![]() |
[QUOTE=kicik;5351786]Там уксуса Лен много очень%-0[/QUOTE]
Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав. |
[QUOTE=Ksu.D.;5351975]Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав.[/QUOTE]
Почему он тогда такой кислый???!!!:-[ ] |
На вкус и цвет Ксюнь.., я просто не привыкшая к магазинным вещам поэтому мне не вкусно!
|
Может не правильно хранили в магазе...подпортился????Я не пробовала...не знаю)
|
[QUOTE=kicik;5351969]Вот:[URL="http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977"]http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977[/URL][/QUOTE]
Красивое:))) |
Засиделась я...пойду...доготовлю кое что..и убираться буду)
|
[QUOTE=ElDi;5352014]Может не правильно хранили в магазе...подпортился????Я не пробовала...не знаю)[/QUOTE]
Да, нет, магаз большой, алые паруса, вроде следят они за товаром Спасибо Лен:girl_in_love: |
Катя проснулась, терь когда уложу ее незнаю(((((
|
Оль, платье супер.
[QUOTE=Ksu.D.;5351975]Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав.[/QUOTE] девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что? |
[QUOTE=Sweety;5351342]Юль, вопрос 1, какой это был год
вопрос 2, как и когда, на каких условиях вы приобретали собственность? девочки, сразу уточню, я юрист, но специализация у меня уголовная, все жилищные, гражданские и т.д. вопросы я знаю чисто на уровне общей программы вуза, практики в этой сфере у меня никакой, так, на общие вопросы могу ответить, но не более:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, это 2005 год, а что изменились законы? а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках |
[QUOTE=Львекса;5352041]Оль, платье супер.
девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что?[/QUOTE] Спасибо, вроде простенькое такое, но мне нравится классика:))) Ой, Оксаныч, картоху тож мона готовить и пять минут и полтора часа:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы?
а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE] Приветы:girl_pinkglassesf: , а где вы тама в одноклассниках?!, я с вами хОчу |
Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами |
[QUOTE=Львекса;5352041]Оль, платье супер.
девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что?[/QUOTE] Для меня это очень сложно)))) ниразу так не делала [QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы? а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE] :girl_haha: скорее муж на нее наорал Мама моя еще тише меня Ну я ей всего не рассказала, просто что разругались и он один уехал |
[QUOTE=Юлианна;5352054]Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами[/QUOTE] Ага, пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5352057]Для меня это очень сложно)))) ниразу так не делала
:girl_haha: скорее муж на нее наорал Мама моя еще тише меня Ну я ей всего не рассказала, просто что разругались и он один уехал[/QUOTE] Мудозвонов у него фамилия Лен:-E |
Девы киньте ссыль то где вы есть в одноклассникахх?!
|
Лен, ну посмотри какой, а?
он просто пользуется вашими характерами вы с мамой редкость мягкие понимает что отпор не дадут....вот как быть? я конечно еще куда ни шло, а моя маман бы с ним ПОГОВОРИЛА!!!!! причем интелигентно, но жестко |
[QUOTE=Юлианна;5352054]Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами[/QUOTE] не. мы то уважаем соусы. особенно остренькие. да и вообще любители приправить еду. но вот только я делаю болоньезе сама и представить не могу что там в бутылке за хрень налита. |
[QUOTE=kicik;5352077]Девы киньте ссыль то где вы есть в одноклассникахх?![/QUOTE]
да там просто аня выложила фото с ролами а дианыч к ней собралась их хомякать ))) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |