![]() |
Всем привет!
я все на месте(( Хотела сегодня на яичку, кое-как впихнула в себя 2 яйца утром. Надо чем-то другим завтракать. Я теперь в 6,00 встаю и кашу засунуть в себя не могу, вообще есть не хочу! А как к садику приезжаем, у меня голод ужасный. Йогурт покупать себе хочу, не знаю что еще легкое можно. А еще мне приснилось сегодня, что тошнит меня и вот вот вырвет, проснулась, и правда тошнота была О_о , не знаю почему, вчера последний раз в 18,00 ела, в 22,00 уже спать легла. |
[quote="Чихкошка;6754647"]Хотела сегодня на яичку, кое-как впихнула в себя 2 яйца утром. Надо чем-то другим завтракать.[/quote]
я творог утром с апельсиками ем ;) и пару тостов с кофе :))) |
[b]Чихкошка[/b], Ирк. Вот поэтому я и заставляю себя кашу есть. Но если накануне была тренька и я не ела после 20.00, то утром, каша пролетает на ура))))
|
Ох эта щитовидка :-E даже рада что у меня ее нет больше. Ттг тоже в норму не придет никак, в этом месяце сдам-посмотрим.
Сегодня у меня +100( Натусь ты умница! |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, меня моя по схеме разгоняла.
|
[b]Тотошка[/b], Натуль молодчина!
Я стою! Но у меня М, мне можно)))) Меня тут сто лет не было))) Мне муж блокировал Пузю:-D |
[b]Наталья06[/b], Натах, чего это он? Приревновал?
|
:-Dнееетт))))
Пошли в гости к брату ну и он меня припозорил что столько лет, а я сижу как малолетка на Пузе(:( Пришли домой ну я и устроила ему разбор полетов... Ну и он в ответочку мне заблокировал)))) А я унижаться не стала...))) А 9 числа дай думаю зайду и оп включил)))) Наверное видит я хожу поникшая и сжалился)):-D |
[quote="Наталья06;6754775"]Пошли в гости к брату ну и он меня припозорил что столько лет, а я сижу как малолетка на Пузе([/quote]
во первых чё за хня.... обсуждать с кем то кто где сидит? :connie_1::bcool: а во вторых.... мне почти 39 и чЁ??? :-D |
[b]Иринушка[/b], вот сегодня творог себе на завтрак купить решила, вспомнила Катины слова, что йогурт -бесполезная еда!
[b]Тотошка[/b], привыкну к новому режиму, может проще будет, и перейду снова на кашу) [b]Наталья06[/b], мне тоже блокировал))))) но мой точно ревнует))) я молчала, а через несколько месяцев ляпнула ему, что он заблокировал мне пузю, ай яй яй. Он сказал, что не блокировал и на следующий день она чудом заработала))))))) |
Ох уж эти мужики)))
Девочки, вот Наташа все говорит про пользу бобовых. Надумала я себе фасоли приготовить. Как? Просто сварить и так есть? Или потом потушить с чем? |
Девочки, привет! Всех с отвесами!
У меня -100 (400гр до линейки) Чет про ананас мне никто не ответил(( Катя, я давныыым давно готовила фасоль. Отваривала ее и потом немного с томатами тушила. Мне больше по душе стручковая фасоль с яйцом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут готовила себе обезжиренный снежок))) Творог, кефир и чуток ванилина взбить блендером до однородности. В зависимости от густоты, можно или есть, или пить)) |
Стручковая фасоль надоела, я ее оч часто ем
Ананас можно, почему нет:) |
[b]Тотошка[/b], у моего хирурга никакой схемы... Перед облучение резко бросить тироксин, после резко восстановить... Вот и уходит он... Но надеюсь что все ок уже, он у меня лучший, я ему верю!))
К пузе у меня тоже ревнует, говорит "с кем ты там вечно переписываешься?", но он сам в приставку рубится и явно не как большой)))) и видит что тут я о детках много узнаю, тут же девочки плохого не посоветуют :girl_in_love: Фасоль я замачиваю на ночь, а потом тушу доооооооолго с луком, морковкой и томатом. Объеденье)) сейчас мультя появилась, так вообще лафа)) бросила все и ушла) кстати и с мясом ее делала раньше, но сейчас отдельно их надо есть... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, фасоль - это сложный углевод, который содержит антиоксиданты. И углеводы с неё, не переходят в жиры.
Готовить можно с чем угодно. Главное красную фасоль, ее надо сначала отварить,как закипит, слить и поставить заново вариться. С белой так не надо. Я тушила с курицей. Лобио. Салаты овощные с фасолью. Вместо картошки в винегрет. В супы вместо картошки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да.да. Ань. Фасоль лучше не делать с мясом((((( |
[QUOTE=мне бы в небо)));6754626]Я на месте...но у меня такое очучение, что только в титьках огромное количество веса.....[/QUOTE]
так и есьб Юль;) месяц пройдет наладится все и будет отвес. |
[QUOTE=Тотошка;6754349][b]Kralya[/b], спасибо Валь.
[b]Malina17[/b], Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет((( Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодрого утра)))) -500(98,2)[/QUOTE] У нас уже гайморит двухсторонний:( Думают о проколе врачи. Дали время до завтра ... [QUOTE=Мамочка)));6754368]У меня тоже щитовидка не совсем в порядке. Узлы и ТТГ прыгает:( Выздоравливайте скорее!!! П[B]одружки умнички какие. Попроси у них овощей побольше и котлетки не жирные;) [/B] Ух ты, с отвесищем!!!:))) А я все так и стою на месте. Точнее день +100, а на второй -200. Так и качаюсь туда сюда. Но главное что уже не 66, а 65,9:girl_haha: В воскресенье с подружками в "Тануки" ходили, чего они там только вкусненького не заказали. Я до десертов то уже вся слюной давилась, а как десерты принесли то думала отберу и слопаю:girl_haha: Но я молодец, заказала себе шашлычки из лосося, гребешков, креветок и осьминога и пила зеленый чай с мятой:)))[/QUOTE] Да, подруги чудо:girl_in_love: Но я уж не наглею, заказы не делаю, что привозят, то и привозят.)) А. Они видимо решили закормить нас тут по полной: картошечка, курочка, пирожки, салатик:girl_haha: А у меня фасоль всегда невкусна получается, я походу не умею ее готовить. Блин, у меня уже попа болит от постоянного сидения на месте. |
[b]Malina17[/b], марин, а почему до завтра? Что изменится? Есть шанс вылечить без прокола?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты поприседай....))) |
а я давно хочу фасоль сделать потушить, но что-то тоже все не знала как делать и что.
надо купить какую-нить темную и сварганить))) |
Всем привет!
А я попала в больницу, теперь питаюсь больничной едой с нее точно не поправишься, вот выйду завешусь и в бой! Кто нибудь пробовал диету дюкана или протасова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А фасоль надо сухую купить? Правильно |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |