![]() |
Всем привет!!!
У меня -600гр!!! УРРРААА!!!!)))))))) :girl_dance: [B]Оля, саламандра[/B], с продвижением к цели!!!:girl_witch: вс е получится!!! Я верю в тебя!!!))));) [B]Тина[/B], как всегда подняла боевой дух!!! Все, что сказала, ни убавить-ни прибавить!!!:girl_sigh: [b]Zemkin[/b], что вы там постоянно отмечаете? Или вечно расслабляетесь???:bcool: [B]Иринушка[/B], я не представляю как можно худеть и при этом печь торты и делать вкуснятину тирамису...)))):girl_haha: [B]Юлик[/B], жаль, что малыш сломал очки...но он не виноват...виноват тот, кто от него не убрал:( [B]Лисенок[/B], ну что успела к понедельнику совершить чудо в дет.саду???:) Да да...именно ЧУДО!%-0 |
[QUOTE=Firewolf;6330835]Добавлю. И вообще пора обновить статистику, она там давно просроченная уже.
Поздравляю! А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то...[/QUOTE] спасибо, Тин В том году весна всех обрадовала, ага, 46 февраля [OFF="прошлогодние картинки"][IMG]http://ktotut.net/uploads/posts/000-auto/2013/3/19/prikoly-na-temu-ciklona-haver-v-minske-53-foto_19.jpg[/IMG] [IMG]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/april-2013/podborka-05042013-003.jpg[/IMG] [IMG]http://i1.good-luck.com.ua/photo/b/7/61/7614857b5bfb5915ca11704558b5b093.jpg[/IMG] [/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6330848]Всем привет!!! У меня -600гр!!! УРРРААА!!!!)))))))) :girl_dance: [B]Оля, саламандра[/B], с продвижением к цели!!!:girl_witch: вс е получится!!! Я верю в тебя!!!))));) [B]Тина[/B], как всегда подняла боевой дух!!! Все, что сказала, ни убавить-ни прибавить!!!:girl_sigh: [b]Zemkin[/b], что вы там постоянно отмечаете? Или вечно расслабляетесь???:bcool: [B]Иринушка[/B], я не представляю как можно худеть и при этом печь торты и делать вкуснятину тирамису...)))):girl_haha: [B]Юлик[/B], жаль, что малыш сломал очки...но он не виноват...виноват тот, кто от него не убрал:( [B]Лисенок[/B], ну что успела к понедельнику совершить чудо в дет.саду???:) Да да...именно ЧУДО!%-0[/QUOTE] как что? Выходные же после тяжелой 6-тидневки) |
[quote="Мира;6330848"]У меня -600гр!!! УРРРААА!!!!))))))))[/quote]
:))) с отвесом :girl_in_love: [quote="Мира;6330848"]Zemkin, что вы там постоянно отмечаете?[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мира;6330848"]Иринушка, я не представляю как можно худеть и при этом печь торты и делать вкуснятину тирамису...))))[/quote] как видишь можно :girl_sigh: но врать не буду, тяжко..... сладкое я люблю.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6330881]:))) с отвесом :girl_in_love:
:-D:-D:-D как видишь можно :girl_sigh: но врать не буду, [B]тяжко..... сладкое я люблю.... [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] +1;) |
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу |
Всем привет
У меня,минус 300 |
Тотош, что за операция?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Саш, ну так 15 марта - это еще нормально. Весной снег время от времени - это нормально, что не все растаяло в марте - тоже нормально. У нас вот так было 15 мая. |
[QUOTE=Тотошка;6330912]Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE] Наташ, держись, всё будет хорошо!!!! ;) [QUOTE=Оксанчик;6330921]Всем привет У меня,минус 300[/QUOTE] с отвесом :))) |
привет!
я с вами! вес стоит, сплю мало,нервничаю много. дети болеют,вчера Саше стало полегче,так Леша проснулся в 11,нос не дышит совсем. ааааа, еле ползаю уже. вчера ездили знакомиться с квартирами в том городе,где хотели бы.мда, либо дорого,но круто, либо бомжатник,но приемлемо...будем думать. спать хочу дичайше,устала тоже. но я с вами |
[QUOTE=Оксанчик;6330921]Всем привет
У меня,минус 300[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=Тотошка;6330912]Всем привет! У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE] ого, что такое?%-0 всё будет хорошо [QUOTE=Юлик;6330753]Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Малой сломал старшей очки....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] ох как жалко:( Тин, согласна с тобой, вот и поменяла вес, а то бы наверно и не взялась за себя... мы тоже меньшинство, весна у нас начнется когда в Воронеж приедем в мае, точнее там получится, что весну мы пропустим, из зимы сразу в лето приедем. у нас тут тоже обычно к июню весна только начинается, муж поэтому и берет всегда в мае отпуск и в августе, потому как в Воронеже жара в эти месяцы, а у нас холод тут |
Ир,не знаю..отдала..если будут новые дужки заменят,если нет..все..на выброс:(:(:(
Оль,я понимаю...что он не виноват...но пока с утра одно другое...а старшей все равно,где её очки валяются:(..Вообще её поведение последнее время мягко говоря оставляет желать лучшего:(А я тоже не проконтролировала..но мне кажется,почти в 9 лет как-то дети должны уже сами по ответственнее быть:-!А у нас все вон как:(:(:( [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,с отвесами вас[/COLOR][/SIZE][/B]:))) Наташ,не плачь..все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;6330924]Тотош, что за операция?
. [/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6331137]ого, что такое?%-0 всё будет хорошо [/QUOTE] Удаляли нам зубы 4 под наркозом и 3 лечили [QUOTE=Иринушка;6330952]Наташ, держись, всё будет хорошо!!!! ;) с отвесом :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Юлик;6331170] Наташ,не плачь..все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Рассказываю. Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать. В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал. Все длилось чуть больше часа. 3 зуба залечили, один капитально (пульпит был) 4 зуба удалили. Девченки!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!! Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!! Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса. В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает. |
[quote="MENAMI;6331042"],устала тоже. но я с вами[/quote]
:) [quote="MENAMI;6331042"]вчера ездили знакомиться с квартирами в[/quote] удачного и правильного выбора вам! ;) [quote="Тотошка;6331419"]В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.[/quote] ну и хорошо :girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], страсти какие.
Пусть скорее заживает и не вспоминайте об.этом. А у старших.тоже плохо.с зубами? |
Наташ,ну хорошо,что все уже позади...берегите зубки:girl_in_love:
|
Наташ, хорошо , что все прошло отлично!:girl_in_love: Пусть побыстрее все это забудется!
Всех с отвесиками!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;6331511]А у старших.тоже плохо.с зубами?[/QUOTE]
в том то и дело - ни у кого не было таких проблем. а у таси, кариес с 8-ми мес |
[b]Тотошка[/b], с ума сойти
|
[QUOTE=Юлик;6330753]Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Малой сломал старшей очки....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] ну вот(((бывает...сколько у нее зрение? [QUOTE=Firewolf;6330798] Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!![/QUOTE] Уже, уже, Тина! Стараемся;) [QUOTE=Salamandra;6330816]Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!! Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы))))) У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!! еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно ))) [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Умничка!!! [QUOTE=Иринушка;6330819] прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками :-D [/QUOTE] Не буду менять:connie_6: я ее на той неделе почти догнала. Для меня она в данный момент стимул:connie_1::girl_haha: [QUOTE=Мира;6330848] У меня -600гр!!! УРРРААА!!!!)))))))) :girl_dance: [/QUOTE] С Отвесом!!!:))) [QUOTE=Оксанчик;6330921]Всем привет У меня,минус 300[/QUOTE] С Отвесом!!!:))) [QUOTE=MENAMI;6331042]привет! я с вами! вес стоит, сплю мало,нервничаю много. дети болеют[/QUOTE] Наташ, держись! Деткам побыстрее выздоравливать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6331419]Удаляли нам зубы 4 под наркозом и 3 лечили В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.[/QUOTE] Даа...жалко детку! Главное все позади!!!:girl_in_love: |
Ксюш,у нас один глаз стабильная единица..второй был 0,8-0,9....последний раз..вроде в начале ноября%-0
НО они у нас для ПОСТОЯННОГО ношения выписаны+у нас упражнения ещё для глаз..вот должны были в марте на прием идти...вроде она написала-для снятия очков...но я не знаю..снимет или нет%-0 |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |