой дешевый,без фотика даже...И обычная мыльница сломалась,вообще фотографировать нечем...:hysteric: Обидно за тройку,особенно если силы потрачены и от души написано...:-[ ] не расстраивайся...Может тебе бокальчик вина выпить?%-0 Хорошо,что мама приедет...мне кажется у вас отношения теплее стали!!!:) С двойняшками,да еще с погодками,не представляю....:-/ Ей помогает кто?Одной очень тяжело...:-[ ] [B] Наташа(Соня)[/B],[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I][B][I]вас с даткой!!![/I][/B][/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Извини что сразу не поздравляю,тебя нет на 1-ой страничке...Может добавишься? С подарочками вас!!!:) :) :) |
Ой точно Свет, с неделькой
|
Допеклась у меня эта зебра,блин...часа 2 точно в духовке была...что такое...то ли муки мало положила,то ли сметана слишком жидкая...вообщем все планы насмарку...
|
У меня Максим ещё спит . Афигеть
С 4х спит Во сколько ж в ночь мы ляжем |
[QUOTE=Olechka;5286187]Ой, Свет..
[B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Nat;5286217]присоединяюсь!! (сорри но сама даже свои недельки не замечаю) :-D[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;5286223]Ой точно Свет, с неделькой[/QUOTE] [url=http://smayliki.ru/smilie-813701127.html][img]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер.вот и я сегодня выбралась,по делишкам..продала кое что..в мегу заехала...блин...даже кофточку никакую не нашла...всякая хрень там,
купила меховые помпоны для шапок.... Оль,а чего там у сестры твоей,после ЭКО прижились малыши??? |
Юль,буди его,будет потом колобродить...
|
Встали.
Тихонечко толкаю его а он глаза открывает , потягивается и вскакивает . Как будто и не спал) |
Ой со своей головой ничего не заметила:
[B]Светик[/B], с неделькой!!!! [B]Сонечку[/B] с даткой!!!!! |
[B]Свет[/B], я вроде не хандрю, просто состояние не стояния сегодня
Муж сказал что может быть с таблеток, больше не буду их принимать, лучше морсика клюквенного попью - только наварила. [B]Юль[/B], ничего себе у тебя Макс спать. Мою потом бы вообще не уложить было бы, я ей только до 4-х спать даю, потом бужу. Но Маргаритка почти в одно и тоже время ложится спать около 13ч. |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |