Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 19.02.2013 09:04

доброе утро я вроде полегче даже ночью спали и чувство голода есть. Сейчас кашку сварю попроьую поесть!)

Натали правильно в великий пост лучше предохраняться! Все таки оч большой пост!вы Мишу успели до поста забацать?:) мы еську сразу после пасхи сварганили:)))

Танюш Ромашку с топатушками:) а то что после бабушки опять за руки может упал просто или с ней боится а с тобой более уверен:)

Ириш пусть поездка пройдет успешно и мама нормально новости воспримет!

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?
У нас тут и Невеста 18 летней пришла и уже сынок какой большой:)

ой девочки а мне так приятно было. Я ж с местным форумом наконец то с общалась и пару раз на встречи весенних пузиков ходила. Я писала. Так вот там все подумали что мне 20 лет и родила я в 18:))) мне так смешно было ничего что скоро 30 на носу будет))))
а про весну я тоже тепло хочу правда уже представляю удивление моих соседий когда я без шубы или пуховика выйду на улицу и все пузо увидят))))) сейчас его еще не видно я шарф наверх одеваю и оно прячется)))

Колибри 19.02.2013 09:07

[QUOTE=karavashka;5706800]доброе утро я вроде полегче даже ночью спали и чувство голода есть. Сейчас кашку сварю попроьую поесть!)

Натали правильно в великий пост лучше предохраняться! Все таки оч большой пост!вы Мишу успели до поста забацать?:) мы еську сразу после пасхи сварганили:)))

Танюш Ромашку с топатушками:) а то что после бабушки опять за руки может упал просто или с ней боится а с тобой более уверен:)

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?

ой девочки а мне так приятно было. Я ж с местным форумом наконец то с общалась и пару раз на встречи весенних пузиков ходила. Я писала. Так вот там все подумали что мне 20 лет и родила я в 18:))) мне так смешно было ничего что скоро 30 на носу будет))))
а про весну я тоже тепло хочу правда уже представляю удивление моих соседий когда я без шубы или пуховика выйду на улицу и все пузо увидят))))) сейчас его еще не видно я шарф наверх одеваю и оно прячется)))[/QUOTE]

Привет моя хорошая!!! рада что все у тебя замечательно и пуз уже такой большой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 19.02.2013 09:11

[QUOTE=Колибри;5706797]ага, приболела, температура 37 и горло очень болит%-0

Еще бы бог послал бы нам малыша, и моё счастье было бы полным:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

пошлет обязательно!!!:girl_in_love: вы планируете?:girl_pinkglassesf: Прости за нескромный вопрос:flirt:

[QUOTE=karavashka;5706800]доброе утро я вроде полегче даже ночью спали и чувство голода есть. Сейчас кашку сварю попроьую поесть!)

а про весну я тоже тепло хочу правда уже представляю удивление моих соседий когда я без шубы или пуховика выйду на улицу и все пузо увидят))))) сейчас его еще не видно я шарф наверх одеваю и оно прячется)))[/QUOTE]

Не падал, они его водили вот все сами за руку и он вот стал просить руку постоянно, подойдет:-! хвать за руку и бежать, а я за ним бегу:-! Но вроде налаживается потихоньку:girl_in_love:

Ну конечно подумали, ты хорошо выглядишь;):girl_in_love:
Приятного тебе аппетита.:girl_in_love:
А мы собираемся к аллергологу...:girl_prepare_fish:

Колибри 19.02.2013 09:18

[QUOTE=*Pupsik*;5706809]пошлет обязательно!!!:girl_in_love: вы планируете?:girl_pinkglassesf: Прости за нескромный вопрос:flirt:

[/QUOTE]
Да, мы планируем уже несколько месяцев, но пока безрезультатно

"Кареглазая" 19.02.2013 09:23

Доброе утро!!! каравашик, с неделькой!!! Конечно, больше 20 тебе не дашь)))
Колибри, привет!!! Скоро-скоро все получится!!!

Колибри 19.02.2013 09:24

[QUOTE="Кареглазая";5706829]Доброе утро!!! каравашик, с неделькой!!! Конечно, больше 20 тебе не дашь)))
Колибри, привет!!! Скоро-скоро все получится!!![/QUOTE]

Привет! Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 19.02.2013 09:41

[QUOTE=Колибри;5706819]Да, мы планируем уже несколько месяцев, но пока безрезультатно[/QUOTE]

получится:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5706829]Доброе утро!!! каравашик, с неделькой!!! Конечно, больше 20 тебе не дашь)))
Колибри, привет!!! Скоро-скоро все получится!!![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Наташа с неделькой!:girl_in_love:

Lika@ 19.02.2013 09:51

привет девочки:girl_in_love:

вчера ездила к гематологу,опять меня там до слез довели не могу уже больше:( :-/

приехала и умирала лежала как я устала,даже на учебе не поехала вечером,как выматывает дорога и за доченьку очень переживала!

сегодня поеду костюмчик оплачивать мишку тедди!а еще вчера в детском мире купили 2 бодика на 1 м,56 размера,я вот думаю брать еще или 3х бодиков 56 хватит????:girl_pinkglassesf: еще нас там в НАсяне по всему проконсультировали и по коляскам и коечкам:girl_in_love:

Колибри 19.02.2013 09:53

[QUOTE=*Pupsik*;5706854]получится:girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5706868]привет девочки:girl_in_love:

вчера ездила к гематологу,опять меня там до слез довели не могу уже больше:( :-/

приехала и умирала лежала как я устала,даже на учебе не поехала вечером,как выматывает дорога и за доченьку очень переживала!

сегодня поеду костюмчик оплачивать мишку тедди!а еще вчера в детском мире купили 2 бодика на 1 м,56 размера,я вот думаю брать еще или 3х бодиков 56 хватит????:girl_pinkglassesf: еще нас там в НАсяне по всему проконсультировали и по коляскам и коечкам:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Солнышко!!!! не переживай, отдыхай побольше:girl_in_love:

"Кареглазая" 19.02.2013 09:58

Привет, Ликусь! Чего довели-то?!

Lika@ 19.02.2013 10:10

[QUOTE=Колибри;5706871]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Привет Солнышко!!!! не переживай, отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая,совсем наз ты забросила:girl_in_love: как я рада за тебя,ТТТ,чтоб все у вас было замечательно:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5706882]Привет, Ликусь! Чего довели-то?![/QUOTE]

привет,Анют,был гематолог мужик,так он мне сказал приезжать теперь туда только через 2-3 мес,я говорю а кровь то мне где сдавать,он в диагностическом центре в нижнем,к нам не надо:-! я говорю но мне там неудобно это мне придется ехать туда сдавать,Потом за результатом в др дни ехать,короче кто меня будет так постоянно в нижний катать,а за платно это денег не знай сколько надо,ему потмо мамина знакомая позвонила он сказал как я сказал так и будет чего вы мучаете девченку гоняете сюда:-! будем пробовать через др гематологга сдавать,которая всегда у меня кровь глядит,она пока уехала!короче вот,а так ТТТ анализы в норме!

Колибри 19.02.2013 10:13

[QUOTE=Lika@;5706900]привет дорогая,совсем наз ты забросила:girl_in_love: как я рада за тебя,ТТТ,чтоб все у вас было замечательно:girl_in_love:

[/QUOTE]

я не закинула вас, дорогие мои! Просто здесь вы про деток говорите и про беременность в основном, а для меня это тяжелые темы...%-0

Да еще у меня любовь:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: И ремонт в разгаре)))

Но я всегда рада сюда возвращаться и узнавать как тут у вас дела:))):))):)))

А еще я вчера довышивала своего тигра:):):)

Наталюша1 19.02.2013 10:49

Караваш Мишку то как раз мы забацали на строгой неделе Рождественского поста 2 или 3 января точно не помню.От мужа то не сбежишь он то не поститься:)и батюшки мне говорили что в нашей ситуации лучше уступить мужу в интиме но ограничить себя в чем-то другом тогда.В Великий пост я обычно от мужа бегаю на первой неделе и на последней.

Колибри вот я тебя понимаю)сама на три недели уходила с форума устала от беременного окружения)сейчас уже псих не накатывает так что вернулась)))))

Всем доброе утро!

Колибри 19.02.2013 10:56

Привет!:girl_in_love:
Да, для меня это очень сложная тема, впринципе как и для всех нас:)

Мой очень хочет малыша и расспрашивает про всякие мелочи планирования, а я не хочу трогать эту тему, хочу чтобы получилось когда должно получиться, а если нет, то нет...

Наталюша1 19.02.2013 10:58

[QUOTE=Колибри;5706999]Привет!:girl_in_love:
Да, для меня это очень сложная тема, впринципе как и для всех нас:)

Мой очень хочет малыша и расспрашивает про всякие мелочи планирования, а я не хочу трогать эту тему, хочу чтобы получилось когда должно получиться, а если нет, то нет...[/QUOTE]

ну вот мы в итоге тоже скатились когда получиться тогда и надо:)
и как то поспокойнее стало.
хотя иногда грусть накатывает что раньше быстро Б. наступала а после чисток что то не торопиться:(

Lika@ 19.02.2013 11:00

[QUOTE=Колибри;5706907]я не закинула вас, дорогие мои! Просто здесь вы про деток говорите и про беременность в основном, а для меня это тяжелые темы...%-0

Да еще у меня любовь:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: И ремонт в разгаре)))

Но я всегда рада сюда возвращаться и узнавать как тут у вас дела:))):))):)))

А еще я вчера довышивала своего тигра:):):)[/QUOTE]

умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки я вас очень понимаю,Когда планировали у меня голову уже сносила,тоже пузяку сто раз порывалась забрасывать,но так и не могла,получится все у всех,никуда от этого не уйдете:girl_in_love::puz:

Наталюша1 19.02.2013 11:01

Ликусь а твоя гемотолог когда вернется?на учебе то кстати сказала о Б?

Колибри 19.02.2013 11:01

[QUOTE=Наталюша;5707002]ну вот мы в итоге тоже скатились когда получиться тогда и надо:)
и как то поспокойнее стало.
хотя иногда грусть накатывает что раньше быстро Б. наступала а после чисток что то не торопиться:([/QUOTE]

Но всё же когда есть уже малыш, как то полегче я думаю. Желаю вам чтобы побыстрее вы забеременнели и благополучно родили сестренку или братика:):):):)

Колибри 19.02.2013 11:01

[QUOTE=Lika@;5707009]умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки я вас очень понимаю,Когда планировали у меня голову уже сносила,тоже пузяку сто раз порывалась забрасывать,но так и не могла,получится все у всех,никуда от этого не уйдете:girl_in_love::puz:[/QUOTE]

Спасибо Солнышко:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 19.02.2013 11:02

[QUOTE=Колибри;5707014]Но всё же когда есть уже малыш, как то полегче я думаю. Желаю вам чтобы побыстрее вы забеременнели и благополучно родили сестренку или братика:):):):)[/QUOTE]

с одной стороны да полегче.
а с другой нет.смотришь на него хочется еще одного такого же а никак.и потом я думала раз один есть значит все все проблемы с Б. исчерпаны,а оно вон как повернулось

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.