Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 23.10.2014 15:43

привет пузяхи!!!!!
Неделек с недельками
А у меня радость неожиданная! У меня полувыходной! И еще 3 дня точно отдохну!
Че хандрим? Все наладится обязательно!

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 16:15

Найти бы подработку на дому, тыс на 15 в месяц, и что бы по душе... И всё... В ближайшие годы меня парить так не будет...
Мож мыло начну варить... Только там 15 точно не выйдет)))
Короче, не хочу я пока в офис.
Дома спокойнее)
Сейчас мне будет легче, и я опять вышивать начну)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы с сыном сейчас орешки жарили)))

Я всю ночь коляску покупала))))))))) не выспалась)))

Арссюля 23.10.2014 16:36

[quote="НЮШЕНЬКА;6726557"], и я опять вышивать начну)))[/quote]
А я вот уже перевышивала,пока не хочу)

Софьюшка 23.10.2014 16:52

А я с первой вязала,притом серьезно,и на заказ.а сейчас берусь-никак)терпения не хватает)максимум на шапочку меня хватает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А со второй мыло варила и скрапбукингом заниматься начинала)))

Иринка241 23.10.2014 16:53

всем привет...пузики, с недельками, у кого недельки...
я вчера чё-т наревелась...у меня Сашка с Никитой краснухой переболели...помните, я про сыпь писала? я вчера поначиталась, что такое краснуха и Б...сегодня позвонила бабушке, спросила, чем я болела в детстве...она сказала, что не помнит...((( сказала, что была красная сыпь и температура...я вот тоже помню, что краснуха у меня была...но не помню когда...и помню, что ветрянкой болела...больше нет никаких воспоминаний...бабушка сказала, что точно НЕ болела скарлатиной...но я этого и не помню из детства...
короче, я теперь в расстройстве...(((

Софьюшка 23.10.2014 16:55

Я сегодня целый день дома,дочек муж в сад отвез,а мама с папой привезут сейчас)))я в итоге и убралась,и наготовила,и отдохнула)))

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 16:55

[QUOTE=Иринка241;6726613]всем привет...пузики, с недельками, у кого недельки...
я вчера чё-т наревелась...у меня Сашка с Никитой краснухой переболели...помните, я про сыпь писала? я вчера поначиталась, что такое краснуха и Б...сегодня позвонила бабушке, спросила, чем я болела в детстве...она сказала, что не помнит...((( сказала, что была красная сыпь и температура...я вот тоже помню, что краснуха у меня была...но не помню когда...и помню, что ветрянкой болела...больше нет никаких воспоминаний...бабушка сказала, что точно НЕ болела скарлатиной...но я этого и не помню из детства...
короче, я теперь в расстройстве...((([/QUOTE]

Что это значит? Что теперь?
Ты уже сдавала кровь из вены? У меня бумажка пришла, чем болела..

Пантерка 23.10.2014 16:56

Привет девочки ! Я походу одна не рукодельничаю ... Последний раз вышивала в 2007 , вот умею же, и шить и вязать - все нет времени (
Да и желания , чего уж там ...
А вспомнила , сыну на 2 года свитер связала ! И все с тех пор!

Софьюшка 23.10.2014 16:57

Ирин,а ты ведь не болеешь?или даже контакт опасен?а прививки же от нее делали?

Арссюля 23.10.2014 17:27

[b]Иринка241[/b], Ир,вроде кровь на антитела можно сдать...

Иринка241 23.10.2014 17:53

девочки, я не помню, болела я или нет...если болела, то нестрашно...сегодня спросила у бабушки, она сказала, что не помнит...была сыпь красная и температура, но что за болезнь - не помнит...
нет, Сонь, я не заболела...я...запаниковала...
Алён, какая кровь из вены? обычная, которую при постановке на учёт берут? или которая скрининговая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик, я не рукодельная...я только феньки из бисера и мулине делаю такие [url]http://yandex.ru/images/search?text=фенечки%20из%20мулине&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nadomu.com%2Fwp-content%2Fgallery%2Ffenechki%2Ffenechki5.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-576[/url] и [url]http://yandex.ru/images/search?text=фенечки%20из%20бисера&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-165[/url] ...а шить, вязать - я криворучка...(((

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 17:55

[b]Иринка241[/b], при постановке, у меня пробирок 7 взяли, вот в том числе на антитела.

Иринка241 23.10.2014 17:58

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6726718][b]Иринка241[/b], при постановке, у меня пробирок 7 взяли, вот в том числе на антитела.[/QUOTE]

у меня выкачали целый шприц 20-ку...и ещё там в какую-то трубочку и ещё куда-то...врачиха сказала, что анализы хорошие,только гемоглобин низкий. и больше ничего не сказала...так не хОчу туда тащиться...на приём 11 числа только...:girl_sigh:

НЮШЕНЬКА 23.10.2014 17:59

[QUOTE=Иринка241;6726724]у меня выкачали целый шприц 20-ку...и ещё там в какую-то трубочку и ещё куда-то...врачиха сказала, что анализы хорошие,только гемоглобин низкий. и больше ничего не сказала...так не хОчу туда тащиться...на приём 11 числа только...:girl_sigh:[/QUOTE]

Нада!!!

Иринка241 23.10.2014 18:07

полистала обменку...ничего не написано...соэ 17, гемоглобин 96...
и чё мне ехать туда и узнавать...

Софьюшка 23.10.2014 18:09

Я завтра на узи наконец-то)))так интересно)))я тут самая поздняя наверное)))

Иринка241 23.10.2014 18:10

[QUOTE=Софьюшка;6726739]Я завтра на узи наконец-то)))так интересно)))я тут самая поздняя наверное)))[/QUOTE]

нет. самая поздняя я :-Р мне 29 на скрининг...

Скотчемания 23.10.2014 18:43

[QUOTE=Иринка241;6726613]всем привет...пузики, с недельками, у кого недельки...
короче, я теперь в расстройстве...((([/QUOTE]

Ирочка! Вам надо сдать кровь на антитела краснухи. Если Вы болели, то в крови есть эти антитела. Другого способа удостовериться нет. Тогда и сомнения все уйдут. Моя младшая дочь в 4 месяца переболела чем-то похожим на краснуху, врачи отказались подтвердить , что это была именно краснуха. Остается только один способ- сдать кровь. Но пока она маленькая( сейчас ей 3 года), я не хочу ее мучить). Пока ждем, прививки не делаем( от краснухи же). Вам желаю всего самого хорошего! Пусть антитела у Вас окажутся и Ваши опасения не подтвердятся!
P.S. Сижу на форуме давно...пока " в кустах"))... Всех-всех благ. Вы молодчина!

Иринка241 23.10.2014 18:46

[QUOTE=Скотчемания;6726794]Ирочка! Вам надо сдать кровь на антитела краснухи. Если Вы болели, то в крови есть эти антитела. Другого способа удостовериться нет. Тогда и сомнения все уйдут. Моя младшая дочь в 4 месяца переболела чем-то похожим на краснуху, врачи отказались подтвердить , что это была именно краснуха. Остается только один способ- сдать кровь. Но пока она маленькая( сейчас ей 3 года), я не хочу ее мучить). Пока ждем, прививки не делаем( от краснухи же). Вам желаю всего самого хорошего! Пусть антитела у Вас окажутся и Ваши опасения не подтвердятся!
P.S. Сижу на форуме давно...пока " в кустах"))... Всех-всех благ. Вы молодчина![/QUOTE]

спасибо.

Златёна 23.10.2014 19:01

Ой, я выспалась!
Так Ириш, а с чего ты взяла что у детей таки краснуха была? и почему ты перепугалась? У тебя симптомы были? Сыпь?
Даже если ты сдашь сейчас анализы и найдут антитела, то как выяснить когда ты переболела тогда или сейчас, ведь антитела просто дают значть что ты ей переболела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

В кустах сидящим милости просим ! )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то крутилось у меня в голове и вот наконец это что-то созрело. Ты сдала при постановке на учет большой шприц крови. В том числе в этот анализ входили и анализы на ТОРЧ TORCH-инфекции (токсоплазоз, краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса). Тебе просто нужно к гинекологу и посмотреть результаты анализов. Если на тот момент у тебя были антитела к краснухе значит все норм!

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.