![]() |
[b]Wild_cat[/b], спасибо, дааааа, время то как летит.... Рожать скоро!!!!
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сны начались сниться про роды и все такое, переживания прям какие то! В выходные ездили в Уфу, вечерком отдохнули, в ресторан сходили, а на утро целый день по магазинам, обои и ламинат вытирали, устала я Ппц как, слава бону купили! Присмотрела кроватку и все для комнаты малыша, жду перевода денег и сразу за покупками. |
[b]Татьяна89[/b], с неделищей:girl_in_love:
|
Татьяна,с неделькой!
Олесь,мощные у тебя треники(( У меня апатия вооьще,вчера находились,ноги болели дико,седня мелочь почти не шевелится,икает только иногда,тоже видать устала со вчерашнего |
[b]Margarita_22[/b], а моя наоборот, вчера был бурный день и устала я дико, но она всё равно активная и пинает оёёй как) Интересно что она и на скорость машины у меня реагирует, быстро едем она сильнее пинается, хотя я думала в дороге будет укачивать, а она 2 часа бушевала))))
|
[b]Татьяна89[/b], у меня и сын такой же был,отсыпался,когда я уставала,и второй видимо такой же)
|
Где все пропали?
Олеся хорошо что всё обошлось. Представляю как ты напугалась. у меня в воскресенье сынок спокойно себя вел. А ночью оживился. Уже такие шевелюшки прикольные...оооочень ощутимые так сказать. Девочки спасибо про мнение об 3д узи. Поговорю с врачом как пойду на прием. |
Всем приветик!
Я тут...вчера занималась небольшой перестановкой и уборкой в детской комнате,теперь так по новому:)Обожаю это чувство:)))
Правда утро у меня сегодня началось,с кровотечения...сейчас все в норме. |
[b]Дэлия[/b], какое кровотечение? Из носа?%-0
Диль скажи мне когда я рожу?)) ))я тут у мелкой своей спросила, а она мне когда типа листочки распустятся))) |
[QUOTE=Mashik;6995739][b]Дэлия[/b], какое кровотечение? Из носа?%-0
Диль скажи мне когда я рожу?)) ))я тут у мелкой своей спросила, а она мне когда типа листочки распустятся)))[/QUOTE] О да...подумала и не написала,из носа кровь,из носа:girl_haha: Я думаю ты родишь в конце мая:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Дэлия [/B]с перестановочкой!:) у меня тоже бывает носик кровит.... [B]Майя [/B]уже тяжело да?! у меня спина отваливается второй день на работе....:( |
Всем привет
Диля с перестановкой тебя.И береги себя! А я бы хотела родить в первых числах июня))) Неделек с недельками! |
Всем привет
Диля с перестановкой тебя.И береги себя! А я бы хотела родить в первых числах июня))) Неделек с недельками! |
[B]Юля[/B] привет!:)
И я бы так хотела..... У меня еще у дочки сад закрывают на ремонт каждый год))) в прошлом на 1,5 месяца, в этом на месяц с 1 по 31 июня. Вот будет со мной сидеть и няньчиться потом%-0 |
Да Рита тебе удобно будет тогда)
Блин у меня какай то дипресуха,накручиваю,надумываю,боюсь родать,как в ростове все по другому,вообщем бррр плачу бывает без причины,прям прорывает. Сегодня око на кухне помыла,убрала,щас отдохнем днем и ужин готовить.Погода отвратнач,пасмурно,сыро,дождь то идет то моросит |
Юля всё хорошо будет! Не депрессуй! Я сама нервная больно бываю, но стараюсь себя сейчас контролировать. Жду не дождусь последнего рабочего дня в пятницу...спина отваливается просто:(
|
[b]Дэзи[/b], ага тяжело! Хочется конечно родить! Но у меня тут подруга родила и не спит теперь, я смотрю на нее и думаю посплю лучше я пока))
|
Всем привет!
Чет рановато нас всех депресуха настигла У меня треники по вечерам чувствительные,ну ничего,прорвемся) Я бы тоже не против вначале июня родить. Мне и раньше срока страшно родить,и перехаживать не хочу |
Всем привет!
И я в вашей песочнице унылых)) погода отврат, +10 но сыро грязно и серо. Дожди. Треники тоже частенько и очень неприятные. Страшно. А я бы хотела в начале июля родить. Но хотя бы до 12 июня доходить |
[b]Akbara[/b], ох Олесь, у меня тут в пятницу было подозрения на воды... Я так наревелась
Нашли мы эту прокладку долбанную, а она чуть синеватый оттенок дала.. Еле заметный. А потом я прочитала,что она и на сперму реагирует. А у нас ночью па был.. Встало у меня все на место. Откуда и чего у меня вылилось. Плюнула я на это все,а то так двинуться можно |
[quote="Margarita_22;6996711"]а она чуть синеватый оттенок дала.[/quote]
о_О я бы сразу с прокладкой в руках и рехнулась. у меня желтоватый оттенок дает и то я нервничаю, а вдруг просто не видит, ошибка. Синеватый поверг бы в ужас Надо до 35-36 недель доходить, а там мне кажется уже не так страшно будет |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |