Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 23.02.2013 18:22

Глянула, да, не маленькие пузики там, но я думаю у большинства на таком сроке особо и не вилать ничего ;)
Летом с пузиком на мой взгляд проще - минимум одежды :) но если сильная жара, то проблематично, но не более, чем обычному человеку. В жару всем тяжко.

Пчёлка 23.02.2013 18:24

Главное, чтоб торфянники не горели.. Как вспомню :-/ и так дышать нечем, а еще рожать надо!

Мира 23.02.2013 18:26

[QUOTE=Пчёлка;5719088]Главное, чтоб торфянники не горели.. Как вспомню :-/ и так дышать нечем, а еще рожать надо![/QUOTE]

У вас торфяники, у нас мошка...у кого что...:-D

Мира 23.02.2013 18:27

тут разговаривала со знакомой....она родила второго ребенка почти в 40 лет...ну у них 13 лет что то не получилось, но суть в другом, она заБ будучи не толстой женщиной похудела на 5 кг и при этом сын родился 4 кг.

Пчёлка 23.02.2013 18:33

[QUOTE=Мира;5719092]У вас торфяники, у нас мошка...у кого что...:-D[/QUOTE]
Наслышана про мошку, она еще кусачая в определенные месяцы, да?

[QUOTE=Мира;5719095]тут разговаривала со знакомой....она родила второго ребенка почти в 40 лет...ну у них 13 лет что то не получилось, но суть в другом, она заБ будучи не толстой женщиной похудела на 5 кг и при этом сын родился 4 кг.[/QUOTE]
Ого! Повезло ей!)
Я вот не уверена, что хотя бы сохраню вес прежний, я уже прилично поправилась - на 3-4 кг! Видно и ноги и попа и руки((( надеюсь, что весной-летом буду больше двигаться и перестану так вес набирать.

Мира 23.02.2013 18:54

[QUOTE=Пчёлка;5719099]Наслышана про мошку, она еще кусачая в определенные месяцы, да?[/QUOTE]

ну она летом в жару. Зимой то ее нет. А тут зима 9 мес и лето 3 мес, у нас почти нет весны и осени, ну по 2-3 нед... И вот идешь летом, а она тебя грызет как ненормальная... У нас же вокруг тайга (это же Сибирь), а леса не опыляют много лет.

ДваСердца 23.02.2013 19:00

я теплолюбивая и мне хоть сколько жары - это проще чем холод. пар костей не ломит.

лето 2010 было жестоким, но с малышом которому пара дней куда проще гулять в бодике и носках, чем в 77 одежках зимой

mahoni 23.02.2013 21:00

Всем приветик! :)
Оранжевая кошка, с неделькой вас!!! Такие большие уже! :girl_in_love:
Мальвина22, с узишкой!!! :))) не расстраивайся, на втором узи всё ещё хорошо видно и фото и видео супер получится! :)))
Девочки, я считай в такое же время с первым ходила. Мне наоборот во всём удобно было и понравилось. Сильной жары не было, как в этом году(у нас с середины апреля было +30 и до августа так и простояло :-/). Зато легко летом, никаких ста одёжек -шорты, футболка, тапки и вперёд! Красота! :)))
У меня Илья был по передней стенке, и не смотря на то что я очень худая была -у меня только к 17-18 недель появился животик, сразу и пиночки были видны! :))) сейчас ещё не знаю где прикрепился, но жирок мой весь вылез и животик уже есть! ;)

Аля 86@ 23.02.2013 21:04

[B]Пчелка,Мира,Два сердца[/B]-девчат какие вы уже все большие)))) я за вами наблюдаю ))))

Пчёлка 23.02.2013 21:08

[QUOTE=Мира;5719126]ну она летом в жару. Зимой то ее нет. А тут зима 9 мес и лето 3 мес, у нас почти нет весны и осени, ну по 2-3 нед... И вот идешь летом, а она тебя грызет как ненормальная... У нас же вокруг тайга (это же Сибирь), а леса не опыляют много лет.[/QUOTE]
Да уж, с одной стороны природа, воздух чистый, а с другой эти насекомые((

[QUOTE=ДваСердца;5719142]я теплолюбивая и мне хоть сколько жары - это проще чем холод. пар костей не ломит.

лето 2010 было жестоким, но с малышом которому пара дней куда проще гулять в бодике и носках, чем в 77 одежках зимой[/QUOTE]
И я такая же!)) я вообще дикий мерзляк, как не оденусь - все холодно! Я вообще б хотела родить в конце весны-начале лета, чтоб проще и дольше можно было гулять с малышом с минимумом одежды.
Для меня все эти раздевания/одевания просто порой невыносимы!

Пчёлка 23.02.2013 21:14

[QUOTE=Аля 86@;5719347][B]Пчелка,Мира,Два сердца[/B]-девчат какие вы уже все большие)))) я за вами наблюдаю ))))[/QUOTE]

Привееет, Анют! Мы тут стараемся, растем!) :)
Я по двум узи уже оказываюсь в августе, но по месячным все-таки сентябрь)

Аля 86@ 23.02.2013 21:52

[QUOTE=Пчёлка;5719380]Привееет, Анют! Мы тут стараемся, растем!) :)
Я по двум узи уже оказываюсь в августе, но по месячным все-таки сентябрь)[/QUOTE]

Заходи в гости)))

ДваСердца 23.02.2013 22:26

[QUOTE=Аля 86@;5719347][B]Пчелка,Мира,Два сердца[/B]-девчат какие вы уже все большие)))) я за вами наблюдаю ))))[/QUOTE]
привеееет)))
да-да, не только вы растете

[QUOTE=Пчёлка;5719358]
И я такая же!)) я вообще дикий мерзляк, как не оденусь - все холодно! Я вообще б хотела родить в конце весны-начале лета, чтоб проще и дольше можно было гулять с малышом с минимумом одежды.
Для меня все эти раздевания/одевания просто порой невыносимы![/QUOTE]
Ириш, я уже нашла плюс сентября - к концу морозов малыши научатся сидеть и из люльки весной переберемся в сидячку ))) - будут по сторонам глазеть :kacheli:

Аля 86@ 23.02.2013 22:54

[QUOTE=ДваСердца;5719547]привеееет)))

Ириш, я уже нашла плюс сентября - к концу морозов малыши научатся сидеть и из люльки весной переберемся в сидячку ))) - будут по сторонам глазеть :kacheli:[/QUOTE]

ну а как же время идет все ростут а скоро весной запахнет настроение будет на высоте и пузики буду красивые и большенькие)))
а наверное из люльки уже в январе пересядим!

Оранжевая кошка 23.02.2013 23:04

Сколько у нас оказывается теплолюбивых! :)
А я вот наоборот: холод отлично переношу, зато чуть-чуть жарковато - для меня вешалка! С детства: всем нормально, мне жарко. :-D

Аля 86@ 23.02.2013 23:06

[QUOTE=Оранжевая кошка;5719624]Сколько у нас оказывается теплолюбивых! :)
А я вот наоборот: холод отлично переношу, зато чуть-чуть жарковато - для мегя вешалка! С детства: всем нормально, мне жарко. :-D[/QUOTE]

Насть я такая же нелюблю лето жаркое,вот весну да )))) а как сильная жара просто вешаюсь!

Оранжевая кошка 23.02.2013 23:09

Я вообще лето не очень люблю. В детстве и в институте - это дааааа! Там ведь каникулы!
Ну и в этом году тоже! Я тут недавно поняла: у меня в этом году впервые за много лет будут летние каникулы!!!

Пчёлка 23.02.2013 23:53

[QUOTE=Аля 86@;5719481]Заходи в гости)))[/QUOTE]
Загляну ;)
[QUOTE=ДваСердца;5719547]привеееет)))

Ириш, я уже нашла плюс сентября - к концу морозов малыши научатся сидеть и из люльки весной переберемся в сидячку ))) - будут по сторонам глазеть :kacheli:[/QUOTE]
Вот не поверишь, я с дочкой в прогулку пересела аж в мае! Ездили в люльке 9 месяцев!) она, конечно, сидя сидела в люльке, если не спала, но чаще спала :)

ДваСердца 23.02.2013 23:57

[quote=Пчёлка;5719717]Вот не поверишь, я с дочкой в прогулку пересела аж в мае! Ездили в люльке 9 месяцев!) она, конечно, сидя сидела в люльке, если не спала, но чаще спала[/quote]
мы в марте поменяли транспорт, как сидеть хорошо стала. и на прогулку ходили до или после сна. мне было удобно так. прогулка - гулять, а во время сна я делами анималась

Пчёлка 24.02.2013 00:31

[QUOTE=ДваСердца;5719724]мы в марте поменяли транспорт, как сидеть хорошо стала. и на прогулку ходили до или после сна. мне было удобно так. прогулка - гулять, а во время сна я делами анималась[/QUOTE]

Конечно так удобнее, я так с лета начала делать, в июне она резко перестала спать на улице, видать так все интересно было, что не до сна!) а в мае еще спала

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.