![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5563594]ясно все с машей)))
да уж сон ребенка тяжко на твоих волосах сказывается:girl_haha: у меня на подушке кувыркается, когда умотается то сама на кровать залезает обнимает подушку и спать ложится, ингода даже на пол подушку скинет и на полу с ней засыпает:-D :-D :-D но бывает и вообще уложить не могу скачет до часу ночи как козочка:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже бывает,когда залезает на кровать и отключается,но чаще все таки страдают мои волосы:girl_haha: а на ночь мы раньше 23:30 практически не ложимся%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5563564]я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/
девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D[/QUOTE] Я просто кладу в кровать и ухожу. Она долго и громко возмущается, но я не приклонна:girl_haha: У меня Марго любит мой волос найти, вокруг пальцев намотать и пальцы сосать. Её это видимо так успокаивает:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5563596]Не, на аве не я. У меня нет таких больших глаз:girl_haha:
А зачем нам к эндокринологу?:-![/QUOTE] Ну я не говорю что вам надо, просто часто с недостатком веса к эндокринологу направляют, исключить сахарный диабет проблемы с поджелудочной , ну и какие-то гормональные нарушения.... мы вот во вторник попали но не спецально просто у нас в годовую комиссию входит он, так нам столько всего навыписывали сдать и всяких узи что у меня волосы дыбом!!! Эндокринолог наша вообще на мой взгляд не адекват...только кровь насахар сдам и мочу, а все остальное не буду:-/ а УЗИ брюшной полости я сама сделала боялась вдруг дочь что-то беспокоит а я ничего не делаю...%-0 а рост у вас какой??? у нас рост 77 см. а если и рост маленький был бы. еще бы гармон роста сдавали и узи гипофиза делали. |
[QUOTE=Матрёшкка;5563611]Ну я не говорю что вам надо, просто часто с недостатком веса к эндокринологу направляют, исключить сахарный диабет проблемы с поджелудочной , ну и какие-то гормональные нарушения....
мы вот во вторник попали но не спецально просто у нас в годовую комиссию входит он, так нам столько всего навыписывали сдать и всяких узи что у меня волосы дыбом!!! Эндокринолог наша вообще на мой взгляд не адекват...только кровь насахар сдам и мочу, а все остальное не буду:-/ а УЗИ брюшной полости я сама сделала боялась вдруг дочь что-то беспокоит а я ничего не делаю...%-0 а рост у вас какой??? у нас рост 77 см. а если и рост маленький был бы. еще бы гармон роста сдавали и узи гипофиза делали.[/QUOTE] у нас тоже рост 77 был в год:girl_in_love: а сейчас не знаем еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5563611]Ну я не говорю что вам надо, просто часто с недостатком веса к эндокринологу направляют, исключить сахарный диабет проблемы с поджелудочной , ну и какие-то гормональные нарушения....
мы вот во вторник попали но не спецально просто у нас в годовую комиссию входит он, так нам столько всего навыписывали сдать и всяких узи что у меня волосы дыбом!!! Эндокринолог наша вообще на мой взгляд не адекват...только кровь насахар сдам и мочу, а все остальное не буду:-/ а УЗИ брюшной полости я сама сделала боялась вдруг дочь что-то беспокоит а я ничего не делаю...%-0 а рост у вас какой??? у нас рост 77 см. а если и рост маленький был бы. еще бы гармон роста сдавали и узи гипофиза делали.[/QUOTE] У нас в годик 74 см был, сейчас подросли:girl_in_love: Нет, к эндокринологу не пойду. Я вообще очень аккуратно подхожу ко всем этим гормонам. А УЗИ брюшной полости мы 2 раза в разных местах делали, чтобы наверняка:girl_haha: Все у нас хорошо!:girl_in_love: |
Приветики!;)
[QUOTE=Матрёшкка;5563400]Девочки всем привет)))) А куда Машуля Махони пропала????? [/QUOTE] У Машули провайдер меняет оборудование, так что они пока без инета, она в контакте с телефона выходит, а пузя у нее не грузится. Как ваши ушки?;) |
Таааааааак,Надюш,я только начинаю радоваться,что блондинки рулят ты всю малину портишь!!!!))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5563504]Мы чуть больше 8 кг:(
Не обращай внимание, у меня свекровь так всегда говорит. Что я не вкусно готовлю, запичкала в свое время баночными пюре от лени, так как мне лень готовить:-! Я сначала реагировала, а потом плюнула на всё и теперь говорю что мы всё едим и всё у нас хорошо:) Всё равно они ничем не помогут, только нервы вытреплют:( Смешные у нас девчонки, сейчас что нибудь вкусненькое еле заставишь их съесть, а потом они будут еле себя сдерживать чтобы за фигурой следить и лишнего вкусненького не съесть. Отъедались бы сейчас на будущее:girl_haha:[/QUOTE] А мы наоборот все едим, точнее то чего нам ну никак нельзя, то шоколад утащим у старшей, т о кусок колбасы. Тут творожок увидела с шоколадом у сынишки, он ей дал, так у нас сегодня щечки покраснели:( [QUOTE=ЦветочекЯ;5563564]я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/ девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D[/QUOTE] Ой, а мы только с грудью засыпаем:hysteric: У нее еще и зубки сейчас лезут, капризничаем , жуть. Ну и я решила пока ее не трогать. Да и удобно мне пока. Хотя иногда так надоедает. [QUOTE=Мамочка)));5563649]У нас в годик 74 см был, сейчас подросли:girl_in_love: Нет, к эндокринологу не пойду. Я вообще очень аккуратно подхожу ко всем этим гормонам. А УЗИ брюшной полости мы 2 раза в разных местах делали, чтобы наверняка:girl_haha: Все у нас хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Нас , кстати, тоже к эндокринологу посылали. только из-за излишнего веса:hysteric: Ну набрадла она до 6 месяцев свой вес и все, так нет же все у нас не так. А потом только росли и худели. Все врачам не так... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5563693]А мы наоборот все едим, точнее то чего нам ну никак нельзя, то шоколад утащим у старшей, т о кусок колбасы. Тут творожок увидела с шоколадом у сынишки, он ей дал, так у нас сегодня щечки покраснели:(
Ой, а мы только с грудью засыпаем:hysteric: У нее еще и зубки сейчас лезут, капризничаем , жуть. Ну и я решила пока ее не трогать. Да и удобно мне пока. Хотя иногда так надоедает. Нас , кстати, тоже к эндокринологу посылали. только из-за излишнего веса:hysteric: Ну набрадла она до 6 месяцев свой вес и все, так нет же все у нас не так. А потом только росли и худели. Все врачам не так...[/QUOTE] а я уже давно отучила от засыпаний на сисе:girl_in_love: а 2 день она про нее вообще не спрашивает:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5563670]Таааааааак,Надюш,я только начинаю радоваться,что блондинки рулят ты всю малину портишь!!!!))))[/QUOTE]
Свет, а я вот задалась вопросом кто я? За кого голосовать натуральной блондинке, перекрасившейся в брюнетку?:-! :girl_haha: [QUOTE=Юля-красотуля)));5563693]А мы наоборот все едим, точнее то чего нам ну никак нельзя, то шоколад утащим у старшей, т о кусок колбасы. Тут творожок увидела с шоколадом у сынишки, он ей дал, так у нас сегодня щечки покраснели:( Ой, а мы только с грудью засыпаем:hysteric: У нее еще и зубки сейчас лезут, капризничаем , жуть. Ну и я решила пока ее не трогать. Да и удобно мне пока. Хотя иногда так надоедает. Нас , кстати, тоже к эндокринологу посылали. только из-за излишнего веса:hysteric: Ну набрадла она до 6 месяцев свой вес и все, так нет же все у нас не так. А потом только росли и худели. Все врачам не так...[/QUOTE] да, врачи всегда перестраховываются:) Ты такая молодец, долго ещё кормить будешь? |
[QUOTE=Мамочка)));5563707]Свет, а я вот задалась вопросом кто я? За кого голосовать натуральной блондинке, перекрасившейся в брюнетку?:-! :girl_haha:
да, врачи всегда перестраховываются:) Ты такая молодец, долго ещё кормить будешь?[/QUOTE] Планирую до 2-х. Мне кажется, что дальше уже смысла нет. |
[QUOTE=Мамочка)));5563436]А вы сколько весите? Мы тоже вообще есть не хотим, очень уж это выматывает:([/QUOTE]
а мои вроде и едят нормально. а весят обе как цыплята:-D [QUOTE=Мамочка)));5563461]Приехал сегодня Данькин подарок робот-динозавр, ну и страшилище же:girl_haha: Как бы его Маргошка не пугалась:([/QUOTE] :-D [QUOTE=Матрёшкка;5563475]Вчера 9 кг..... а вы??? изматывает не то слово, бывает я реву от безсилия..... А еще мама моя со своими советами бесконечными достала:hysteric: спрашивает, Даша с ложки сама ест, я говорю нет, она: надо учить, я: как учить она у меня не ест..она: ну когда голодная ложку пер5ед ней ложи она станет есть....блин вот приехала бы и посмотрела на свою внучку и попробовала накормиь, а то видела ее в 6 месяцев последний раз:-E и при это м когда я говорю что Даша не ест, она считает что я мать хреновая приготовить ребенку ничего не хочу, вот типа у нее то бы ела все!!!! но вот к вилке конечно у нас есть интерес она сама вилкой немного сьедает....ну или меня кормит... и у гас нету ни одного любимого продукта, ничему не радуется и не выпрашивает...[/QUOTE] моя ест ложкой сама до половины, потом начинает размазывать все вокруг, тогда я беру вторую ложку и докармливаю [QUOTE=ЦветочекЯ;5563564]я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу:hysteric: кухню видеть не могу:hysteric: и сейчас голодная спать легла:-/ девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах:girl_haha: у меня скоро лысины появятся:-D[/QUOTE] мои в кроватях засыпают, сафию качаю, с алией просто рядом сижу, сказки расказываю [QUOTE=ЦветочекЯ;5563706]а я уже давно отучила от засыпаний на сисе:girl_in_love: а 2 день она про нее вообще не спрашивает:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже чуть меньше недели как свернули ГВ, перевела ее на смесь перед сном. сначала со слезами два дня кушала, а сча сама видит бутылку и кричит - мако! (молоко) зато деть стал спать всю ночь:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5563735]а мои вроде и едят нормально. а весят обе как цыплята:-D
:-D моя ест ложкой сама до половины, потом начинает размазывать все вокруг, тогда я беру вторую ложку и докармливаю мои в кроватях засыпают, сафию качаю, с алией просто рядом сижу, сказки расказываю мы тоже чуть меньше недели как свернули ГВ, перевела ее на смесь перед сном. сначала со слезами два дня кушала, а сча сама видит бутылку и кричит - мако! (молоко) зато деть стал спать всю ночь:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) Юль, я бы напилась сразу:girl_haha: Ну естественно не в твоем положении:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5563735]а мои вроде и едят нормально. а весят обе как цыплята:-D
:-D моя ест ложкой сама до половины, потом начинает размазывать все вокруг, тогда я беру вторую ложку и докармливаю мои в кроватях засыпают, сафию качаю, с алией просто рядом сижу, сказки расказываю мы тоже чуть меньше недели как свернули ГВ, перевела ее на смесь перед сном. сначала со слезами два дня кушала, а сча сама видит бутылку и кричит - мако! (молоко) зато деть стал спать всю ночь:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже слышала , что детки лучше ночью спят, когда от ГВ отказались . Но мне так не хочется покупать бутылочки, смесь разводить. Я про это вообще ничего не знаю, так как никогда смесь не давала. Хотя иногда такие мысли посещают, но я их пока гоню:girl_haha: |
Девочки простите за флуд, пузяка тупит( Отправляла одно сообщение, а вставилось целых три...
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5563782]Девочки простите за флуд, пузяка тупит( Отправляла одно сообщение, а вставилось целых три...[/QUOTE]
Тупит не то слово. Можешь их просто удалить:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5563761]ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
Юль, я бы напилась сразу:girl_haha: Ну естественно не в твоем положении:girl_in_love:[/QUOTE] я ж не пью;) [QUOTE=Юля-красотуля)));5563762]Я тоже слышала , что детки лучше ночью спят, когда от ГВ отказались . Но мне так не хочется покупать бутылочки, смесь разводить. Я про это вообще ничего не знаю, так как никогда смесь не давала. Хотя иногда такие мысли посещают, но я их пока гоню:girl_haha:[/QUOTE] думаю, ей просто маловато уже было. мне просто больно сейчас стало, да и мусолила она грудь, просто развлеклась уже, вот и свернулись |
[QUOTE=Мамочка)));5563649]У нас в годик 74 см был, сейчас подросли:girl_in_love:
Нет, к эндокринологу не пойду. Я вообще очень аккуратно подхожу ко всем этим гормонам. А УЗИ брюшной полости мы 2 раза в разных местах делали, чтобы наверняка:girl_haha: Все у нас хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат:girl_haha: вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она;) [QUOTE=HATA;5563654]Приветики!;) У Машули провайдер меняет оборудование, так что они пока без инета, она в контакте с телефона выходит, а пузя у нее не грузится. Как ваши ушки?;)[/QUOTE] Ой с ушками такая история у нас... Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала:( но протирать дает спокойно, вроде не теребит... |
[QUOTE=Мамочка)));5563794]Тупит не то слово. Можешь их просто удалить:connie_1:[/QUOTE]
Удалила, а раньше помнится нельзя было удалять или я просто об этой функции не знала%-0 Век живи, век учись:) [QUOTE=Juliasha;5563805]я ж не пью;) думаю, ей просто маловато уже было. мне просто больно сейчас стало, да и мусолила она грудь, просто развлеклась уже, вот и свернулись[/QUOTE] Моя тоже днем развлекается, точнее для успокоения ее сосет. А ночью именно кушает))) Вот мне бы как-нибудь дневные свернуть. Они ей точно уже не нужны, ну только для настроения:) Ведь даже засыпала уже без нее, а тут зубы полезли, сразу 6 штук и всееее. Дашуня стала капризничать и без груди не засыпать. |
[QUOTE=Матрёшкка;5563844]вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат:girl_haha:
вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она;) Ой с ушками такая история у нас... Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала:( но протирать дает спокойно, вроде не теребит...[/QUOTE] у меня с детства от всего , кроме золота воспаляются уши%-0 может, ей золото не подходит? [QUOTE=Юля-красотуля)));5563854]Моя тоже днем развлекается, точнее для успокоения ее сосет. А ночью именно кушает))) Вот мне бы как-нибудь дневные свернуть. Они ей точно уже не нужны, ну только для настроения:) Ведь даже засыпала уже без нее, а тут зубы полезли, сразу 6 штук и всееее. Дашуня стала капризничать и без груди не засыпать.[/QUOTE] она тут недвно утром рядом со ной проснулась, я на животе лежала, а она пижаму задирает, по спине руками гладит и говорит - ням:-D |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |