![]() |
[QUOTE=СаНата;6386287]Мне на узи в 14 недель,показали и сказали что между ножек ничего не висит.Сказала,у нас с большой вероятностью девочка.Специально вагинально смотрели ,чтоб попочку рассмотреть получше.
Мальчишек моих она же разглядела в 12 неделек,а вот старшая доча рассекретилась ток после рождения.Стесняшка моя...[/QUOTE] Ну точно девулька значит!:))) |
Ну-ка,экстрасенсы!!!а у меня кто???))
|
У нас этих машинок уже полный дом,теперь надо куколками разбавить.Но,теперь я как то побаиваюсь,давненько я не была мамой малюсенькой девочки.
|
[QUOTE=Зявка;6386296]Ну-ка,экстрасенсы!!!а у меня кто???))[/QUOTE]
У меня не предполагается сейчас, почему-то:-D попробуем позже чуток;) |
из меня плоховатый экстрасенс....
|
[QUOTE=Nastyushka;6386247][b]кАшачий[/b], с мальчишкой)))[/QUOTE]
Спасибоооо! ;) [QUOTE=Эльфийка;6386249][b]кАшачий[/b], с мальчишкой вас)))))[/QUOTE] И вам спасибо :) [QUOTE=Инеска;6386265]Девочки, пишите про исправления 1 странички. Пока я внесла исправить Лилинет недельки по пятницам. У кого что еще?[/QUOTE] У меня все ок [QUOTE=Зявка;6386296]Ну-ка,экстрасенсы!!!а у меня кто???))[/QUOTE] Неееее,это не ко мне! |
Ну вот(((тогда сама себе напророчу-я ж ведьма)))мальчик!!!мальчик у меня)))
|
аминь!!!
|
[QUOTE=Зявка;6386296]Ну-ка,экстрасенсы!!!а у меня кто???))[/QUOTE]
Я так не могу, мне про Настю давно уже кажется что у нее девочка, а вот про тебя Маш даже не знаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Зявка;6386279]Девочка это круто!!!!)))[/QUOTE]
девочка - это дорого,знаю я себя:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6386286]Это точно!!! Я мечтаю о бантиках-косичках:girl_haha: Но пока в машинки поиграем, а там годика через 3-4 может и за куклой отправимся))))[/QUOTE] а я заказывала рапунцель с Диснея,ну не удержалась:-D правда,потом Максик с ней спал. молчу,что стало с её волосами:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Эльфийка;6386314"]мне про Настю давно уже кажется что у нее девочка[/quote] :-D :girl_in_love: |
Всем привет!))))
как всегда пишу с утра))))когда никого здесь нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаНата;6386298]У нас этих машинок уже полный дом,теперь надо куколками разбавить.Но,теперь я как то побаиваюсь,давненько я не была мамой малюсенькой девочки.[/QUOTE] я тоже побаиваюсь))) ну скорее бы 19число! скорее бы узи!и надеюсь мы расскроемся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6386235]Спасибо! Экономно у нас будет! От сына много вещей осталось ;) правда надо по знакомым поспрашивать вещи на малышей до года,а то я такие маленькие почти все раздала. Ну за коляской моей съездить к знакомым,она уже 5-го малыша катать будет. Плюс автокресло знакомые обещали отдать. Мне даже все равно какого оно цвета,это все равно не на долго! [/QUOTE] я тоже как Плюшкин-все по коробочкам))))всё нашему дедушке в гараж-он уже пройти даже там не может))))всё в моих коробочках))) правда вот кроватку и коляску отдали брату мужа-но вот кроватку то уже не заберем,наверное,она уже не в том состоянии,а вот коляску хотелось бы истребовать)))давала ненадолго-я её хотела продать и взамен другую купить!полегче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! а у кого было плановое кесарево?расскажите как оно проходит-в какой момент вы пошли в роддом-что с собой брали,под каким наркозом или анестезией делали операцию? меня просто кесарево ждет-а что это такое в виде планового кесарева,я не знаю! и можно ли мужу присутсвоват на таких родах-просто за руку хотя бы подержать?))) |
Неделек с недельками!
|
Забила я на жк))не пошла.с мужем осталась дома,ем колечки с творогом)и чай пью.сейчас наверное в бассейн пойду.работа еще сегодн
|
[QUOTE=Зявка;6386803]Забила я на жк))не пошла.с мужем осталась дома,ем колечки с творогом)и чай пью.сейчас наверное в бассейн пойду.работа еще сегодн[/QUOTE]
Ням-ням))))) пойду и я чего-нибудь съем:puz::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6386781]Неделек с недельками![/QUOTE] Спасибо!!!! Присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
ой!прошу прощения!всегда забываю поздравлять с таким важным для нас сейчас событием!
с недельками!!!с маленьким повзрослением! |
Всем привет)))
Я ездила сегодня к неврологу, вообщем результаты обследований все в норме, только у меня шейный остеохондроз... [QUOTE=Вик-ва;6386683]Всем привет!)))) Девочки! а у кого было плановое кесарево?расскажите как оно проходит-в какой момент вы пошли в роддом-что с собой брали,под каким наркозом или анестезией делали операцию? меня просто кесарево ждет-а что это такое в виде планового кесарева,я не знаю! и можно ли мужу присутсвоват на таких родах-просто за руку хотя бы подержать?)))[/QUOTE] У меня было экстренное кесарево, так что про плановое я мало что знаю, но у меня была эпидуральная анестезия, так что я была в сознании и сразу у видела своего малыша:) [B]Инеска[/B], с неделькой:))) |
[b]Эльфийка[/b], и что теперь с шеей делать?
Я пшенку ем на воде с маслом. Ням-Ням! |
[QUOTE=Nastyushka;6387303][b]Эльфийка[/b], и что теперь с шеей делать?
Я пшенку ем на воде с маслом. Ням-Ням![/QUOTE] Сказала что пока ничего, но вообще стоит внимание на это обратить и потом как нибудь заняться этим. Шея то меня не беспокоит, вот если говорит заболит, то лечить надо будет... Я тоже люблю пшенку:) Муж вчера спрашивал что я хочу на 8 марта, я попросила мультиварку, вот пойдем на днях выбирать:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Только их так много сейчас, Насть какую посоветуешь, у тебя же их несколько?? |
Всем привет.
А у меня живот сегодня что-то болит... Забрала сына из сада,сидит сонный такой. Вот было бы здорово его спать уложить,и сама бы отдохнула... Только вряд ли,он с лета днем не спит. Сейчас буду обедать. У меня крупа кус-кус,овощи и сок ;) |
И я своим обедом поделюсь тогда:-D у нас сегодня: суп-лапша домашняя на куриной грудке, драники со сметаной и чай:puz:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |