![]() |
[QUOTE=netpanther;6394653]Добрый день!
Ирина, с неделькой! Рада, за тех кто отошел от токса! Наслаждайтесь! Я немного грущу... плохо чувствую себя после молотка, бетона и некоторых других продуктов. Запивать минералкой все время не хочу, поэтому просто отказываюсь от таких продуктов. Может еще кто не переносит какие продукты? Чем улучшение самочувствие?[/QUOTE] я мясо есть не могу,особенно варенное. Только шашлык и только из курицы=) А помогает мне минералочка=))) покупаю бонакву сильногазированую,т.к. газы быстро выходят. Я вот всё никак гулять неуйду -лентяйка блин. Лежит собака рядом такая лапа,только хвостики завязать надо,а то как лохнесское чудовище:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6394677][b]netpanther[/b], прости,от чего тебе плохо???[/QUOTE] если я правильно поняла то от молока и батона:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6394680]а на меня безмерный жор напал... если не ем, подташнивает, так постоянно жую...[/QUOTE] вот и мну таки же,но не могу же я всегда жевать:-D |
А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!! |
[QUOTE=Motya104;6394709]А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!![/QUOTE] ну да скорее всего бекон:girl_haha: морепродукты беее. Но вот крабовые палочки только поесть могу |
Я вот очень боюсь,что жор придет((( ловлю себя на мыслях булемика...
|
[QUOTE=Nastyushka;6394718]Я вот очень боюсь,что жор придет((( ловлю себя на мыслях булемика...[/QUOTE]
на каких мыслях ,поясни я чето не врубилась:-D |
Настя боится у нас располнеть шибко!!!
|
[QUOTE=Motya104;6394709]А мне показалось Надя имела ввиду молоко и бекон!! Ох уж этот Т9. Надь похохотала))) молоток и бетон отличный рацион для беременной)))
Меня воротит от морепродуктов! Прям вот от одного представления такого блюда меня сразу вывернуть хочется!!![/QUOTE] Я за молоко и батон) Я не могу даже думать о фритюренной пище( Рыба копченая теперь по мне ну оооочень воняет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6394722]на каких мыслях ,поясни я чето не врубилась:-D[/QUOTE] Да. Что потом буду есть-есть-есть. А булемия,это когда сначала наедятся,а потом плачут и рвоту вызывают :-D А вообще мне не смешно:-/ я боюсь много набрать,вот залез же в меня такой червяк... |
А я б сейчас с удовольствием бы бутербродик свеженького беленького хлебушка с нутеллой стрескала и запила бы чайкоом. ммммммм....
|
[QUOTE=Motya104;6394724]Настя боится у нас располнеть шибко!!![/QUOTE]
и я боюсь=(((( [QUOTE=Nastyushka;6394725]Я за молоко и батон) Я не могу даже думать о фритюренной пище( Рыба копченая теперь по мне ну оооочень воняет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да. Что потом буду есть-есть-есть. А булемия,это когда сначала наедятся,а потом плачут и рвоту вызывают :-D А вообще мне не смешно:-/ я боюсь много набрать,вот залез же в меня такой червяк...[/QUOTE] Настя будем вместе бояться:-D [QUOTE=Motya104;6394744]А я б сейчас с удовольствием бы бутербродик свеженького беленького хлебушка с нутеллой стрескала и запила бы чайкоом. ммммммм....[/QUOTE] а я сейчас чаек с польской сладкой булочкой да со сгущенкой попила. МММ.... |
А мне чет пофиг, ну располнею, после родов похудею! Как то особо не парюсь на этот счет!
Где Кристина то с УЗИ млин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тем временем у меня борщик наварился. Сейчас пупс проснется пойдем с ним вместе трескать. мняямк. |
[QUOTE=Motya104;6394768]А мне чет пофиг, ну располнею, после родов похудею! Как то особо не парюсь на этот счет!
Где Кристина то с УЗИ млин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тем временем у меня борщик наварился. Сейчас пупс проснется пойдем с ним вместе трескать. мняямк.[/QUOTE] да что то Крис пропала=( а я решила сегодня не готовить=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9fdc8efc808c4fafbcdad7bc04de40b1][IMG]http://i024.radikal.ru/1403/ee/a1fcb4a7d986t.jpg[/IMG][/URL] моя псинюша-лохматюша=))) разлеглась рядышком |
Ахаа. прелесть! Лен длинная она у тебя такая. Ты сама ее стрижешь? или водишь куда?
|
[QUOTE=Motya104;6394781]Ахаа. прелесть! Лен длинная она у тебя такая. Ты сама ее стрижешь? или водишь куда?[/QUOTE]
Да она у меня не маленькая подлиньше порода .всегда возила,но думала самой попробывать. Теперь легла на мои ноги-грелочка мамина. Пойду хоть хвостик ей заплету,да себе голову помою |
Ириша, с неделькой))
Ну вы меня насмешили)) Про молоток и бетон)) хихи, главное и по смыслу из одной категории:girl_haha: Мой зайчик так и болеет..вчера вечером опять дала лекарство, и минуты не прошло как его вырвало им( Всю ночь темпа была под 39... горячий, бредил во сне( я всю ночь ему тряпочкой мокрой лоб прикрывала, чтоб хоть немного полегче было... Сегодня купили другие лекарства, эффералган в сиропе, доктор мом, пиносол и фенистил... Мом съел, эффералган в творожке размешала, кое как доел... Сейчас хоть без температуры :) Помыть бы его, да вот думаете можно быстренько ополоснуть? Кристина, мы ждем тебя с УЗИ ) |
[QUOTE=olyavokhmina;6394836]Ириша, с неделькой))
Ну вы меня насмешили)) Про молоток и бетон)) хихи, главное и по смыслу из одной категории:girl_haha: Мой зайчик так и болеет..вчера вечером опять дала лекарство, и минуты не прошло как его вырвало им( Всю ночь темпа была под 39... горячий, бредил во сне( я всю ночь ему тряпочкой мокрой лоб прикрывала, чтоб хоть немного полегче было... Сегодня купили другие лекарства, эффералган в сиропе, доктор мом, пиносол и фенистил... Мом съел, эффералган в творожке размешала, кое как доел... Сейчас хоть без температуры :) Помыть бы его, да вот думаете можно быстренько ополоснуть? Кристина, мы ждем тебя с УЗИ )[/QUOTE] как же плохо когда деточки болеют=( Димуле скорейшего выздоравления!!! |
Спасибо за понимание, девочки! Почувствовала себя железной леди:-)
Так поиздеваться над молоком и батоном... я чет не перечитала:-) У меня кошка-убаюн, ложится под почок и давай дырчать:-) вот проснулась! Да, видимо водичка-вариант! Про нутеллу хорошая мысль! Мою дочку на антибиотик в табл рвало, поэтому антибиотики даю только в сиропе. Горькое лекарство вызывает спазмы у деток... Пойду, наверну бетон с нутеллой:-) всем позитива и побольше! |
Девочки,мои хорошие.я тууут!просто в работе увязла,быстро пишу отчёт о узи и опять по уши в работу и домой:-D
И так...узи просто класс.телек на стене,видно и скелет,и мозг и сердечко.Всё чётко-чётко,лапочка моя!Срок по узи 15 недель ровно:-!странно как-то....получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Б:)может такое быть?Предроложительно девочка:)))на 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель:) |
[QUOTE=Freshka;6394874]Девочки,мои хорошие.я тууут!просто в работе увязла,быстро пишу отчёт о узи и опять по уши в работу и домой:-D
И так...узи просто класс.телек на стене,видно и скелет,и мозг и сердечко.Всё чётко-чётко,лапочка моя!Срок по узи 15 недель ровно:-!странно как-то....получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Б:)может такое быть?Предроложительно девочка:)))на 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель:)[/QUOTE] ой клево!!!! Может просто малышка быстро развивается? Я тоже хочу девочкуууу:))) |
Насчёт поправки...Я особо не боюсь,после родов буду худеть,сейчас главное:preg:Тем более если буду грудью кормить,всё с меня вытянут:-Dда охото оставаться красавицей...но всё потом!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6394876]ой клево!!!! Может просто малышка быстро развивается? Я тоже хочу девочкуууу:)))[/QUOTE] у нас папа безумно рад:))):))):))) Пойду в среду к своей Г и спрошу...что да как,доктор на бумаге написал,просит triple-test...из-за того,что ребёночек большой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лежит моя ляля как в гамаке,ручками личико прикрывает:)носик,такой курносенький,просто класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Lesechka ICE;6394763"]и я боюсь=(((([/quote]
и я боюсь.... но жор - зараза - сильнее... :-D [quote="olyavokhmina;6394836"]Помыть бы его, да вот думаете можно быстренько ополоснуть?[/quote] попку ополосни и хватит, искупаетесь потом... выздоровления скорейшего!!! врача не вызывала? [quote="Freshka;6394874"]Предроложительно девочкана 90% Остальные показатели хорошие,по меркам на 15 недель[/quote] поздравляю!!!!!!!! какие вы большие! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6394874"]получается я забеременела,сразу начались М,шли 5 дней,но в это время я уже была Бможет такое быть?[/quote] конечно может :) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |