Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Juliasha 24.02.2014 23:12

Ну это да, Сафия такая, что и манеж разнесет на части:girl_haha:

ЦветочекЯ 24.02.2014 23:31

[QUOTE=Juliasha;6372409]Ну это да, Сафия такая, что и манеж разнесет на части:girl_haha:[/QUOTE]

их с Алисой в подвал нужно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и подушками стены обшить:girl_haha::girl_haha:

Брусничка 25.02.2014 10:03

Доброе утро девчонки!!!!!

Шпионю тут..периодически)))

[B]Юляш[/B], выздоравливайте - пусть сыночек скорее поправится и вас выпишут!!!!

[B]Ленусь, Светик, Машунь[/B] как дела?

[B]Юль[/B], поймать овульку вам!!!!

Мы на занятие собираемся..

Juliasha 25.02.2014 10:49

Спасибо!

ЦветочекЯ 25.02.2014 11:18

я совсем заболела,горло болит,голос пропал...и дети всю ночь квасились(((

Juliasha 25.02.2014 11:21

Светик, выздоравливай скорее!

ЦветочекЯ 25.02.2014 11:29

спасибо,Юль...это нас папа заразил((
ларингит явно,боюсь опять в больничку попасть9

Juliasha 25.02.2014 12:07

Ох, держитесь там! Чем лечишься?

ЦветочекЯ 25.02.2014 12:10

[QUOTE=Juliasha;6372946]Ох, держитесь там! Чем лечишься?[/QUOTE]

да ничем%-0мирамистин,горячий чай и эргоферон%-0
больше за Алису боюсь,у нее опять шею разнесло сильно:-/:-/:-/:-/

Juliasha 25.02.2014 12:53

Обалдеть :-/

сЫч 25.02.2014 16:00

првиетик
девочки
всем желаю скорее
поправится..
и деткам и взрослым!!!!

Свет да так очень беременюче....
разваливаюсь потихоньку...
в марте решила не ходить на развивающие не могу потому
что переступать через себя.....
ломит все и болит и сидеть на коврике дажп не могу....
ляля в пузе буянит.....

ничего не собрала ничего в рд даже не купила..
мама завтра обещала прийти может схожу...уже хоть куда нибудь.....

Верю в Чудо 25.02.2014 17:33

всем приветики))

Матрёшкка 25.02.2014 17:56

Всем привет!
Юля, ой ой ой, пусть скорее Али поправиться!!!! себя не вини у всех детки падают!!! мне вот стыдно сказать но Сонечка у меня уже в 2 месяца слетела:(, вот такая я маман...
В больничке тяжело конечно..держись.
Светик поправляйтесь!!!! я вот тоже переболела это й бякой, вернее все восстановиться не могу, голоса нет...нос заложен, башка квадратная, впервые так долго не могу поправиться...
Машуля спасибо дорогая! Дашуля Сонечку так и не принимает...ждемс:)
И вы давайте свои болячки забывайте!!!
сегодня кончился наш массажик, а мне грустно так хоть кто то приходил и общался со мсной, теперь снова одна...эхх

Juliasha 25.02.2014 18:45

Спасибо!
Сегодня папа наш приезжал с девчонками, одним глазком заглянули. Алия расплакплась, Сафийка стала целовать и обнимать малыша. Али так к папе просился, Эх! Еще пару дней и мы дома :)))

сЫч 25.02.2014 18:54

Юлечка держись
пара дней пусть ьыстро пролетает.....
приветик всем еще раз......

да Машуль со мной в реале всем не хочется общаться....
тяжко весь день общаться с Денисом и пузом....
не хватает общения с людьми.....

mahoni 26.02.2014 10:52

Всем привет :)
Леночек, пузик мой, скоро ты распузячишься и снова будешь лёгкой и подвижной! :)))
Светик, Машуля - поправляйтесь скорее! И детки пусть не болеют! :girl_in_love:
Я сама второй день с больным горлом... больше стмптомов нет пока...
Света, как Нелли? Ты чего сюда не заходишь?
И Танюшки что-то не видать... все разбежались...
Машуля, у меня Илья тоже особого интереса ещё не проявлчет. Саша счас сама стала более подвижная и с ним контактирует - а ему самому играть интересно :) но я жду - подрастут ещё и будут вместе :)
А Сонечка уже крутится у тебя? Как шлёпнуться смогла?
А у меня Илья Саше в глаз ткнул пальцем сильно. Она очень долго плакала... :(
Юляша, ещё немножечко осталось потерпеть! Так трогательно ты написала про приход ваших - я аж прослезилась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маша, а для меня развивайка - выход в люди :girl_haha: хоть с мамочкой одной там треплемся и с нашим преподом :)

Матрёшкка 26.02.2014 12:40

Всем привет!
Машуль как глазик у Сашули сейчас?
Давай не болей скорее горлышко лечи!
Сонечка как упала...лежала на Дашиной кровати я рядом отвернулась Даше хвост заплести а она чмяк и на полу. ..она тогда не переворачивалась еще но егозит вокруг себя по кругу вертелась ногами отталкивается и на спине ползала и т.д. так и упала...
Ой Машуль надеюсь что играть будут..Соня за Жашей следит, если Даша ее за руку тянет или что то стоит то Соня от радости мне кажется из подгузника выпрыгнуть готова:girl_haha:

девочки я сегодня я сорвалась...копец...виню себя. .вобщем последнее время Даша снова стала пакостить...то разрисует...то га стол залезет и на полках папиных шурундит...книги рвет...в моей сумке порядки наводит и вот именно то делает за что ругать будут...сегодня захожу в комнату а она сидит с моей косметичкой и весь пол в косметике...она выкулапала все ьени румяна пудры и ела их....девочки все это на полу ...белый стол и полки измазаны помадой при чем вы понимаете с какой силой она на нее давила...короче целыми остались только тоналки тушь блески для губ...то что раскрутить надо...короче я прям ее схватила и в ванну тащила за руку нервно ее отмыла и рот тоже...все это воемя говорила что плохо и так нельзя...потом засунула ее на кухню и дверь закрыла а сама пошла все отмывать. ..короче она выла...а потом видимо устала выть и стала там играться...вобщем теперь она спит а мне стыдно за свое поведение...чувствую что это мое бессилие не могу до нее донести что так нельзя...не понимаю что случилось и почему она делает все за что ее наругают:(

mahoni 26.02.2014 13:33

Машуля, я поражаюсь твоей выдержке. Я срываюсь на Илью. Счас нет, тк он не пакостит, но первое время тоже ругала его, и вот так за руку могла утащить. Сильно сорвалась, когда он градусник разбил - прям орала на него и так же на кухне закрыла, пока всё собирала.
Машуль, ну она внимание на свою сторону тянет, требует тебя побольше. Это понятно. Но тяжело... утешайся тем - это пройдёт со временем. У Ильи прошло. Раньше он даже покормить не давал спокойно. Счас часто я кормлю Сашу сидя на диване, она лежит - я над ней нависаю, как бы. А он в это время у меня на коленях сидит. И с этим я уже бороться не могу - смирилась. Пусть сидит раз хочется ему. А в остальном отпускает меня спокойно к Саше, научился сильно не шуметь когда она спит, почти перестал подходить и будить её и тд. Раньше всё это было. Так что Машулька, ещё немного времени нужно - видимо она болезненно переносит появление ещё ляли, как бы ты ей не компенсировала это.

Juliasha 26.02.2014 13:35

У нас ночью рвота была трижды, сча с утра дрищ напал, правда один раз. Педя осмотрела - горло чистое, живот мягкий. Дали смекту. Но он вроде активный, аппетит есть. Но час поиграет и ноет, спать просится. Темп вроде нет, но я электронными термометрам не верю

ЦветочекЯ 26.02.2014 17:10

Юль,электронный термометр тоже 5 мин нужно держать,тогда он правильно показывает...
выздоравливайте быстрее!!!!
у Алисы лающий кашель сильный(
а я наконец доделала детскую,моя маленькая победа)Алиса попросила ее перевести туда....перенесли кровать,не знаю,что мы будем делать ночью)))не запросится ли она назад?)))))))

у меня Игнат тоже уже 2 раза падал...Алиса только после года первый раз упала....

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.