![]() |
да в том-то и дело, что я в госучреждении ((( И мне было важно именно официально на работе остаться, потому что подпись ставлю на дипломах у студентов, а если на больничном - то они с дипломами пролетят....
|
[B]Milka_kormilka[/B],а ну так да, тяжелый случай у тебя. Расскажи что потом скажут тебе! Молодец, силы есть работать еще! Я вот уже месяц отдыхаю и если бы ходила на работу наверное там бы рассыпалась. Мне уже вообще тяжко передвигаться.
А какой предмет ты препадаешь? |
Люда, наверное не получится у тебя их до диплома довести... я думаю начальство поймет все и заменят тебя. а с другой стороны что им еще делать) а ты отдыхать спокойно будешь)) не парься) я чего-то вообще про работу не думаю) и не хочу работать) хочу домохозяйкой быть)))
сижу недовольная... так хочется шоколада.. а приходиться печеньем давиться)) блин.. я стала зависима от сладкого) |
[QUOTE=Наталочка55;6465139]хотела спросить, кто за рулем ездит, вы еще ездите? до конца будете?? меня муж не пускает... говорит ты же сама жалуешься что все болит, ноги отекают... что нельзя уже, не дай бог что... в пятницу анализы сдавать, говорит что ребенка поднимем, и все вместе поедем....
[/QUOTE] Я езжу и буду ездить до июля точно... Хотя в ту беременность я даже в день родов с утра сама в магаз ездила, чувствовала себя отлично... Мне было легче ездить, чем ходить)) Девочки, вчера была в ЖК, опять все нервы попортили, гоняют кровь сдавать раз в 3 недели, я говорю "опять??? там же все хорошо", а они мне "для отчетности нало раз в месяц, иди и не выпендривайся"... У меня еще синяк не прошел после прошлого взятия, неудачно тетка кольнула и пол руки посинело... Вот теперь думаю, идти или не идти... потому что 26 апреля я иду на свадьбу к подруге в платье без рукава и синюшные руки мне точно не нужны! Еще вчера я у Г спрашиваю "как вы мне так таз измерили, что он получился еще уже, чем в первую Бер, ведь такого быть не может и кости должны были наоборот разойтись!" Она говорит - ложись, перемерю... Намерила еще меньше на 1 см, чем в тот раз... "не знаю" -говорит, "как тебе в тот раз мерили, но он вот такой и всё".... Сижу опять в унынии... Узость 3 степени это только КС.. Ага, ну и как я в тот раз родила то?? Короче, Г моя дура, портит мне нервы.... |
Юль, не воспринимай все так близко к сердцу! ты же понимаешь что главное что врач в роддоме намерит и скажет!!
а кровь я вот третий раз за беременность буду сдавать завтра. ну вот перед декретным сказали надо. тебе к следующей явке дали направления на анализы? это же через 3 недели будет! тогда и сдавай перед ней! |
[QUOTE=Ваниль;6466779][B]Milka_kormilka[/B],а ну так да, тяжелый случай у тебя. Расскажи что потом скажут тебе! Молодец, силы есть работать еще! Я вот уже месяц отдыхаю и если бы ходила на работу наверное там бы рассыпалась. Мне уже вообще тяжко передвигаться.
А какой предмет ты препадаешь?[/QUOTE] Была и в отделе кадров и в бухгалтерии.... Я поняла так, что по закону как бы можно, но им в лом такой "нетрадиционный" случай по документам проводить, поэтому нельзя. Короче, они разубеждали меня как могли. Что и выплата больше получится, и себя беречь надо :) Потом спросила у начальника, что мне с дипломниками делать, он сказал, что если хочу и могу работать - можно довести их, только директора в известность поставить. А работа у меня такая... могу по полдня ничего не делать, если настроения нет ))) Только на пары хожу добросовестно. Остальное делаю по настроению, ко мне уже мало кто пристает ) А с декрета буду и ходить реже и на полдня. Преподаю 4 предмета специализации: автоматизацию проектирования, трехмерное моделирование и проектирование, моделирование и проектирование оборудования промышленности стройматериалов и спецкурс. [QUOTE=Наталочка55;6466805]Люда, наверное не получится у тебя их до диплома довести... я думаю начальство поймет все и заменят тебя. а с другой стороны что им еще делать) а ты отдыхать спокойно будешь)) не парься) я чего-то вообще про работу не думаю) и не хочу работать) хочу домохозяйкой быть))) сижу недовольная... так хочется шоколада.. а приходиться печеньем давиться)) блин.. я стала зависима от сладкого)[/QUOTE] Да вроде начальник меня успокоил. В декрет пойду как положено, просто буду приезжать на консультации, с подписью вроде проблем не должно возникнуть. Сказал, что на крайний случай он сам все подпишет, или директор кафедры. А я не смогу быть домохозяйкой... жизнь фактически в деревне, ни друзей ни знакомых, в гости к нам друзья раз в год приезжают, я элементарно без общения загнусь (((( поэтому я так рано и вышла на работу из первого декрета. [QUOTE=malyavka;6467003]Я езжу и буду ездить до июля точно... Хотя в ту беременность я даже в день родов с утра сама в магаз ездила, чувствовала себя отлично... Мне было легче ездить, чем ходить)) Девочки, вчера была в ЖК, опять все нервы попортили, гоняют кровь сдавать раз в 3 недели, я говорю "опять??? там же все хорошо", а они мне "для отчетности нало раз в месяц, иди и не выпендривайся"... У меня еще синяк не прошел после прошлого взятия, неудачно тетка кольнула и пол руки посинело... Вот теперь думаю, идти или не идти... потому что 26 апреля я иду на свадьбу к подруге в платье без рукава и синюшные руки мне точно не нужны! Еще вчера я у Г спрашиваю "как вы мне так таз измерили, что он получился еще уже, чем в первую Бер, ведь такого быть не может и кости должны были наоборот разойтись!" Она говорит - ложись, перемерю... Намерила еще меньше на 1 см, чем в тот раз... "не знаю" -говорит, "как тебе в тот раз мерили, но он вот такой и всё".... Сижу опять в унынии... Узость 3 степени это только КС.. Ага, ну и как я в тот раз родила то?? Короче, Г моя дура, портит мне нервы....[/QUOTE] Юля, береги нервы!!!!!!!!!!! Не переживай так сильно, все будет хорошо ) |
Приветики!
[B]Наташ[/B], вызванивай маму и айда в кино! Положительные эмоции нам сейчас просто необходимы!!! [B]Люд[/B], ну видишь, как отлично все решилось))) Доведешь ребят своих спокойно))) [B]Юль[/B], а в прошлую Б ты у другой Г была? Что нынешняя тебе отвечает насчет того, что первыми были ЕР? Не расстраивайся раньше времени, еще сумеешь ее переубедить! А я в эту Б наоборот как-то подозрительно редко кровь сдаю, в ту постоянно кипами направления отдавала%-0 Куда пропала Марсик? И еще много девочек перестали заходить%-0 |
Приветики!
Была у Г.Прибавка в весе за две недели 100гр))))))))))))))))))))))))) довольна как слон)))))))Это я чаёк мочегонный попила,скорее всего отёки были у меня внутренние. [QUOTE=Наталочка55;6466478]Доброе утро!! Варя, ну тебе выписали препараты?? ну я думаю в моем случае, то что у меня опыт маленький, наверное стоит правда воздержаться. но я не тормоз)))) муж просто предположил, он же рядом не ездит со мной)) блин всю ночь сегодня не спала(( надо успокоительное мне... вчера с Настей у меня чп было, я чего-то так видать и не успокоилась, и всю ночь то не спалось, то кошмары снились... сегодня вообще маму подбиваю, чтобы приехала к нам, в кино хочу)[/QUOTE] Что с дочей случилось???? [QUOTE=Ваниль;6466630][B]Доброе утро девочки!!!!!!!!!![/B] У меня так то есть Г из частной клиники, я у него до Б велась, просто Б у него нет времени наблюдать. Есть его сотовый не откажет в совете и так в начале я бегала к нему, он не против консультировать. Но у меня собственно и нет такой острой нужды сейчас к нему бежать. Вопросов если посудить и нет. Просто бесит безответственность ЖК. А частный Г это не исправит, за деньги не хочется сдавать анализы. Как то так. А третий триместр вот пойду проконсультируюсь чей тел. мне дали, она роды принимает. И там решу, буду с ней или нет. Изначально не хотела я за деньги рожать. Но что то посудила что сейчас у меня опасный снова период настает, может лучше наблюдаться и рожать уже с одним хорошим врачом. Узнать вот надо сколько возьмут с меня. [/QUOTE] Правильно,сходи узнай что,да как.А потом решишь. [QUOTE=malyavka;6467003]Я езжу и буду ездить до июля точно... Хотя в ту беременность я даже в день родов с утра сама в магаз ездила, чувствовала себя отлично... Мне было легче ездить, чем ходить)) Девочки, вчера была в ЖК, опять все нервы попортили, гоняют кровь сдавать раз в 3 недели, я говорю "опять??? там же все хорошо", а они мне "для отчетности нало раз в месяц, иди и не выпендривайся"... У меня еще синяк не прошел после прошлого взятия, неудачно тетка кольнула и пол руки посинело... Вот теперь думаю, идти или не идти... потому что 26 апреля я иду на свадьбу к подруге в платье без рукава и синюшные руки мне точно не нужны! Еще вчера я у Г спрашиваю "как вы мне так таз измерили, что он получился еще уже, чем в первую Бер, ведь такого быть не может и кости должны были наоборот разойтись!" Она говорит - ложись, перемерю... Намерила еще меньше на 1 см, чем в тот раз... "не знаю" -говорит, "как тебе в тот раз мерили, но он вот такой и всё".... Сижу опять в унынии... Узость 3 степени это только КС.. Ага, ну и как я в тот раз родила то?? Короче, Г моя дура, портит мне нервы....[/QUOTE] Вот трындец у тебя Г.:-EНе нервничай!В роддоме должны померить заново и решат что с твоим тазом делать. А кровь ты что из вены сдаёшь???:-[ ] Я каждый месяц сдаю баночку и из пальца.А из вены всего два раза сдавала.На всякие вичи и т.д.И на гемо....что-то там. [QUOTE=Viktoria26;6467410]Приветики! [B]Наташ[/B], вызванивай маму и айда в кино! Положительные эмоции нам сейчас просто необходимы!!! [B]Люд[/B], ну видишь, как отлично все решилось))) Доведешь ребят своих спокойно))) [B]Юль[/B], а в прошлую Б ты у другой Г была? Что нынешняя тебе отвечает насчет того, что первыми были ЕР? Не расстраивайся раньше времени, еще сумеешь ее переубедить! А я в эту Б наоборот как-то подозрительно редко кровь сдаю, в ту постоянно кипами направления отдавала%-0 Куда пропала Марсик? И еще много девочек перестали заходить%-0[/QUOTE] Машуля,была в переезде сначала,а сейчас скорее всего уехала в санаторий.Если муж от дочи ветрянкой не заболел. |
[QUOTE=fantomik;6467448]Приветики!
Была у Г.Прибавка в весе за две недели 100гр))))))))))))))))))))))))) довольна как слон)))))))Это я чаёк мочегонный попила,скорее всего отёки были у меня внутренние. .[/QUOTE] Привет! Крутяк))) А как чаек называется:girl_haha:? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь знает, кровь на АВ0 только натощак сдают? Сдается мне, что баночка йогурта на наличие антител не повлияет)) Надо сдать, а так не хочется голодной ехать. |
Чаёк фитонефрол.))))В аптеке продаётся.
Я не в курсе но думаю,что не повлияет.Может в инете поищешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала,что на тощак.Но всё таки мне думается что йогурт не должен повлиять на результат. |
[QUOTE=fantomik;6467476]Чаёк фитонефрол.))))В аптеке продаётся.
Я не в курсе но думаю,что не повлияет.Может в инете поищешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала,что на тощак.Но всё таки мне думается что йогурт не должен повлиять на результат.[/QUOTE] Я примерно то же прочитала. |
сейчас попугаю вас) слабонервным не читать) копирую вчера в малышковой болталке рассказывала))
вот сегодня у нас ужас произошел... я вышла из зала посмотреть на кухне как вариться суп.... Настя заорала... прибегаю обратно в зал, начинаю осматривать - у нее полный рот крови..... я пыталась промыть, чтобы посмотреть что именно случилось... но крови было столько... что я не смогла это сделать... одежда моя и ее вся в крови была.. я ее выкинула, мне плохо от вида уколов... а такое... я не знаю как я в обморок не грохнулась... вообщем она плакала и плакала, я осмотрела все ее тело, первая мысль что она успела залезть на тумбу и оттуда упала, и что-то внутри себе отбила... ну самое страшно сразу в голову пришло... короче осмотрела - ничего нет. вообщем потом я дала ей соску, а она же сейчас только спит с соской... она раз получила соску, успокоилась и пошла в кровать... я подождала когда она заснула, подошла, вытащила соску, посмотрела, что крови нет ни на подушке, ни на соски, ни на губах, маленько успокоилась. проснулось мое чадо, начала болтать на своем, я заглянула в рот и увидела что у нее глубокая рана на кончике языка... она прям вообще глубокая, как она его не откусила... ох..... отлегло маленько, а то я напридумывала, но тем не менее есть она не может, плачет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, с хорошей явкой) ой, я наверное не порадую свою Г в этот раз))) В кино идем) на ночной сеанс правда наверное) а к 8 утра кровь сдавать... эх)))) молодость))))) ххаххх) приколы Настя сейчас выдает) рассказываю) ну решила я рассчесаться и причесаться раз выход в свет сегодня у меня, включила ей мультики и пошла в ванную, стою, орудую утюжком, Наст пришла смотрела, короче взяла расческу, повела меня в зал, села типа тоже хочет) ну у нас три волосинки, которые не собираются... ну вообщем шедевр мама сделала)) [URL=http://radikal.ru/fp/f39bfd1406dc4c5f9bcfb2853250cb5e][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1404/7c/bea7c1444238t.jpg[/IMG][/URL] потом я накрасилась... тут ребенок мой выпал)) ну в смысле не знаю, то ли от красоты маминой, то ли наоборот... ходит, в глаза мне заглядывает и выпучивает свои))) хаххх)) не могу))) тушь потекла у меня уже, смешно до слез) |
[B]Наташа,[/B]блин вот это ужас(((((У меня сына уздечку рвал,тоже кровищи было(((((((А как она умудрилась-то?Упала или просто прикусила так сильно?
На голове у вас шедевр!))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И как не крути хочу ещё дочууууу!!!!Как бы потом за четвёртым не пойти)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки кто яйца красит?У нас вообще тут кто нибудь следит за церковными делами?Мы яйца белые не успели купить,как рыжие красить? |
Свет, видишь меня не было в зале, поэтому для меня осталось загадкой как именно это произошло... но у нас она такая пацанка, что ничему не удивлюсь. просто если бы я видела, то не думала бы самых плохих мыслей... а когда пыталась промыть, была только кровища и не понятно откуда она была.
мне вообще кажется что если решается человек на 3 ребенка, то на 4 легко решиться)) и вообще ты у нас пока с сюрпризом ходишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я и рыжие красила.. ну они темнее просто получаются и все) я не слежу, просто яички покрашу и куличей куплю. |
Конечно, в голову самое плохое с начала лезет.
Ну вот я думаю,что если там всё таки девулечка,то хватит с меня))))))))))))А если там сынулечка,то я подумаю лет так через 5)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Про яйца ты меня успокоила)))))))))))) |
Эх))) ты рассуждаешь как мой муж) он говорил, что если будет мальчик с нас хватит двоих детей)) а если девочка, то по любому третий мальчик будет))))
|
[QUOTE=Наталочка55;6467629]Эх))) ты рассуждаешь как мой муж) он говорил, что если будет мальчик с нас хватит двоих детей)) а если девочка, то по любому третий мальчик будет))))[/QUOTE]
Я думаю на такой план многие надеются)))))))))))))Но четвёртый будет планироваться,так что бы уж прям наверняка девочка)))))))))Хотя это не возможно))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оооох,помыла окна на кухне и балконный блок,думала умру(((((((((((Осталось ещё три окна(((Сейчас отдохну и в бой! |
[QUOTE=Наталочка55;6467022]Юль, не воспринимай все так близко к сердцу! ты же понимаешь что главное что врач в роддоме намерит и скажет!!
а кровь я вот третий раз за беременность буду сдавать завтра. ну вот перед декретным сказали надо. тебе к следующей явке дали направления на анализы? это же через 3 недели будет! тогда и сдавай перед ней![/QUOTE] У меня явка 28-го, а свадьба 26-го в субботу, получается если перед явкой, то 25-го сдавать, а я не хочу перед свадьбой вену колоть!! [QUOTE=Viktoria26;6467410] [B]Юль[/B], а в прошлую Б ты у другой Г была? Что нынешняя тебе отвечает насчет того, что первыми были ЕР? Не расстраивайся раньше времени, еще сумеешь ее переубедить! [/QUOTE] Г та же... не знаю, говорит, как ты родила, такие как ты, не рожают сами))) [QUOTE=fantomik;6467448] Вот трындец у тебя Г.:-EНе нервничай!В роддоме должны померить заново и решат что с твоим тазом делать. А кровь ты что из вены сдаёшь???:-[ ] Я каждый месяц сдаю баночку и из пальца.А из вены всего два раза сдавала.На всякие вичи и т.д.И на гемо....что-то там. [/QUOTE] Из вены уже 3-й раз и из пальца 3-й раз! за 2 месяца, как я встала на учет!! НАТАША, у вас супер-коса, у моей даже и такая не получилась бы!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще, девочки, я набрала ровно 10 кг... В тот раз рожать так шла... Я в шоке... ничего не ем такого ... нигде нет жира, только живот, но он огромный блин.... и вот 10 кило... капец... что будет через месяц? |
[B]Юль,[/B]жесть с кровью!
Может тебе тоже чаёк попить?Может отёки внутренние.Я вон по 2кг за две недели стабильно набирала.А сейчас чай мочегонный пропила и набрала всего 100гр.И ела что обычно. |
[QUOTE=fantomik;6468084][B]Юль,[/B]жесть с кровью!
Может тебе тоже чаёк попить?Может отёки внутренние.Я вон по 2кг за две недели стабильно набирала.А сейчас чай мочегонный пропила и набрала всего 100гр.И ела что обычно.[/QUOTE] Ого. может. А что ты пила???? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |