![]() |
[QUOTE=ulechka;5681956]:girl_haha:
да все надоело... сегодня вообще паршиво мне[/QUOTE] Почему?! Чем девчонки занимаются? Посмотри на свою линеечку!! Как може быть плохое настроение, при таком весе и таких результатах?! У меня когда минус на весах - мое настроение невозможно испортить ничем! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5681968]Почему?! Чем девчонки занимаются?
Посмотри на свою линеечку!! Как може быть плохое настроение, при таком весе и таких результатах?! У меня когда минус на весах - мое настроение невозможно испортить ничем! :girl_haha:[/QUOTE] одна в школе, другую сейчас к бабуле поведу. аха вчера было летающее)))) а седня +100, не от этого же:girl_haha: |
Боже, ну как мне заставить себя начать уборку?((( Все таки ребенок дома дисциплинирует :girl_haha: Еще и новая серия Великолепного века вышла.... АААА!!! Все! Ушла убираться!
|
[QUOTE=ulechka;5681956]:girl_haha:
да все надоело... сегодня вообще паршиво мне[/QUOTE] Привет, Юленька не грусти, вот для тебя нашла на просторах инета "О-о-о-о, Депрессия!!!! Привет, давно не виделись, проходи. Чай, кофе или сразу водочки?";) |
Доброе утро!;)
[QUOTE=Glare;5681911] Анекдот: Сергей зарабатывает 40 тыс рублей в месяц. Его жена тратит 80 тыс. рублей в месяц. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? :-D [/QUOTE] :girl_haha: У меня вообще четкая уверенность в том, что мы тратим больше, чем зарабатываем, только непонятно, как умудряемся не влезать в долги!:girl_haha: Девочки, я продолжаю работать, только сократила свой график до 2 дней в неделю. Сам урок длится 3 часа плюс дорога, которая больше всего лишает сил.:girl_prepare_fish: С развитием курсов пока притормозила, решила, никуда это все не денется - главное, совсем из обоймы не выпасть, чтобы все сначала не начинать. Муж мне сказал, распускай все группы, сиди дома отдыхай. Но во-первых, тут человеческий фактор, я не могу так подвести людей и выкинуть на улицу - идите, изучайте, где хотите. Во-вторых, своя денежка, свой вклад в семейный бюджет - ведь это так приятно и вселяет уверенность в себе. Конечно, если, не дай Бог, что-то у меня со здоровьем будет, то тут уже не до работы, но будем надеяться, что все ок. С 20 мая у меня будет "официальный" декрет, т.е. если бы я работала в организации. Вот к этому времени и закончу.;) Два месяца будем с Лешкой и пузякой балдеть.:girl_in_love: |
Юля, у тебя классное платье и ты здорово выглядишь!;) И у вас очень приятная семья!;) Аленка и правда на тебя становится похожа.
|
Доброе утро)
|
Доброе утро!:) Мы с понедельника дома сидим,Юля заболела(( Все в группе уже давно болели и до нее очередь дошла,в понедельник весь день температура была 38,сбивали периодически,во вторник только к вечеру,а потом и вовсе прошла,остался кашель и насморк немного,в понедельник к врачу пойдем,незнаю,но думаю вряд ли выпишет.
Еще на 16 февраля я взяла билет в дельфинарий на ВДНХ который,там был кто нибудь?? Надеюсь,Юльке понравится. А я работаю,периодически приходиться общаться с больным бывшем мужем,а так все хорошо,единственное сама подкашливать стала. Девочки,может кто нибудь знает детские кафе или еще что то,где можно отметить День Рождения. Потому что домой я звать никого не хочу,а где отметить я незнаю,всю голову сломала уже,может кто что подскажет%-0 |
[QUOTE=tatjanka;5680852]Про нас. Я отказалась временно от сада. Причин много - 1. болеем очень часто,2. денежки нужны очень.
Я договорилась с соседкой, будет меня выручать по необходимости за денежку:). Я работаю дома, но иногда надо серьезно поработать с документами или съездить куда-нибудь. А еще мы подали документы на ипотеку, держу кулачки. Вдруг все получиться и мы переедем в квартиру побольше. А там и с садиком решать будем. Хотя если совсем туго будет, буду водить Олега на развивайки и в бассейн. :connie_1:[/QUOTE] Мы с Тобой держим:girl_in_love: Хорошо, что есть возможность работать дома:))) |
[QUOTE=ulechka;5681394]Привет!
У меня снова депрессия... уже съехала крыша! Ну на ровном месте портится настроение... срываюсь.. вроде все хорошо%-0 вот мне точно пора на работу и уходить из дома!!! :girl_haha: Сейчас меня радует одна автошкола%-0 где я сижу, меня никто не трогает:)[/QUOTE] :-!Бедная наша держись давай!!! |
[QUOTE=Аномалия;5681730]+100000000000000
еще бывает работа в экономии... у меня сейчас много свободного времени, так я на ремонте экономлю так, как в жизни бы в месяц не заработала... так что заработок разный бывает... и иногда он в экономии.. Оль, хочешь я посчитаю сколько ты зарабатываешь экономя? 60тыс рублей няня для двоих, которая хорошо относится, кормит и стирает. 10тыс уборка, глажка 30тыс повар для всей семьи ИТОГО 100тыс рублей в месяц;):))) ты зарабатываешь просто сидя дома.. экономив эти деньги;)[/QUOTE] :girl_haha:Аня, только из меня не очень хорошие няня, повар и уборщица, так как приходится сидеть в нете и работать на реальные хлеб с колбасой, так как в этом месяце все 15 000, выделенные мужем на семью ушли в оплату счетов (в том числе сад-развивайка за 2 мес 2400, 500 на нужды группы, 900 за месяц самого сада, ну и за квартиру). |
[QUOTE=Фанаточка;5683393]Доброе утро!:) Мы с понедельника дома сидим,Юля заболела(( Все в группе уже давно болели и до нее очередь дошла,в понедельник весь день температура была 38,сбивали периодически,во вторник только к вечеру,а потом и вовсе прошла,остался кашель и насморк немного,в понедельник к врачу пойдем,незнаю,но думаю вряд ли выпишет.
Еще на 16 февраля я взяла билет в дельфинарий на ВДНХ который,там был кто нибудь?? Надеюсь,Юльке понравится. А я работаю,периодически приходиться общаться с больным бывшем мужем,а так все хорошо,единственное сама подкашливать стала. Девочки,может кто нибудь знает детские кафе или еще что то,где можно отметить День Рождения. Потому что домой я звать никого не хочу,а где отметить я незнаю,всю голову сломала уже,может кто что подскажет%-0[/QUOTE] Знаю Андерсон неплохое, но достаточно недешевое%-0У Юли должен быть исчерпывющий список) Давайте тоже выздоравливайте!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5684040]Знаю Андерсон неплохое, но достаточно недешевое%-0У Юли должен быть исчерпывющий список)
Давайте тоже выздоравливайте!!![/QUOTE] Тоже слышала о нем,но не была там,у нас народу то максимум будет человек 10,а из детей вообще Юля и еще мальчик один,ему 6 лет и все Спасибо,надеюсь,скоро до конца поправимся |
[QUOTE=Фанаточка;5684133]Тоже слышала о нем,но не была там,у нас народу то максимум будет человек 10,а из детей вообще Юля и еще мальчик один,ему 6 лет и все
Спасибо,надеюсь,скоро до конца поправимся[/QUOTE] [url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe[/url] Мы били на Соколе и Островитянова. На Соколе естьотдельная комната для детекй, там за ними смотрят:горка, бссейн с шариками, на Островитянова все в 1 комнате рядом с родителями, но развлечения для малышей больше. |
[QUOTE=ОльгаНики;5684156][url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe[/url]
Мы били на Соколе и Островитянова. На Соколе естьотдельная комната для детекй, там за ними смотрят:горка, бссейн с шариками, на Островитянова все в 1 комнате рядом с родителями, но развлечения для малышей больше.[/QUOTE] Оль,спасибо за ссылку. Посмотрела я,жаль,что цены не указаны,чтоб хоть примерно знать |
[QUOTE=Фанаточка;5684180]Оль,спасибо за ссылку. Посмотрела я,жаль,что цены не указаны,чтоб хоть примерно знать[/QUOTE]
[url]http://www.cafe-anderson.ru/menu/[/url] Вот цены: |
[QUOTE=ОльгаНики;5684188][url]http://www.cafe-anderson.ru/menu/[/url]
Вот цены:[/QUOTE] вот я дурында слепая)) а интересно,можно не заказывать помещение,а просто прийти и занять столик и заказать,что сами хотим |
[QUOTE=Фанаточка;5684202]вот я дурында слепая)) а интересно,можно не заказывать помещение,а просто прийти и занять столик и заказать,что сами хотим[/QUOTE]
Ну смотря в какой день пойдете:girl_haha: Мы оба раза были в выходной день и с трудом находили местечко, один раз нас вообще чуть не выпроводили, но под предлогом что мы посмотреть поднялись в игровую, а позже сказали, что поиграем, но как освободится стол, пусть нам скажут. |
А, еще ведь оранжевая корова есть)
Там рядом лабиринт, Юле понравится: [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/[/url] |
[QUOTE=tatjanka;5682704]Привет, Юленька не грусти, вот для тебя нашла на просторах инета
"О-о-о-о, Депрессия!!!! Привет, давно не виделись, проходи. Чай, кофе или сразу водочки?";)[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5684023]:-!Бедная наша держись давай!!![/QUOTE] аха стараюсь:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |