![]() |
Кажется я заболеваю((((((((((((((((((( аааааааааааааааа, чем лечиться-то?
|
[b]Lizik777[/b], прекращай заболевать!!!!
а вот чем лечится не подскажу( |
Лиза,поправляйся!а что болит?сильно или нет?сопли ,кашель?
Кристина,с хорошим узи и с Сыночком!!! |
пока не болит, но чувствую что заболеваю, усталость, проснулась с першением в горле, сейчас вот глаза краснеют( у меня первый признак болезни)
|
[QUOTE=Lizik777;6246924]пока не болит, но чувствую что заболеваю, усталость, проснулась с першением в горле, сейчас вот глаза краснеют( у меня первый признак болезни)[/QUOTE]
Ну если ты точно уверенна то я например в прошлую Б сразу начанала пить Оциллококцинум.и сосала сосалки которые можно.если сильно горло болело тамтун верде пшикала. |
[QUOTE=Неуловимая;6246987]Ну если ты точно уверенна то я например в прошлую Б сразу начанала пить Оциллококцинум.и сосала сосалки которые можно.если сильно горло болело тамтун верде пшикала.[/QUOTE]
от горла у меня тонзилгон. все эти оцилумы и прочие все фигня на самом деле за бешенные деньги(((( Мама ноги посоветовала попарить |
[b]Аспиринка[/b], поздравляю с сыночком)))
|
[QUOTE=Lizik777;6246993]от горла у меня тонзилгон. все эти оцилумы и прочие все фигня на самом деле за бешенные деньги(((( Мама ноги посоветовала попарить[/QUOTE]
Ну хз мне помогало если на ранней стадии ловила все это |
Привет, девочки! Читаю вас каждый день, а писать под вечер уже сил нет))) валюсь с ног просто, такая усталость) в общем самочувствие нормально, но к вечеру я как размазня, мне лень даже с первого этажа на второй в родную кроватку перебраться, сплю внизу на диване)))) у меня еще вечерами тааааааак сильно болит копчик. Ни у кого такой проблемы нет? Чем спасаетесь?
Читаю, у большинства уже шевелюшки, я пока ничего не чувствую) Аспиринка, с мальчиком!!! Лизик, я как только начинаю заболевать сразу начинаю дышать над чесноком. Последний раз прям по кусочку в ноздри заложила и посидела минут 10, первые признаки болезни как рукой сняло :))) |
[QUOTE=Lizik777;6246882]Кажется я заболеваю((((((((((((((((((( аааааааааааааааа, чем лечиться-то?[/QUOTE]
Я вот отболела.Лечилась чаем липы и ромашку пила.А еще в нос пшыкала отривином,а потом мне сказали,что его нельзя,хорошо,что хоть детский взяла((((.2 дня отвыкала.Сегодня первый день за неделю нос нормально дышит. |
[QUOTE=Aries;6246308]Мне кажется тебе проще из Европы тогда заказать)). Из Германии, например)
У меня еще от дочки в форме подковы осталась. Удобно и при кормлении было, и потом она в ней лежала полусидя как в гнездышке месяцев с 3-4х[/QUOTE] А ты 3 года назад занималась изучением этих подушек?в чем разница этих форм? |
[QUOTE=Lizik777;6246993]от горла у меня тонзилгон. все эти оцилумы и прочие все фигня на самом деле за бешенные деньги(((( Мама ноги посоветовала попарить[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я слышала что ноги парить нельзя, может спровоцировать роды. Я когда болела спасалась ингаляциями и сиропом Стодаль.[/COLOR] |
Чего то я так подумала подумала,может сшить себе самой подушку?
|
[QUOTE=АнитаБонита;6247535]Чего то я так подумала подумала,может сшить себе самой подушку?[/QUOTE]
Я тоже об этом задумалась)))надо в нете посмотреть как это сделать! |
[QUOTE=Одна_Такая;6247500][COLOR="DarkOrchid"]Я слышала что ноги парить нельзя, может спровоцировать роды.
Я когда болела спасалась ингаляциями и сиропом Стодаль.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо, значит маму свою вообще больше слушать не буду))) как не даст совет так мне он боком выходит(((( эх. надеюсь ничего не случится от одного раза. теперь не дождусь понедельника чтоб Г посмотрела меня. Еще к педиатру хрен запишешься))) Никогда такого не было. Поуду почитаю инструкцию к тонзилгону, может и его нельзя. Тогда придется за земляникой к свекрови бежать) |
[QUOTE=АнитаБонита;6247535]Чего то я так подумала подумала,может сшить себе самой подушку?[/QUOTE]
Да все просто, смотря чем хочешь набить, у меня набивка что-то типо этого [url]http://dreambag.ru/catalog/products/napolnitel/polystyrene_foam_150l/[/url] а форма подковы или вытянутой подковы очень удобна. так как я лично ее засовываю между ног и получается одна половина спереди , вторая сзади. и когда я ложусь на спину , то ляже не ровно на спине, что иногда не удобно, а как бы под 45 градусов, так намного удобнее. и соответственно лежа на животе, получается примерно тоже самое |
Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6248225]Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?[/QUOTE]
Кушать на сколько я понимаю нельзя перед любой сдачей крови |
[QUOTE=Lizik777;6248227]Кушать на сколько я понимаю нельзя перед любой сдачей крови[/QUOTE]
спасибо, я тоже к этому склоняюсь, но мне ничего не сказали, да и сидела как-то на кровь, там говорили что они на скрининг кровь сдают и поели....может думаю так надо.... |
[quote=ЕленаЯ;6248225]Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?[/quote]
Всем приветик! Лена, я не ела перед сдачей крови на скрининг, меня предупреждали, что натощак. Дюфастон пила, гиня про него ничего не сказала, и в бланке на кровь никакой отметки не делали, хотя такая графа была насчёт приема лекарств. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |