Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 22.08.2013 13:42

[QUOTE=Anastasha90;6049672][b]Kralya[/b],

[b]Окрыленная-мама[/b],

Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно !
Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую )[/QUOTE]

Ребенок вам дан как испытание - пройдете его - все будет супер! А никто и не говорит, что только случайный ребенок - проверка:)Желанный и долгожданный ребенок - еще какая проверка на прочность отношений!
Мы вместе с мужем рожали, мы очень хотели и желали его прихода... Совместные роды нас очень сблизили... А вот со вторым..не все так однозначно...%-0 Потому как он нам тоже - как испытание...Не менее желанный и долгожданный ..кстати..

Anastasha90 22.08.2013 13:43

[b]Окрыленная-мама[/b],

Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала )))

[b]Kralya[/b],

Я и не подумаю )))

Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила !

Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический )

Kralya 22.08.2013 13:43

Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше.
Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))

Anastasha90 22.08.2013 13:44

[b]Окрыленная-мама[/b],

Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала )))

[b]Kralya[/b],

Я и не подумаю )))

Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила !

Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический )

Anastasha90 22.08.2013 13:48

[b]Kralya[/b],

Кстати если вдруг возникнут вопросы , Рассказываю ...холдинг у нас большой и в январе меня оформили в другую фирму но в этом холдинге ...поэтому я работаю с января этого года ...просто помню что был разговор и я говорила что официально работаю тоже не долго ... Про отпуск мы общались или что то такое !

Окрыленная-мама 22.08.2013 13:49

[QUOTE=Kralya;6049703]Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше.
Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))[/QUOTE]

Валюш, дурацкое желание - помочь:girl_haha:
Ты права...По всем вопросам будет такая же картина...
Пошли уже отсюдова... Я тут седня тоже "зависла" ...наверно не скоро еще тут появлюсь:girl_haha:
Пошла хозяйством и дочей заниматься:-D

FotoRaduga 22.08.2013 14:01

[quote=Окрыленная-мама;6049085]Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь..
Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе))))[/quote]
Про бизнес-в точку. Иногда так хочется уйти от съёмок,имнно как бизнеса. Но понимаю, что такого сочетания занятости и зп я не найду. Очень рада, что могу не водить ребенка в сад, если он даже слегка приболеет, например)

[quote=Окрыленная-мама;6049085]Хорошо, йога хоть немного спасает..[/quote]
Спасает, да? Где бы мне её найти у нас???

[quote=Окрыленная-мама;6049085].а вот у меня на осенних примерно такой каблук...Смогу ли на них осенью ходить....не факт...[/quote]
У меня точно такой, как на фото ботильоны у меня. Удобно (уже ходила, тк у нас морозно уже :) ), а вот в прошлую Б на таком каблуке (по высоте) зимние были, так не смогла ходить, поясница сразу ооочень болеть начинала.

[quote=Anastasha90;6049128]и машина у меня механика, каблукам в ней не место...[/quote]
Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?)

Anastasha90 22.08.2013 14:04

[quote=Окрыленная-мама;6049690]Ребенок вам дан как испытание [/quote]

пусть будет так, тебе виднее):girl_haha:

[quote=Окрыленная-мама;6049690]Мы вместе с мужем рожали[/quote]

мы тоже хотим рожать вместе.

[quote=Kralya;6049703]я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше.
Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))[/quote]

вот это золотые слова!

[quote=Окрыленная-мама;6049728]Валюш, дурацкое желание - помочь[/quote]

:girl_haha: просто помогать нужно тем кто нуждается в этой помощи...и кто, самое главное, просит ее!

Anastasha90 22.08.2013 14:05

[quote=FotoRaduga;6049779]Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?)[/quote]

на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!!

Anastasha90 22.08.2013 14:08

муж на меня обиделся приехал пообедать со мной, а я в телефоне вся:girl_haha: ужос...

Смурфетта 22.08.2013 14:11

мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках

Anastasha90 22.08.2013 14:12

[quote=Смурфетта;6049805]мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках[/quote]

а да точно, у мужа джип...поэтому на каблах нормально можно ехать)

Смурфетта 22.08.2013 14:13

27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый

Anastasha90 22.08.2013 14:15

[quote=Смурфетта;6049811]27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый[/quote]

это точно!!! я с мужем познакомилась ему 29 было...и друзья его примерно такого же возраста..дети по сравнению с ним, дурные ппц...сейчас все уже повзраслели, но тогда...я смотрела на них и думала как жеж мне с мужем повезло)

FotoRaduga 22.08.2013 14:18

Думала, успею дочитать и поцетировать, ан нет, пора уж сына будить и на работу ехать. Но я вернусь))

FotoRaduga 22.08.2013 14:20

[quote=Anastasha90;6049789]на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!![/quote]
У меня платформа+каблук, видимо, поэтому неудобно. Вообще них... не чувствую.

Оксано4ка13 22.08.2013 14:20

Привет девули)))Сходила я к г седня!!!Кровь хорошая,моча плохая,ну ниче,перездам!Выдала обходной лист на врачей,на узи направление выпрасила,с5по19 на узи пойду:)))Прибавила за две недели много 1кг100г!А так в общем все хорошо...Через месяц на прием!Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там:)))

FotoRaduga 22.08.2013 14:23

[quote=Оксано4ка13;6049827],с5по19 на узи пойду[/quote]
Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)

[quote=Оксано4ка13;6049827],и под травой канализация,[/quote]
Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком!

Оксано4ка13 22.08.2013 14:25

[QUOTE=FotoRaduga;6049833]Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)

Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком![/QUOTE]

Ага:))):))):)))ох жду с нетерпением!!!
Так эта канализация наполовину открыта и травой заросшая,я всегда там с собакой гуляю и ни разу не видела ее...:(

Окрыленная-мама 22.08.2013 14:28

[QUOTE=Оксано4ка13;6049827]Привет девули)))Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там:)))[/QUOTE]
Вот молодец!! Видишь - нашла свое увлечение))) Нам потом не забудь показать свои успехи;)
И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.