Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Крыло 20.10.2013 17:57

[b]МамаБегемотика[/b], о Саш, ну ты тоже хорошо скинула. А я на 60 даже не нацеливаюсь)) мне бы хоть до 70 скинуть)) ну поставила пока цель 75))
У меня подруга на ГВ наоборот сильно поправилась.

МамаБегемотика 20.10.2013 18:01

[b]Крыло[/b],спасибо) может у подруги не аллергик был...я вот с сегодня на гречке, на ней плохо поправляются:girl_haha:главное чтобы малышики здоровые были, а потеря веса приятное дополнение)))

Крыло 20.10.2013 18:08

Блин а я кушать совсем не хочу(( целый день чай гоняю, в обед заставляю себя поесть плотно.

ДваСердца 20.10.2013 18:22

Саш, уже хорошо сктнула. у меня вчера 56,6 было. я б так и оставила. рожать шла 65

Крыло 20.10.2013 18:26

[b]ДваСердца[/b], ех Ира, везет тебе)) тебе не понять нас бегемотиков))

МамаБегемотика 20.10.2013 18:28

[QUOTE=Крыло;6163239]Блин а я кушать совсем не хочу(( целый день чай гоняю, в обед заставляю себя поесть плотно.[/QUOTE]
правильно заставляешь!а то все соки из тебя дочка высосет
[QUOTE=ДваСердца;6163249]Саш, уже хорошо сктнула. у меня вчера 56,6 было. я б так и оставила. рожать шла 65[/QUOTE]
спасибо)молодец какая)какие у тебя цифры красивые...я после ГВ разожралась, как говорится-дорвалась до вкусняшек и с 60 до 80 насопела...сейчас не буду так!!!муж тортиками не соблазнит

ДваСердца 20.10.2013 18:37

я с Илей рожала 68 кг.. потом ела много и часто. го вес таял.. до 47 доходило (( надеюсь в этот раз не буду худеть.

Anastacii 20.10.2013 18:56

[quote=Крыло;6163262]Ира, везет тебе)) тебе не понять нас бегемотиков))[/quote]
Точно-точно. Я когда слышу 70 - я толстая такая, прям не знаю что сказать.

ДваСердца 20.10.2013 19:07

[QUOTE=Anastacii;6163295]Точно-точно. Я когда слышу 70 - я толстая такая, прям не знаю что сказать.[/QUOTE]

еще от роста зависит.
у меня толстеют ноги и попа...

LisyaMorda 20.10.2013 19:10

[b]ДваСердца[/b], просто ты питалась правильно вот и вес таял, а я вот не жру ничо и не худею уже больше......
но пеленание - это тема.... кто-то знает до какого возраста пеленать можно????? а вернее скручивать по рукам и ногам?:))))

ДваСердца 20.10.2013 19:12

[quote=LisyaMorda;6163305]ты питалась правильно вот и вес таял,[/quote]
ты о чем??? ела все что не приколочено )) и даже ночью

[quote=LisyaMorda;6163305] кто-то знает до какого возраста пеленать можно?[/quote]
да хоть до пенсии если справишься))

МамаБегемотика 20.10.2013 19:15

[QUOTE=LisyaMorda;6163305][b]ДваСердца[/b], просто ты питалась правильно вот и вес таял, а я вот не жру ничо и не худею уже больше......
но пеленание - это тема.... кто-то знает до какого возраста пеленать можно????? а вернее скручивать по рукам и ногам?:))))[/QUOTE]

жир из организма может выходить двумя путями:сжигаться от физ нагрузок и через грудное молоко.если при ГВ не переедать-уходит очень хорошо вес..поэтому у Иры вес и таял;)

пеленать до тех пор пока в пеленку влазит:girl_haha:а так пока это требуется.мы 3 недели только на ночь пеленались, п.ч. ручки засыпать мешали, да и мне так удобнее было.сейчас спит на животе, поэтому ручки не беспокоят;)

ДваСердца 20.10.2013 19:18

[quote=МамаБегемотика;6163310] до тех пор пока в пеленку влазит[/quote]
потом простынь можно взять))

ДваСердца 20.10.2013 19:19

[quote=МамаБегемотика;6163310]если при ГВ не переедать-уходит очень хорошо вес..поэтому у Иры вес и таял[/quote]
как хорошо вы думаете об Ире:girl_haha:

МамаБегемотика 20.10.2013 19:31

[b]ДваСердца[/b], это же хорошо, что мы так хорошо о тебе думаем :girl_haha:

ДваСердца 20.10.2013 19:33

[quote=МамаБегемотика;6163320]ДваСердца, это же хорошо, что мы так хорошо о тебе думаем
[/quote]
это из оперы ЧАЩЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ УМНЫЙ - ПРИВЫКНУТ )))

МамаБегемотика 20.10.2013 19:34

[quote=ДваСердца;6163323] ЧАЩЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ УМНЫЙ - ПРИВЫКНУТ )))[/quote]
:-Dда да да

mahoni 20.10.2013 19:48

[QUOTE=ДваСердца;6162819][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"]Анюту с месяцем!

ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Я не успела посмотреть? ((

я все после больнички никак в колею не войду. или отсыпаюсь или завалы разгребаю

:girl_haha:счастливый парень)[/QUOTE]
Поскорее вам в колею войти! :)
[QUOTE=Мальвина22;6162949]Маша, а я ни вижу фотку твоей малышки...[/QUOTE]
Счас скину с телефона. :)
[QUOTE=ДваСердца;6163030]мне тут еще тыкву домашнюю подогнали и кабачки. чуток для прикорма заморозила. тыкву Иле потушила сладкую.[/QUOTE]
И мне сегодня тыкву принесла свекровь - тоже заморожу. Я сыну замораживала - хорошо трескал :)
[QUOTE=Крыло;6163063][b]mahoni[/b], вчера часов с 5 вечера ездили на руках до 12 ночи. Не спала и все, и положишь - орет. Сидела на фитболе смотрела Гарри Потера)) зато первый раз проспали 3,5 часа. Сегодня ездила в магазин купила слинг, сижу осваиваю его по инету, кому надо вот ссылка [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/ring-sling/kolybelka-sling-s-kolcami.php[/url].
Опять пялилась на смесь, но не купила. Я поняла, меня останавливает то, что вес уходит))) А так бы наверное давно на смесь перешла)) Что то я все смотрю на смесь на основе козьего молока. Еще купила круг для купания, но походу буду ждать маму, как его одной то одеть на ребенка?
А ещё купила Плантекс и доча его даже пила из бутылочки))[/QUOTE]
Мы тоже на руках сегодня весь день... Прям не знаю что такое... :-/
Хорошая штука слинг, я и на улице в нём справлялась - одна у груди и второго за ручку - красота! :girl_in_love:
Вес первые полгода будет хорошо уходить, пока только ГВ будет. Мама в день лишние 500ккал тратит. :) Главное потом вовремя перестроится - я вот не сразу успела и 8 кг наела. :(
[QUOTE=Anastacii;6163081]Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.[/QUOTE]
:))):))):))) Класс!!!
[QUOTE=ДваСердца;6163117]ССК взяла? я вот почему-то все равно думаю что в нем ребзь тоже чуть скорчен..
я в мае ношу лягушкой. наш тазобедренный разрабатываем ))

:girl_haha:[/QUOTE]
Ира, а разве можно уже май? Я знаю что с трёх месяцев, когда у детя более-менее спинка, плечевой пояс окрепнут.
[QUOTE=Малинка27;6163178]Маша,Мой тоже переедает и вырывает , видимо большой поток молока был. Зато потом хорошо так с разгруженной сиси доедаем ))) только написала , что мой не держит голову, положила на фитбол на животик, а голова торчком , так обрадовалась!
Оля, у меня типа такого слинг, в нем Матвей вообще отказывается лежать !!! Так обидно((
Настя, Ну юморист)))
Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить![/QUOTE]
Умничка какой! :)))
Алин, а можешь описать, как начинает рвота - что этому предшествует?
[QUOTE=МамаБегемотика;6163204][B]Крыло,[/B] Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила?

Ничего нового не ела, а у Софи щечки обсыпало:( сажусь опять на гречку и воду, будем искать аллерген
Девочки, а вы витамин Д даете?я иногда забываю...бессовестная[/QUOTE]
Я начала давать в месяц. По капельке в день. До мая. :)

mahoni 20.10.2013 19:52

Воть :)
Ирина, Марина - напишите как глянете - я удалю. :)

ДваСердца 20.10.2013 19:55

[quote=mahoni;6163343]одна у груди и второго за ручку - красота! [/quote]
ага. проще чем коляску таскать.

[quote=mahoni;6163343]Ира, а разве можно уже май? Я знаю что с трёх месяцев, когда у детя более-менее спинка, плечевой пояс окрепнут. [/quote]
я тож думала к НГ только начну. но неонатолог сказала можно. фиксирую спинку посильнее и добавила 1 оборот вокруг спины ее. нам же еще с ТБС теперь надо повоевать, чтоб сильнее разводила ноги.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.