![]() |
Спасибо, Сашуля!!!
Так долго были у мамы, здорово!!! |
[QUOTE=Машутка;6308193]Спасибо, Сашуля!!!
Так долго были у мамы, здорово!!![/QUOTE] :girl_in_love: Здорово то здорово, но к концу уже тааак домой хотелось, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.;) |
Привет,девочки!Сашуля,спасибо!Ого!У тебя уже экватор скоро!
|
[QUOTE=tonyademe;6308586]Привет,девочки!Сашуля,спасибо!Ого!У тебя уже экватор скоро![/QUOTE]
:girl_in_love: Да, Тонь, время летит очень быстро.:) Завтра на узишку поеду, мож скажут кто там прячется.;) |
Саша,у меня как раз был вопрос про узи,телефон заглючил))удачного узи!Ждём новостей!Надеюсь узнаем секретик по поводу пола)))
|
Приветик, девчата!
Тонечка, вроде бы секретик раскрыт! Мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки. Вот так.:) |
Сашуль, здорово, если будет девочка... Я тоже хочу, но муж по-прежнему упирается, что ему одного хулигана хватает...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня в шоке была, зашла на сайтик посмотреть какие мы в очереди на садик, а у нас очередь на школу уже... Завтра буду звонить и разбираться, что за хрень!!! |
Всем привет!Сашенька,ура!Поздравляю!Будем вместе надеяться,что ничего не отрастёт)))ну а главное,что всё хорошо! Маша,вот видишь,зря ты садика боишься,вас сразу в школу берут)))) расскажи потом,что это за новости!
|
Привет, девочки!
Саша, пусть все и дальше будет у вас хорошо. Маша, может это очередь в какие-то определенные школы. Объясняю: допустим ты хочешь своего ребенка отдать в 1-ю школу (она очень хорошая...), а прикреплены вы по месту жительства ко 2-й. Вот и встают в очередь не по месту жительства. Надеюсь все понятно объяснила. А так если подумать, не должно быть никаких очередей в школу. По закону обязаны взять ребенка с семи лет (можно и с 6,5) по месту жительства. Вот кстати нашла тут про ваши школы [URL="http://www.educom.ru/ru/works/allschool/first_class/file_1.pdf"]почитай[/URL] Все не так страшно;) |
Приветик девочки!!! Полночи сегодня не спала, переживала, еле нашла телефон и дозвонилась, т.к. по остальным тишина была... Оказалось, что наши садики объединились со школами и администрация сидит в школах, очередь осталась прежняя, а наблюдаем мы теперь за школами и на собрания в них пойдем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще узнала, что смотря в какой садик будем ходить - в такую школу автоматически и зачислимся, т.к. они обе специализированные (ближняя прикреплена к 2 институтам, а вторая с углубленным изучением английского языка) Мама сказала, что в Москве так раньше и было, когда она работала преподавателем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Будете смеяться, но у нас отрубилась телевизионная антенна, я так больше не могу... В понедельник я шла в магазин - вырубились оба лифта, шла по черной лестнице с фонариком... Во вторник 2,5 часа сидели с Санькой без воды вообще, причем в обед - еле накормила... Сколько можно издеваться???:-E |
Привет,девочки!Маша,рада что разобралась ты с очередью!Вы,кстати,какие по очереди?По идеи это удобно,с сада уже знаешь в какую школу ребёнок попадает и не надо бегать.Побегать придётся только тем,кто не попал в нужный сад или вообще в сад не попал)))
|
Приветик, Тоня!!! В приоритетный садик мы 42-е, а в последний - 17-е... А вот средний садик он тоже к школе относится, где мы 42-е... Поэтому ничего не понимаю особо... Но пока дорастем - узнаем!!!
|
Приветик!
Машунь, да, будет что называется, полный комплектик. Ну а муж может чуть позже захочет, у меня муж по-моему не сильно рвался стать дважды папой, просто у нас Данюша так долго не получался, что мы как-то очень сильно расслабились и не ожидали такого скорого результата. Кстати, насчет садов и школ, у нас тоже то ли с прошлого года, то ли раньше тоже так сделали, что сад прикреплен к школе. Ой, а воду у нас тоже любят отключать, седня горячую отключали, мы только посуду домыли. :-! Тонечка, да, ура!!! Я тоже надеюсь, а муж уже весь светится, он же шаманил старался!!!:girl_haha: Только ждать надо даже не до 24 недель, а примерно до 26, седня врач сказала, что не будем часто ребенка тревожить. Ирина, спасибо!:girl_in_love: |
Маша,так вы не далеко,должны попасть! Сашуль,нам теперь спешить некуда,любопытство удовлетворено))))мне кажется ошибки быть не должно раз шаманил)))а как шаманил то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы в эти выходные планируем дни рождения догуливать!Подруга с мужем приедут,она у Яны крёстная.Давно не виделись,вот нашли наконец повод встретиться)))в сам др не получилось,надеюсь теперь не отменится! |
Всем приветик!!! Пришли мы с занятий, сегодня малышей трое было и они так веселились, особенно Саша с Дашей - соскучились... А потом Дашуля Сашу с прошедшим Днем рождения поздравила и подарила трактор... Я дарила им книжечку по лепке, а тут обраточка...:) Короче настроение, суперрр!!!
Тоня хорошо вам отметить, а наша крестная не объявлялась, даже не поздравила, муж лишний раз поглумился...:( |
всем привет!у меня наконец то интернет появился!урааа!спина уже болит с непривычки:-D
[QUOTE=Машутка;6313571]Всем приветик!!! Пришли мы с занятий, сегодня малышей трое было и они так веселились, особенно Саша с Дашей - соскучились... А потом Дашуля Сашу с прошедшим Днем рождения поздравила и подарила трактор... Я дарила им книжечку по лепке, а тут обраточка...:) Короче настроение, суперрр!!! Тоня хорошо вам отметить, а наша крестная не объявлялась, даже не поздравила, муж лишний раз поглумился...:([/QUOTE] с подарочком вас:girl_in_love:приятно:) Маш,наша крёстная тоже не особо поздравляет,в одноклассниках если только напомнят:)но мне это не важно,я и без поздравлений знаю,что она нас любит.просто у каждого своя жизнь... |
Тоня, здорово, с интернетом вас!!!:)
У нас крестная и в одноклассники и в контакт не выходит - только телефон или лично... Редко видимся...:( |
привет!
мы гостей проводили сегодня:)хорошо так посидели и потанцевали даже:girl_dance: как же хорошо встречаться с друзьями!сколько бы не виделись,а при встрече ощущение,что не расставались вовсе!я на позитиве:girl_in_love: |
Привет, Тоня!!! Очень рада за вас, молодцы... А мы с мужем все выходные ругались, жесть... Делать ничего не хочет, с Сашкой не справляется, а на меня все сваливает, что я виновата... Ребенка одевал и телек смотрел - итог, что Сашка упал и наорал на меня, что я не помогла и т.д. и т.п.
А вечером в воскресение сказал:"Как я вымотался за выходные..." Дрых днем и он устал... А сегодня уже шелковый... |
Тонька, как здОрово! Я тоже так хочу душевной веселой компании.
Маш, эти мужики ужас. Им просто со стороны кажется что дети это так легко, а когда сами пробуют-сразу пасуют... |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |