![]() |
Про Пасху кстати, у нас все всегда на нее на кладбище ходят (цветочки поставить, яички положить, куличик), так заведено. И еще на Красную горку многие ходят.
|
мне Матвей всю грудь изодрал((( пыалась без груди уложить-ор такой ,что аж жуть! главное уже спать хочет,но кричит,качаю-кричит! грудь да прикусывает ,и оттягивает,кожу прям содрал((я уже подумала-все.надо бросать,н ово время зубов не отучают((( не знаю теперь что делать,раньше он понимал,когда в ответ его за щеку прищипывала,а теперь нет,ущипну,а он меня сильнее кусает! и смотрит на меня..((((( больно( мажу зеленкой и плачу( как его такой грудь кормить помто? надесь к вечеру заживет,может не будет кусать,дам нурофен...
|
Всем привет! Давно мы не появлялись, времени совсем нет, на улице уже лето, поэтому большую часть дня проводим на улице, заходим только покушать и спать, от груди пока не получается отучить, нор я особо и не стараюсь. У Захара 10 зубов
|
[QUOTE=Аленушка82;5880323]Лен. поправляйтесь. Я тоже дохаю, нос не дышит[/QUOTE]
Спасибо, ты тоже поправляйся! |
пивет всем у меня вообще запара какая то -круглосуточная жрачка. то варю-то едят Свекры приехали.блин у меня свекровь такое вычудила что просто слов нет. В общем я купила мясо на шашлык. Разделала его. Остались пленки и сало немного-у нас такое никто не ест жирное.я выкинула в помойку.мы с мужем ушли в магазин. Прихожу-приготовлена подливка. Знакомое сало.заглядываю в помойное ведро-так и есть отходов нет. Короче она их из ведра вытащила и приготовила.я в шоке-говорю-ты хоть знаешь что я в это ведро кидают?.
|
[QUOTE=Сарочка;5881479]пивет всем у меня вообще запара какая то -круглосуточная жрачка. то варю-то едят Свекры приехали.блин у меня свекровь такое вычудила что просто слов нет. В общем я купила мясо на шашлык. Разделала его. Остались пленки и сало немного-у нас такое никто не ест жирное.я выкинула в помойку.мы с мужем ушли в магазин. Прихожу-приготовлена подливка. Знакомое сало.заглядываю в помойное ведро-так и есть отходов нет. Короче она их из ведра вытащила и приготовила.я в шоке-говорю-ты хоть знаешь что я в это ведро кидают?.[/QUOTE]
Ничего себе она догадалась.я бы больше от такой свекрови ничего не кушала мало ли...жесть |
Привет красотки!!!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! У меня Саня тож приболел, вчера весь вечер темпер 39,7 шпарил... аж сосудики вокруг глаз пополопались((( А сегодня уже ничё так, бегает веселый, темпа спала. [B]Кать,[/B] с отлучением вас! Все оказалось не так уж и страшно, правда?))) Главное самой настроиться и тогда все получится. А мы еще сисятничаем, тоже уже поднадоело это дело, и кушает нормальную еду от этого плохо... но до осени буду кормить еще по любому. [B]Аня,[/B] с неделькой! Свекровь жжет... |
Аню с неделькой!!!
А я тоже с мужем разругалась, он ведь в деревню со своей мамой ездил, так вот мама его уже приехала как 2 дня назад а он только сейчас едет... Мама его говорит, что его типа попросили забор доварить и он остался, типа он такой безотказный,он говорит что в пробках со всеми ехать не хотел, вообщем все его оправдывают... Он нам даже на пасху не позвонил, я звонила он не отвечал, а вчера отмазался типа в машине телефон и ставил, а потом такой говорит," а я разве не звонил? ну значит забыл! Я В ШОКЕ! Я вчера ещё хотела ему сюрприз к приезду сделать, но не срослось, и слава богу, не заслужил!Забыл он бля. про жену и ребёнка!:-E С пасхой нас не позравил. Видимо хорошо отдыхал что забыл про нас!Он сейчас написал, что они Саранск проехали, типа в 6 будет у нас, чтоб мы собрались домой ехать. А я ему написала что мы не поедем никуда нам тут хорошо и лучше чем с ним!вот так.я злая эгоистка наверно, но мне обидно! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5881465]Спасибо, ты тоже поправляйся![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Сарочка;5881479]пивет всем у меня вообще запара какая то -круглосуточная жрачка. то варю-то едят Свекры приехали.блин у меня свекровь такое вычудила что просто слов нет. В общем я купила мясо на шашлык. Разделала его. Остались пленки и сало немного-у нас такое никто не ест жирное.я выкинула в помойку.мы с мужем ушли в магазин. Прихожу-приготовлена подливка. Знакомое сало.заглядываю в помойное ведро-так и есть отходов нет. Короче она их из ведра вытащила и приготовила.я в шоке-говорю-ты хоть знаешь что я в это ведро кидают?.[/QUOTE] Анют, с неделькой!!! Вот это свекровь учудила.............. |
[QUOTE=Julia Fro;5882775]Аню с неделькой!!!
А я тоже с мужем разругалась, он ведь в деревню со своей мамой ездил, так вот мама его уже приехала как 2 дня назад а он только сейчас едет... Мама его говорит, что его типа попросили забор доварить и он остался, типа он такой безотказный,он говорит что в пробках со всеми ехать не хотел, вообщем все его оправдывают... Он нам даже на пасху не позвонил, я звонила он не отвечал, а вчера отмазался типа в машине телефон и ставил, а потом такой говорит," а я разве не звонил? ну значит забыл! Я В ШОКЕ! Я вчера ещё хотела ему сюрприз к приезду сделать, но не срослось, и слава богу, не заслужил!Забыл он бля. про жену и ребёнка!:-E С пасхой нас не позравил. Видимо хорошо отдыхал что забыл про нас!Он сейчас написал, что они Саранск проехали, типа в 6 будет у нас, чтоб мы собрались домой ехать. А я ему написала что мы не поедем никуда нам тут хорошо и лучше чем с ним!вот так.я злая эгоистка наверно, но мне обидно![/QUOTE] Так то оно так и проучить хочется,только мириться то тебе все равно придется....я вчера тоже бесилась-муж с утра собрался кататься на велике а я ему сказала,что заканчиваются памперсы и раз вчера ехать не захотел то нужно сегодня через два часа. Конечно же мне пришлось пешком 3 км топать за ними самой. Но не успел он приехать как свекровь на всю улицу давай орать мол я беременная ходила за памперсами а он катается видете ли.....что то мне его так жалко стало-получается женившись теряешь не только свободу но и хобби. Мне как женщине проще с этим примириться а мужикам как то совсем тяжко...мож я больна на голову если их защищаю? |
А мы по ходу отказываемся от днев. сна. Рано как то.
Вчера еле утрясла в 4 вечера. Поспал 1 час. Потом в ночь не могла уложить.Скакал до 11. Еле утрясла. Сегодня уже вот 2 часа. Он поел и сна опять не одном глазу. А еще у меня потурка... Все тело ломит. Кашель страшенный. У мужа нога отнимается. !0 зуб у Санька на подходе. |
[QUOTE=Сарочка;5882845]Так то оно так и проучить хочется,только мириться то тебе все равно придется....я вчера тоже бесилась-муж с утра собрался кататься на велике а я ему сказала,что заканчиваются памперсы и раз вчера ехать не захотел то нужно сегодня через два часа. Конечно же мне пришлось пешком 3 км топать за ними самой. Но не успел он приехать как свекровь на всю улицу давай орать мол я беременная ходила за памперсами а он катается видете ли.....что то мне его так жалко стало-получается женившись теряешь не только свободу но и хобби. Мне как женщине проще с этим примириться а мужикам как то совсем тяжко...мож я больна на голову если их защищаю?[/QUOTE]
Анют, а ты свекрови сказала что беременна? Какова её реакция была? |
[QUOTE=Клеопатра;5882878]Анют, а ты свекрови сказала что беременна? Какова её реакция была?[/QUOTE]
Дословно-мы с папой согласны.как буд-то кто то спрашивал согласия.мы их вообще то в известность поставили а они решили,что согласия спрашивали |
[QUOTE=Аленушка82;5882850]А мы по ходу отказываемся от днев. сна. Рано как то.
Вчера еле утрясла в 4 вечера. Поспал 1 час. Потом в ночь не могла уложить.Скакал до 11. Еле утрясла. Сегодня уже вот 2 часа. Он поел и сна опять не одном глазу. А еще у меня потурка... Все тело ломит. Кашель страшенный. У мужа нога отнимается. !0 зуб у Санька на подходе.[/QUOTE] А мои еще по два сна спят-даже не хочу на один переводить |
[QUOTE=Сарочка;5882987]А мои еще по два сна спят-даже не хочу на один переводить[/QUOTE]
Ань. Пусть спят. А ты сама хоть отдыхай когда они спят!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5882998]Ань. Пусть спят. А ты сама хоть отдыхай когда они спят!!!!!!![/QUOTE]
По началу спала с ними вместе-сейчас уже не так хочется |
У меня Рома тоже 2 раза спит, а иногда даже 3. 1раз очень редко спит, если утром просыпается около 8-9 часов
|
Мы тож иногда днем не можем улечься, вот сегодня например, 3 раза пыталась её уложить, ни в какую... Потом в 18.00 гляжу глаза трет, сисю в рот и уснула, но не на долго, через полчаса уже проснулась.
|
Привет! С наступающим праздником всех!!!
А у меня хорошая новость - у Насти после лечения зрение улучшилось, не идеальное, но улучшения есть:))) Записали нас на следующий курс лечения в ноябре. А еще нашла лечение, которое изначально рекомендовали, вот только стоит дорого, попробуем его тоже пройти. И еще... какие же дети умные стали))) Едем из поликлиники домой, проезжаем мимо Макдональдса, тут Настя предлагает заехать "вот туда" (показывая пальцем на Макдак), я спросила зачем (так как мы с ней только один раз заезжали, не думала, что она запомнила внешний стиль этого заведения), на что она ответила, что мы там поедим что-нибудь. В общем все уже соображает))) углядела там свободные столики и говорит, надо обязательно ехать, тем более есть столики свободные:-D В общем проехали мимо, я сказала, что мы въезд уже проехали, но она просила следующий раз заехать |
Свет, очень рада за Настюшку и за вас!!!
Я ж говорила, все будет ОК!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |