![]() |
Катюш, от сухого воздуха могут быть соплюшки, а кашель от них же. Дай Бог, чтобы не разболелся масик.
Всем приветик!!! |
Катюш тогда скорее всего все таки от суого воздуха..
я всегда по сну ориентируюсь, у нас прост на зубы сопли, и кашель следом, но если во сне не кашляет - значит это не простудное.. |
Всем приветик!!!
Что-то у нас тут тишина ((( Мы с Серегой на больничном, но уже на поправку вроде ТТТ идем |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Даша,ещё раз тебя с победой в рукодельнице!![/COLOR][/B] поправляйтесь! |
Спасибо, очень приятно :girl_in_love:
|
у вас грипп?
|
мне осталось только рамку довышивать.сегодня купила себе на стол лампу чтоб вечером когда сын спит можно было вышивать нормально а не от компа:)
|
[QUOTE=Наталюша;5740738]мне осталось только рамку довышивать.сегодня купила себе на стол лампу чтоб вечером когда сын спит можно было вышивать нормально а не от компа:)[/QUOTE]
ну здорово! скорее довышивай и хвались:))) |
Наташа,с лампой тебя!! успешной вышивки!
|
[QUOTE=Наталюша;5740738]мне осталось только рамку довышивать.сегодня купила себе на стол лампу чтоб вечером когда сын спит можно было вышивать нормально а не от компа:)[/QUOTE]
с ума сошла! там же нифига не видно. с лампой тебя! |
Всем привет!
А я тут вся в работе, еще взялась спину свою лечить, ГВ я свернула, курс уколов сделали, сейчас массаж доделываю и в бассейн буду ходить. А еще у нас весна! Травка зеленая, +10 и солнышко! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740636]у вас грипп?[/QUOTE]
врачи толком не говорят.. инфекция, вирус и т.п.Диагноз грипп фик поставят, даже если на самом деле грипп, т.к. им надо будет в районе объявлять карантин, эпидемию и т.п., а это на фиг никому не надо [QUOTE=Наталюша;5740738]мне осталось только рамку довышивать.сегодня купила себе на стол лампу чтоб вечером когда сын спит можно было вышивать нормально а не от компа:)[/QUOTE] Вот это тяга к вышивке, вышивать у компа, береги глазки... я свои уже довела :( [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5741588]Всем привет! А я тут вся в работе, еще взялась спину свою лечить, ГВ я свернула, курс уколов сделали, сейчас массаж доделываю и в бассейн буду ходить. А еще у нас весна! Травка зеленая, +10 и солнышко![/QUOTE] А у нас пока зима, с утра -18 было брррр Молодец, что здоровьем занялась |
Дасен, поправляйтесь! Немножко осталось и тепло уже будет!
А я так расстроилась тут: хотела с дочкой ходить тоже в бассейн как чуть теплее будет. Выяснилось что в городе всего 2 спец бассейна для таких крох: один только бесплатный и только по направлению врача (у нас нет показаний), а второй черти где, кучу анализов в него надо, так они еще и пользуясь монополией такие условия ставят: только абонемент на месяц от 3 тр, по определеным дням. Если не пришли перенесут день только если будет справка о болезни, если нет-деньги пропали. А вдруг просто настроения не будет. Короче говорили таким тоном, что вообще к ним не хоцца, хотя его др хвалят. Так что наверное будем ждать лета и ходить в местный лягушатник и на пляж. |
Привет всем!
Катюш, а что с твоей спиной? У меня вообще отваливается( |
Таша, у меня в автокатастрофе был поврежден позвоночник, его нижняя часть. Поэтому я его минимум раз в год лечу и в санаторий езжу. А Б все же нагрузка на позвоночник вот и болит.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5742500]Таша, у меня в автокатастрофе был поврежден позвоночник, его нижняя часть. Поэтому я его минимум раз в год лечу и в санаторий езжу. А Б все же нагрузка на позвоночник вот и болит.[/QUOTE]
а у меня после родов. то поясница болит, то наоборот верхняя часть, таскаю когда дочурку бывает. по утрам особенно болит, порой даже встать не могу( |
Попробую Меновазин, если просто продуло или потянуло-поможет.
|
Все я закончила)завтра надеюсь поеду за новой вышивкой и рамки посмотрю заодно.если муж деньгами одарит)))))))))))))))
Танюш а я все хочу спросить ты вышиваешь что??покажи что нибудь из своего) |
[QUOTE=sashinatasha;5742608]а у меня после родов. то поясница болит, то наоборот верхняя часть, таскаю когда дочурку бывает. по утрам особенно болит, порой даже встать не могу([/QUOTE]
вот у меня в районе лапаток болит.. особенно если постою долго... ппц просто.. и тож после родов появилось "щастье" такое... (( |
[QUOTE=Наталюша;5745815]Все я закончила)завтра надеюсь поеду за новой вышивкой и рамки посмотрю заодно.если муж деньгами одарит)))))))))))))))
Танюш а я все хочу спросить ты вышиваешь что??покажи что нибудь из своего)[/QUOTE] кудыть за вышивкой поедешь?! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |