![]() |
Всем привет! рада всех видеть и поздравляю всех с новыми умелочками)))
а мы заболели((( так масика жааалко... в сб температура поднялась, вс целый день сбивали, сегодня получше, но спит много. больше никаких проявлений нет. где схватил ума не приложу... а потом меня еще заразил, так что я тоже болею((( Только бы остальных не заразить теперь... эх.... |
[QUOTE=Люлька;6057458]Всем привет! рада всех видеть и поздравляю всех с новыми умелочками)))
а мы заболели((( так масика жааалко... в сб температура поднялась, вс целый день сбивали, сегодня получше, но спит много. больше никаких проявлений нет. где схватил ума не приложу... а потом меня еще заразил, так что я тоже болею((( Только бы остальных не заразить теперь... эх....[/QUOTE] Не болейте!! Мы уже почти поправились и вы нас догоняйте) |
[QUOTE=Люлька;6057458]Всем привет! рада всех видеть и поздравляю всех с новыми умелочками)))
а мы заболели((( так масика жааалко... в сб температура поднялась, вс целый день сбивали, сегодня получше, но спит много. больше никаких проявлений нет. где схватил ума не приложу... а потом меня еще заразил, так что я тоже болею((( Только бы остальных не заразить теперь... эх....[/QUOTE] Выздоравливайте! Только одна температура? Высокая? Врач какой диагноз ставит? |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Я вся в делах!Скоро вернусь к нам!Малышей с умелочками!
Юлечка,поправляйтесь:girl_in_love: |
Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой. По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий) |
[QUOTE=Tatira;6057653]Не болейте!! Мы уже почти поправились и вы нас догоняйте)[/QUOTE]
постараемся) [QUOTE=Angel...;6057787]Выздоравливайте! Только одна температура? Высокая? Врач какой диагноз ставит?[/QUOTE] врач ставит орви. да одна температура. за 38 была и стремительно росла, я не выжидала, сбивала сразу как только 38,2-38,3 было [QUOTE=Озорная лисичка;6060274] Юлечка,поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Давно не заглядывала,что-то времени ни на что не хватает)))) Какие малыши все сладкие, такие пухлики маленькие!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!! А мы завтра крестить Марику будем)))В воскресенье ездили к ним со свечками приглашали крёстными стать)) Крёстный крестик с цепочкой купил, крёстная вещи и полотенец, и ещё шмоток целый пакет накупила)) А мы им духи в подарок вчера взяли))) После крестин будем отмечать, вроде только самых близких позвали, родных и двоюродных дядей-тётей и братьев-сестёр а всё равно только взрослых человек 30 будет, а ещё детей человек 15))) Как всегда у нас))) Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже))) Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить. а вот мои девчули [URL=http://radikale.ru/full/05615/fb1a9/0e2f1cbf8d.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/05615/fb1a9/0e2f1cbf8d_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2]осаго[/URL] |
Юля,поправляйтесь!
[QUOTE=8Татьянка8;6061031]Привет,девочки!!! Мы,наконец, вернулись домой.)[/QUOTE] с возвращением вас))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;6061226] А мы завтра крестить Марику будем)))В воскресенье ездили к ним со свечками приглашали крёстными стать)) Крёстный крестик с цепочкой купил, крёстная вещи и полотенец, и ещё шмоток целый пакет накупила)) А мы им духи в подарок вчера взяли))) После крестин будем отмечать, вроде только самых близких позвали, родных и двоюродных дядей-тётей и братьев-сестёр а всё равно только взрослых человек 30 будет, а ещё детей человек 15))) Как всегда у нас))) Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже))) Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.[/QUOTE] с умелочками вас)) Пусть хорошо пройдут крестины!Девочки-красоточки))А я вот пока боюсь малыша дочке в руки давать,да правда мы и гигантики:girl_haha: в отличие от вас)Ну ничего,переворачиваться научитесь скоро))все впереди) |
[QUOTE=Енюшка;6061585]
с умелочками вас)) Пусть хорошо пройдут крестины!Девочки-красоточки))А я вот пока боюсь малыша дочке в руки давать,да правда мы и гигантики:girl_haha: в отличие от вас)Ну ничего,переворачиваться научитесь скоро))все впереди)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: я один раз вообще офигела. стою посуду мою, а доча пришла и Маришку на руках держит, это папа наш так доверяет старшенькой))) Мы чисто для фотографии на ручки даём малышку)) или буквально на полминуточки)) |
Девочки, доброе утро!
Во всех болталках на первой страничке есть красиво оформленные списочки мамочей и деток. Вы не хотите такой списочек? Сделайте списочек, а я его потом вставлю в первое сообщение темки. Если будут вопросы, пишите в личку. Люба |
[QUOTE=MamaPomidorki;6062632]Девочки, доброе утро!
Во всех болталках на первой страничке есть красиво оформленные списочки мамочей и деток. Вы не хотите такой списочек? Сделайте списочек, а я его потом вставлю в первое сообщение темки. Если будут вопросы, пишите в личку. Люба[/QUOTE] Люб,я вчера Ирине отправила списочек,чтоб она вставила. Тебе переслать??? |
приветик!!и мы наконец то с дачи вернулись_)))))))))))))
|
[QUOTE=Bestия;6063201]приветик!!и мы наконец то с дачи вернулись_)))))))))))))[/QUOTE]
Привет!!! И вас с возвращением:))):))):))) |
Всем приветики)
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло) Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась) Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно) |
[QUOTE=8Татьянка8;6061031]Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой. По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий)[/QUOTE] я сегодня супа грибного наелась, не выдержала, но думаю ничего страшного) |
[QUOTE=Bestия;6063201]приветик!!и мы наконец то с дачи вернулись_)))))))))))))[/QUOTE]
урааа!с возвращением! Сегодня как раз вспоминала тебя:) Как отдохнули? [QUOTE=Tatira;6063730] У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло) Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась) Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)[/QUOTE] ой,у нас вообще лета не было можно сказать.. Дома уже дубак, а не то что на улице... Молодцы))) с умелками вас) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;6061226]Всем привет!!!!!!!!!!!
Давно не заглядывала,что-то времени ни на что не хватает)))) Какие малыши все сладкие, такие пухлики маленькие!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!! А мы завтра крестить Марику будем)))В воскресенье ездили к ним со свечками приглашали крёстными стать)) Крёстный крестик с цепочкой купил, крёстная вещи и полотенец, и ещё шмоток целый пакет накупила)) А мы им духи в подарок вчера взяли))) После крестин будем отмечать, вроде только самых близких позвали, родных и двоюродных дядей-тётей и братьев-сестёр а всё равно только взрослых человек 30 будет, а ещё детей человек 15))) Как всегда у нас))) Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже))) Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.[/QUOTE] у нас тоже в какашках много слизи, я раньше на это внимание не обращала, думала что пока система настроится( а сейчас буду врачу говорить, чтоб направление на анализ дала ( или он в 3 месяца обязателен?) так-то проблем с покаками вообще никаких, доча на пузик не жалуется. __________________ |
[QUOTE=Енюшка;6063747]урааа!с возвращением! Сегодня как раз вспоминала тебя:) Как отдохнули?
ой,у нас вообще лета не было можно сказать.. Дома уже дубак, а не то что на улице... Молодцы))) с умелками вас)[/QUOTE] Спасиб) У нас лето в этом году очень странное. деревья растустились только в середине июня, потом жара за 30 2-3 недели была, потом было просто хорошо и вот сейчас холод пришел( хотя для севера ничего удивительного |
мы что -то еще соску брать перестали, в рот кладу-она ее языком выпихивает( уже 2 дня так.
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |